Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM][1000]

Рекомендуемые сообщения

К сожалению Рэмбо не прокатит. Мирожоры вообще не про стрельбу. Если почитать бэк, то внезапно обнаружим,что пока "поют гвозди" воин вообще не контролирует себя. Мозг отключается в припадке ярости. И когда гвозди отключаются, мирожор приходя в себя, порой не может разобрать, что он тут делает и, как попал сюда. И не всегда получается вспомнить, что ты натворил в "эти" моменты. Мягко говоря там совсем не до стрельбы.

Читайте бэк, Уважаемый.

Можно придумать свой бэк. Про легион который дружит с кхорном. Армия с костяком из воинов Аля барсуки, но только эти воины способны подавлять действие гвоздей. Потому в этой армии и стрелки есть. А ещё Кхарну нравятся эти парни. И он иногда воюет с ними вместе.

Свою цветовую схему. Джагокхорнолорда имени себя замутить. Миксануть 50% любимых минек со способными.

И будет счастье тебе.

Может на каком турнире чудом в середину попадешь....

Изменено пользователем Light Crusader

le_sphinx, ты могешь заявить, что у тебя варбанда поклоняющаяся Кхорну. Ядро-матёрые барсуки, которые когда-то служили в рядах Пожирателей миров.После Скалатракса они стали одной из многочисленных варбанд.

Гвозди есть не у всех. Пока ХСМ не заслужил их, он может ходить с любым оружием. Потом за какие-либо заслуги он получает гваозди и уже бегает только с БП и ЦЦВ.

ребята, а как эта схема работает? в чем суть?

Отряд бежит в атаку, вся стрельба вешается на культистов. Потом отряд, или то, что от него осталось вбегает во врага и начинает всех наказывать в ХТХ. Главное действующее лицо - ХаКу, остальной отряд нужен только, чтоб довести его до рукопашной.

Раньше волки брали укаченного Волчьего лорда на маунте, а с ним 15 фенрисийских волков. Стрельба полностью вешалась на зверей.

Отряд бежит в атаку, вся стрельба вешается на культистов. Потом отряд, или то, что от него осталось вбегает во врага и начинает всех наказывать в ХТХ. Главное действующее лицо - ХаКу, остальной отряд нужен только, чтоб довести его до рукопашной.

ты серьезно переоцениваешь возможности кхарна, как ультимативного нарезателя и культистов, как ультимативный живой щит. укаченный лорд с джамппаком зашел бы, но нургляцкий, в о[эх жаль]х, чтобы дропнуться вместе и пойти потом в разные стороны, но кхорно-тематикой тут даже и не пахнет тогда. хотя кхарн под магией тоже тематичность зарубает на корню.

а вообще я тсу советую, если уж так хочется набегать кхорнитами, брать в союзники демонов и водить собакобоинг с тремя герольдами, а в хсм набрать типичную команду поддержки вроде облей/хавоков и белакора (на больший формат). альтернативный кхорночардж не заиграет. другое дело, что мы опять приходим к вопросу, а зачем здесь хсм, ибо все тоже, но дешевле и лучше, есть у демонов, раз ты сорков использовать не хочешь

а вообще я тсу советую, если уж так хочется набегать кхорнитами, брать в союзники демонов и водить собакобоинг с тремя герольдами, а в хсм набрать типичную команду поддержки вроде облей/хавоков и белакора (на больший формат). альтернативный кхорночардж не заиграет. другое дело, что мы опять приходим к вопросу, а зачем здесь хсм, ибо все тоже, но дешевле и лучше, есть у демонов, раз ты сорков использовать не хочешь

Предлагаю веселее: праймари детач - демоны с Белакором и кхорногеральдами в собаках, аллайд - пачка кхорноХСМ с лордом в ЛРе. Собакены в инвизе от Белакора, на первый ход они скринят ЛР от мельтадропа.

товарищи, у меня и так свой легион) ПМы как вдохновители, от них основы, "менталитет", много крови и т.д. цвет брони черный, плечи и головы красные, вся окантовка золото; символ - чиста знак кхорна

такими темпами можно выкрасить в красный облей, драконов, спавнов, колдунов набить декаль ПМ и вуаля! тематика)

на счет бэка я и не претендовал на гуру. естес-но буду осваивать

Предлагаю веселее: праймари детач - демоны с Белакором и кхорногеральдами в собаках, аллайд - пачка кхорноХСМ с лордом в ЛРе. Собакены в инвизе от Белакора, на первый ход они скринят ЛР от мельтадропа.

мм, красиво так-то! Белакора только как модель нигде найти не могу! он ГВшный товарищ? статы и правила в демон кодексе?

Белакора только как модель нигде найти не могу! он ГВшный товарищ? статы и правила в демон кодексе?

Правила:

http://www.games-workshop.com/en-US/Datasl...e-iBook-Edition

Модель:

http://www.games-workshop.com/en-US/Be-lak...s-Daemon-Prince

Изменено пользователем Assalid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...