Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила на армии

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю череду нубских вопросов, правила я нашол и разных прям выбирай не хочу но осложнение составило правила на сами армии, например хочу играть галлами или например греками, где взять правила на самих греков и галлов?Заранее спасибо за ответы. P.S в правилах вархаммер древние битвы есть правила на армии вся ясно понятно, а как насчет других правил.

Изменено пользователем Нульчанин

в правилах вархаммер древние битвы

это давно мертвая система

а как насчет других правил.

каких именно? по Античности их - море.

Нужны не "правила на армию", а "листы армии". Правила то в историчке для всех одинаковые, а все нюансы в листах расписаны. Для ФоГ это еще с десяток книг на разные периоды, для Импетуса пять, для ВАБ тоже несколько книг

Нужны не "правила на армию", а "листы армии". Правила то в историчке для всех одинаковые, а все нюансы в листах расписаны. Для ФоГ это еще с десяток книг на разные периоды, для Импетуса пять, для ВАБ тоже несколько книг
например по правилам Поле славы,или импестусу) где достать листы армии? Изменено пользователем Нульчанин

Можно купить )))

На Поле Боя, вроде, были выложены некоторые книги ФоГ, а листы Импетуса выкладывали здесь, в соответствующем топике

или импестусу) где достать листы армии?

я скачал в тырнете на раз, и да, ванильный Импетус и листы армии на античку кривоваты, даже для нуба, типа меня.

Изменено пользователем Ловец Сока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...