Нульчанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Продолжаю череду нубских вопросов, правила я нашол и разных прям выбирай не хочу но осложнение составило правила на сами армии, например хочу играть галлами или например греками, где взять правила на самих греков и галлов?Заранее спасибо за ответы. P.S в правилах вархаммер древние битвы есть правила на армии вся ясно понятно, а как насчет других правил. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в правилах вархаммер древние битвы это давно мертвая система а как насчет других правил. каких именно? по Античности их - море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нужны не "правила на армию", а "листы армии". Правила то в историчке для всех одинаковые, а все нюансы в листах расписаны. Для ФоГ это еще с десяток книг на разные периоды, для Импетуса пять, для ВАБ тоже несколько книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Нужны не "правила на армию", а "листы армии". Правила то в историчке для всех одинаковые, а все нюансы в листах расписаны. Для ФоГ это еще с десяток книг на разные периоды, для Импетуса пять, для ВАБ тоже несколько книг например по правилам Поле славы,или импестусу) где достать листы армии? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно купить ))) На Поле Боя, вроде, были выложены некоторые книги ФоГ, а листы Импетуса выкладывали здесь, в соответствующем топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) или импестусу) где достать листы армии? я скачал в тырнете на раз, и да, ванильный Импетус и листы армии на античку кривоваты, даже для нуба, типа меня. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти