Egreys Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) К сожалению Рэмбо не прокатит. Мирожоры вообще не про стрельбу. Если почитать бэк, то внезапно обнаружим,что пока "поют гвозди" воин вообще не контролирует себя. Мозг отключается в припадке ярости. И когда гвозди отключаются, мирожор приходя в себя, порой не может разобрать, что он тут делает и, как попал сюда. И не всегда получается вспомнить, что ты натворил в "эти" моменты. Мягко говоря там совсем не до стрельбы. Читайте бэк, Уважаемый. Можно придумать свой бэк. Про легион который дружит с кхорном. Армия с костяком из воинов Аля барсуки, но только эти воины способны подавлять действие гвоздей. Потому в этой армии и стрелки есть. А ещё Кхарну нравятся эти парни. И он иногда воюет с ними вместе. Свою цветовую схему. Джагокхорнолорда имени себя замутить. Миксануть 50% любимых минек со способными. И будет счастье тебе. Может на каком турнире чудом в середину попадешь.... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 le_sphinx, ты могешь заявить, что у тебя варбанда поклоняющаяся Кхорну. Ядро-матёрые барсуки, которые когда-то служили в рядах Пожирателей миров.После Скалатракса они стали одной из многочисленных варбанд. Гвозди есть не у всех. Пока ХСМ не заслужил их, он может ходить с любым оружием. Потом за какие-либо заслуги он получает гваозди и уже бегает только с БП и ЦЦВ. ребята, а как эта схема работает? в чем суть? Отряд бежит в атаку, вся стрельба вешается на культистов. Потом отряд, или то, что от него осталось вбегает во врага и начинает всех наказывать в ХТХ. Главное действующее лицо - ХаКу, остальной отряд нужен только, чтоб довести его до рукопашной. Раньше волки брали укаченного Волчьего лорда на маунте, а с ним 15 фенрисийских волков. Стрельба полностью вешалась на зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Отряд бежит в атаку, вся стрельба вешается на культистов. Потом отряд, или то, что от него осталось вбегает во врага и начинает всех наказывать в ХТХ. Главное действующее лицо - ХаКу, остальной отряд нужен только, чтоб довести его до рукопашной. ты серьезно переоцениваешь возможности кхарна, как ультимативного нарезателя и культистов, как ультимативный живой щит. укаченный лорд с джамппаком зашел бы, но нургляцкий, в о[эх жаль]х, чтобы дропнуться вместе и пойти потом в разные стороны, но кхорно-тематикой тут даже и не пахнет тогда. хотя кхарн под магией тоже тематичность зарубает на корню. а вообще я тсу советую, если уж так хочется набегать кхорнитами, брать в союзники демонов и водить собакобоинг с тремя герольдами, а в хсм набрать типичную команду поддержки вроде облей/хавоков и белакора (на больший формат). альтернативный кхорночардж не заиграет. другое дело, что мы опять приходим к вопросу, а зачем здесь хсм, ибо все тоже, но дешевле и лучше, есть у демонов, раз ты сорков использовать не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а вообще я тсу советую, если уж так хочется набегать кхорнитами, брать в союзники демонов и водить собакобоинг с тремя герольдами, а в хсм набрать типичную команду поддержки вроде облей/хавоков и белакора (на больший формат). альтернативный кхорночардж не заиграет. другое дело, что мы опять приходим к вопросу, а зачем здесь хсм, ибо все тоже, но дешевле и лучше, есть у демонов, раз ты сорков использовать не хочешь Предлагаю веселее: праймари детач - демоны с Белакором и кхорногеральдами в собаках, аллайд - пачка кхорноХСМ с лордом в ЛРе. Собакены в инвизе от Белакора, на первый ход они скринят ЛР от мельтадропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 товарищи, у меня и так свой легион) ПМы как вдохновители, от них основы, "менталитет", много крови и т.д. цвет брони черный, плечи и головы красные, вся окантовка золото; символ - чиста знак кхорна такими темпами можно выкрасить в красный облей, драконов, спавнов, колдунов набить декаль ПМ и вуаля! тематика) на счет бэка я и не претендовал на гуру. естес-но буду осваивать Предлагаю веселее: праймари детач - демоны с Белакором и кхорногеральдами в собаках, аллайд - пачка кхорноХСМ с лордом в ЛРе. Собакены в инвизе от Белакора, на первый ход они скринят ЛР от мельтадропа. мм, красиво так-то! Белакора только как модель нигде найти не могу! он ГВшный товарищ? статы и правила в демон кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Белакора только как модель нигде найти не могу! он ГВшный товарищ? статы и правила в демон кодексе? Правила: http://www.games-workshop.com/en-US/Datasl...e-iBook-Edition Модель: http://www.games-workshop.com/en-US/Be-lak...s-Daemon-Prince Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти