Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Paint station

Аэрограф  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мы с Деном в самом начале смотрели буклетик и выбрали подходящие размеры... хз, если это где-то осталось записанным

или мб появились еще другие варианты

К сожалению, записано не было и все знания были утеряны. Нужно по-новой (((

надо найти этот прайсик и посчитать заново

PS к сожалению сейчас тоже шибко занят делами чтобы всё это организовать ((

PS кстати насчет сектора, меня чето уже напрягает, что я один им дальше занимаюсь

мне больше всех надо?)

Вот, кстати, Кам правильно вопрос ставит. Народ, особенно 40кшники, кончайте шалнговать, включайтесь в доделку террейна, а то некрасиво получается.

более того, мы вчера привезли много террейна, нуждающегося в ремонте и доделке

а лето близко уже)

Изменено пользователем K@MuKag3e

более того, мы вчера привезли много террейна, нуждающегося в ремонте и доделке

а лето близко уже)

3HvXRwr.jpg

• 2 месяца спустя...

Друзья!

Благодаря нашему глубокоуважаемому одноклубнику Максу Kogr Мироненко на нашей Pant station есть теперь компрессор для аэрографа. Можно пользоваться. За это ему огромное спасибо, уважуха, и пожизненное членство в клубе бесплатно (по крайней мере пока этим вопросом занимаюсь я)! Надеюсь, он съездит в Канаду, ему там не понравится, нарубит бабла и вернется в родной Омск!

Теперь про компрессор, аэрограф и иже с ним. Если хотите поработать аэрографом, то можно (и нужно!) приносить в клуб свой. Компрессором пользоваться можно либо когда я там, либо если мы вдвоем убедились, что вы им пользоваться умеете. Сразу прошу прощения, но эта штука, как по мне, серьезная и легкомыслия не терпит.

Впору намечать ивент по обучению покрасу аэрографом. Дима, Ваня, вы готовы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...