Subara Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну тут тема такая, девственниц рыжих не будет. Дело в другом, сказать не могу, сами понимаете, положено хранить инопланетянскую тайну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну тут тема такая, девственниц рыжих не будет. Дело в другом, сказать не могу, сами понимаете, положено хранить инопланетянскую тайну:) Чувак, то есть вам действительно от нас нужны натуральные рыжие девственницы? Эта тема обрела смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ПЬЯНЫЕ ЧТОЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я хокку придумал Субботний вечер Москва Все пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ...ЧТОЛЬ? "ну так, тема полна очешуительных историй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Темно. ! Предупреждение: И на этой радостной ноте мы закрываем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения