DenK Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В рыжих девственницах. Вот в это поверю, чем в нужду полезных ископаемых или еще каких элементов коими набита вселенная. Захотелось им рыжих девственниц, мода у них такая, в качестве брелка на панели приборов космолёта т.е дичайшая редкость. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кстати, что если есть какая-то культовая тема в духе планет Хаоса, и планету захотят обратить в лучших традициях Лоргара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Скорей всего если на нас наткнуться инопланетяне, то они просто тупо нас присоединят к себе. Мы будем считаться их собственностью по умолчанию, а уже в каком качестве (заповедник, музей, курорт, сафари, месторождение ископаемых или животная ферма) будет зависить только от них. Что захотят то и будет с нами, мы решать ничего не будем. Мы просто будем новоприобретенной частью империи Ксилинивитов к примеру. Договариваться будут только с теми кто равен, например с теми пришельцами которые нашли нас первыми. Мы будем в качестве объекта между пришельцами, а не субъектом. Как например какой нибудь остров с колонией тюленей между скажем США и Россией. С тюленями не договариваються. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) У тюленей нет ядерных ракет. Если им понадобится что-то кроме ресурсов, и они за этим высадятся - будет конфликт. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ой да я вас умоляю, если они добрались до сюда, для них наши ядерные ракеты будут как камни в руках обезьян для американцев. Опасно конечно, но если изолировать самых агрессивных и отобрать камни, то ничего страшного. Ведь они не смогут докинуть "камни" до "вертолета" Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пришельцы не станут с нами договариваться по той же причине, по которой мы не договариваемся с муравьями. Правильно! Пришельцы будут договариваться с муравьями. Или вы думаете, что единственная разумная цивилизация на Земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что значит "если они добрались досюда"? Совершенно не обязательно, что технология перемещения как-либо связана с вооружением. Может у них будут тарелки, в которых чуваки с копьями и луками сидят (я утрирую, но мысль, думаю, ясна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто-нить вспомнит "Автостопом по Галактике"? А?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто-нить вспомнит "Автостопом по Галактике"? А?))))) Я думаю, все вспомнили, просто название не упоминалось. А вариант сноса Земли рассматривали уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Насмотрелись фильмов... Я вообще считаю если иноп-не высадятся это максимум будут три дня обсуждать - потом ололо новые брейкинг ньюс засветы бритни Спирс, война в Конго, новый штамм гриппа. С инопланетянами же на начнется тоскливая работа. Осваивание нового рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я вообще считаю если иноп-не высадятся это максимум будут три дня обсуждать - потом ололо новые брейкинг ньюс засветы бритни Спирс, война в Конго, новый штамм гриппа. Ну три дня - это слишком мало. А как же там их музыка, их нравы, их культура и всё такое. Товары их, в конце концов? На три месяца, думаю, хватит. ИнопланеТЯНки опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну три дня - это слишком мало. А как же там их музыка, их нравы, их культура и всё такое. Товары их, в конце концов? На три месяца, думаю, хватит. ИнопланеТЯНки опять же. Прилетели ползучие улитки Музыки нет Нравы как у улиток... Ты скажи мне культуру улиток изучают? Нет, конечно, появится новая отрасль биологии - ученые начнут писать диссертации о разуме и губчатой структуре псевдоножек улиток... Но они и сейчас много пишут интересного - ТЫ читаешь? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну три дня - это слишком мало. А как же там их музыка, их нравы, их культура и всё такое. Товары их, в конце концов? На три месяца, думаю, хватит. ИнопланеТЯНки опять же. Товары. Медь. Уран. Произведения искусства читай какие то камни с каракулями. ЧтО Обсуждать? ЧТО??? А в это время обнаружилось, что Бритни Спирс лесбиянка... Кому нужны улитки? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Что значит "если они добрались досюда"? Совершенно не обязательно, что технология перемещения как-либо связана с вооружением. Может у них будут тарелки, в которых чуваки с копьями и луками сидят (я утрирую, но мысль, думаю, ясна). Это слишком маловероятно. Логично предположить, что раса, освоившая космические перелёты, должна [ну уж нет]одиться на высоком уровне развития. Хотя с другой стороны если нас присоединят к империи Ксилинивитов, то думаю скорее всего более вероятен сценарий Тау. И мы будем со временем в роли крутов или веспидов. (Вспоминайте историю Великобритании) и со временем мы станем не зависимыми или же станем частью этой империи как стали частью России республики Башкирия, Татарстан. Но я думаю скорее всего вариант второй более вероятен. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это слишком маловероятно. Логично предположить, что раса, освоившая космические перелёты, должна [ну уж нет]одиться на высоком уровне развития. Хотя с другой стороны если нас присоединят к империи Ксилинивитов, то думаю скорее всего более вероятен сценарий Тау. И мы будем со временем в роли крутов или веспидов. (Вспоминайте историю Великобритании) и со временем мы станем не зависимыми или же станем частью империи республики Башкирия, Татарстан. но думаю скорее всего вариант второй. Может они силой мысли телепортируются? Может они пацифисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А давайте гадать какие это могут быть инопланетяне, и что им вобще от нас может быть нужно, если нужно вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товары. Ну вот ты тоже утрируешь со своими улитками - если разумные улитки да ещё и прилетели, то наверняка у них есть что-нибудь поинтересней, чем камни с рисунками и медь. Уж какие-нибудь приборчики, вещества и всякое такое хотя бы. И это в худшем случае. А в лучшем - всякая там аугментация и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Может они силой мысли телепортируются? Может они пацифисты? Может, но законы эволюции говорят выживут сильнейшие, и это заложено у всех. У пацифистов выжить, меньше шансов чем у непацифистов Пацифизм если и будет то это временное явление, пока не появиться конкуренты. Силы мыслей... не знаю надо помедитировать насчет этого. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А давайте гадать какие это могут быть инопланетяне, и что им вобще от нас может быть нужно, если нужно вобще? Главное чтобы там были инопланетянки красивые, ищущие мужа, увлекающегося гиревым спортом. И чтобы эти самые инопланетянки еще и борщи варить могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Есть всего три варианта. 1. Они хотят нас уничтожить. Либо у них получается, либо нет. Если нет - мы крафтим из обломков и остатков их летающего дерьма своё летающее дерьмо и летим их добивать. 2. Они не хотят нас уничтожить - хотят пообщаться. Какое-то время идёт притирка, потом кто-нибудь решает, что можно не торговать, а забрать всё это просто так (или просто агрится, может у них там Жириновский- президент) - см. п.1. 3. Они настолько развиты и огромны, что хотят нас присоединить к своей империи. Многим это не понравится - см. п.1. Ну или все охреневают от их мощи и видят, что выбора особо нет. Кстати, возможен ещё вариант "Кортес", думаю, всем понятно, что это такое. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А давайте гадать какие это могут быть инопланетяне, и что им вобще от нас может быть нужно, если нужно вобще? БАБУ ТЕБЕ НУЖНО!!! БАБУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Скорей всего у них будет четыре конечности. Как известно природа стремиться к простоте. Это самый оптимальный вариант, не мало и не много, в самый раз. Чтоб изобретать и пользоваться вещами им нужны манипуляторы, что подойдет? Правильно конечности, но нужно еще и передвигаться а с одной конечностью неудобно, итого два. передние или задние. Задними будет не удобно монипулировать с вещами, значит передние будут монипуляторы, задние двигатели. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Скорей всего у них будет четыре конечности. Это самый оптимальный вариант, не мало и не много, в самый раз. В тебе говорит антропоцентризм. 4 конечности, агрессивные - ты людей описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Инопланетяне - суперсексуальные амазонки без комплексов и загонов, и от Земли им нужны исключительно мужики (кажется, был такой польский фильм). Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В тебе говорит антропоцентризм. 4 конечности, агрессивные - ты людей описываешь. Ну а сколько три этого мало, пять.... это не симетрично, шесть ну можно, но это лишние ресурсы и сложнее управлять, ну это возможно, хоть и сложно. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения