Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идея одного мода

Удачная ли идея мода?   

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Сегодня проснулся и в голову пришла идея мода для дов. Только для реализации мне потребуется помощь. Так как Dawn of Immolation вышел фэйловым модом, я его прикрыл. Но не столь важно.

Идея такая:

Есть у меня разрешения от некоторых моддеров с реликньюса на юзанье их контента. Например тех же титанов (ну допустим пса война).

В общем суть мода в новом режиме игры и в самих битвах на картах где есть одна ключевая точка. Новый режим игры Апокалипсис Титанов. Заключается он в том что кто первым захватит ключевую точку, тот получает Вархаунда и может им разгромить противника. Если враг первым захватил ключевую точку то Титан достается ему.

Самое интересное что режим игры должен действовать на картах где только одна ключевая точка. Если же твой Титан погибает в бою то тебе засчитывается поражение. Если вражеский погибает - то победа.

Ну вы поняли, допустим такая игра. Космодесант играет против Тау. Игрок за космодесант, ИИ соответственно за Тау. Тау первыми захватывают ключевую точку и получают Титана. Но игрок строит армию из космодесов, создает мощные танки и уничтожает титана. Игроку достается победа. Но если тот же игрок получает Титана и его долбают ракеты Тау, то соответственно поражение с позором. ;)

Как думаете? Удачная ли идея? Можно реализовать? Всего то одна модель потребуется и навыки SCAR кодинга. Никаких говноназваний и кривых текстур.

Извините если много писал.

С уважением Саша

Изменено пользователем Саша Б

была как то карта даже средней паршивости с таким скриптом или аля "получит демон-принца за крит". Идея баян.

Кто первый захватил Титана, тот всех нагнул, другой игрок даже не успееет прокачаться до "строит армию из космодесов, создает мощные танки и уничтожает титана"

У нас вона с АИ_Чамплом поинтереснее была идея, тоже ориентированная на захват ключевого объекта. Гораздо более продуманная. Когда-нить может реализуем.

Изменено пользователем jONES

Лол. Получил титана пошел на базу противника нагнул его вместе с его великой армией аж в две тактички да скаутов

Такую штуку уже давно придумали и реализовали, правда название карты сейчас не вспомню.

Так что ваша идея - просто калька.

Такую штуку уже давно придумали и реализовали, правда название карты сейчас не вспомню.

Карта называется City of Titanic Tales. Мод в котором она была реализована называется Tabletop Round-Up mod (TTRU). Это очень старый заслуженный мод. Был задолго до всяких там FoK и TWM. Это был исторически первый мод, в котором было много новых моделей и некоторые из этих моделей актуальны до сих пор. TTRU был для меня лично одним из главных модов вдохновителей на мою собственную моддинговую работу. TTRU мод вписан в историю DoW-моддинга золотыми буквами, хотя геймплей в нем весьма спорный. Но мод этот поистине один из старейших и заслуженных. Хотя видимо сейчас его мало кто помнит... и уж тем более вряд ли кто в него сейчас играет...

Так что ваша идея - просто калька.

Это не просто калька. Топикпастер один в один воспроизводит в своем стартере то, что уже сто лет назад реализовано на упомянутой выше карте в TTRU моде. Это не просто калька. Это, мягко говоря, весьма некрасивое поведение. Брать давно реализованную чужую идею и уверять нас, что она пришла к топикпастеру в результате некоего озарения, видимо в надежде, что мы этот мод не вспомним -- это что вообще?.. Как на самом деле назвать такое поведение додумайте сами. Я возмущен этим топиком и весьма разочарован топикпастером. Должны же быть хоть какие-то границы дозволенного и рамки порядочности... Не удивлюсь, если стыренная из TTRU карта всплывет в некоем моде как некое новое достижение... Он бы еще весь TTRU мод взял и объявил его своим... В общем старый добрый GrOrc негодуэ...

Хорошо, тогда можно немного изменить идею.

Например : у каждой расы свой титан. У Империума - Вархаунд, у хаоса соответственно свой хаоситский, у орков - Стомпа, у Эльдар - Фантом, у Тау - ну что-то еще, у Некрон - свой сверх юнит. То есть принцип тот же но у каждой расы свои уникальные титаны.

В УА-моде даже интереснее было сделано. На гигантской карте 1024x1024. Кто сколько КТ захватит, столько титанов и получает через определённое время. Если теряешь точку - таймер ломается, надо отбивать снова и удерживать. Ну вроде как-то так. Правда, там только дефолтные вархаунды и некронский мегамонолит были.

Так что нифига это не новая идея, бага.

Идея уныла и далее 1-2 раза за каждую сторону посмотреть как титан укатывает противника не выедет.

Придумать что-нибудь своё, не пытаться выдать старые идеи за новые, и научиться самому нормально делать модельки - нет?

Я бы только с удовольствием выкладывал бы СВОИ модели, текстуры и контент. Только боюсь опять начнется яростная критика, агрессия, троллинг и еще и ФКБ припрется. А заступников не будет как всегда.

Потому я сейчас и вовсе не знаю как быть. На Сичи если выложишь моды то там расхвалят но не из-за качества а из-за хорошего отношения к персоне. На моддб многие хвалят чтобы не обидеть и фиг поймешь правду говорят они или нет. На релике тот же эффект : либо положительные комменты либо никаких. Здесь же на фордже - критика овер9000. Так что пока я не знаю.

И вообще у меня скоро день рождения а для меня это вовсе не веселый праздник

Лол. Если ты до сих пор думаешь, что тебя должны любить за сам факт твоего существования - ошибаешься. Сначала сделай так, чтоб о тебе было положительное впечатление, а не требуй незаслуженного.

И снова началось нытьё. "Заступники", ахаха. Если сам не можешь за себя постоять - кому ты вообще нужен будешь? Подумай над моими словами.

Изменено пользователем Rockin' Princess

Хорошо. Чтоб тема эта не была бессмысленной, давайте я начну потихоньку воплощать идею в явь.

Мне одни хорошие люди разрешили брать титана. Но если я возьму его просто так и вставлю, это будет копипаст. Я в общем сделаю новый рескин Титана, потом выложу скрин здесь и выслушаю мнение людей. Честное мнение. Титаны в моде будут иметь новые Текстуры.

И я не ною. Нытье - дело слабаков.

Изменено пользователем Саша Б

Я в общем сделаю новый рескин Титана, потом выложу скрин здесь и выслушаю мнение людей. Честное мнение. Титаны в моде будут иметь новые Текстуры.

И не забудь выложить ДВЕ картинки. Как БЫЛО и как СТАЛО.

А то как мне помнится на примере Экзорцистов, в оригинале было хорошо, а в итоге стало как черезжо... каляка-маляка какая-то.

Больше бородатых титанов! Желательно в таутентичной тау-раскраске!

Изменено пользователем jONES

И я не ною. Нытье - дело слабаков.

Да неужели <_< .

И вообще у меня скоро день рождения а для меня это вовсе не веселый праздник
Изменено пользователем Самолично

У нас вона с АИ_Чамплом поинтереснее была идея, тоже ориентированная на захват ключевого объекта. Гораздо более продуманная. Когда-нить может реализуем.

воу воу порадуйте гурманов дов-моддинга!

Знаю я зануда, но у кого под рукой дайте, пожалуйста, ссыль на ТТРУ. Файлфронт то давно загнулся.

Изменено пользователем HG)Leman

Знаю я зануда, но у кого под рукой дайте, пожалуйста, ссыль на ТТРУ. Файлфронт то давно загнулся.

Дык на моддб вроде лежат и для WA, и для дарккрусейда версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...