dreadangel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопрос по Вахе, а именно Тау. Есть у меня СкайРэй - получил его в подарок. Так как крылья с ракетами съёмные, то подумал сделать для него рэйл-пушку - переделать в хаммерхэд. Начал искать битсы под это дело, но так как я нуб в этом дело затерялся. Может кто нить указать какие битсы нужны для этого и (*с надеждой) покажет как это делается? или укажет на ресурс в сети где есть подобные инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопрос по Вахе, а именно Тау. Есть у меня СкайРэй - получил его в подарок. Ты получил его несобранным или собранным? Если в коробке - то там есть все битцы, чтобы собрать и хаммерхэд и скайрей. Если нет - то попроси у того, кто его подарил. Турелька должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 1. С точки зрения игровой механики Скайрей куда полезнее Хаммерхэда - мой совет - не переделывать! 2. Если захотелось переделать: у тау вся техника на абсолютно идентичной базе - базе транспорта "Devilfish". Соответственно, отличается только башня. Обычно башни не приклеивают (как башни на разорах-предаторах). 3. Соотвественно, простейший вариант - найти лишнюю башню от Хаммера. 4. Если не [ну уж нет]одится - найти любую башню, от той же фиши, и из рейлганов Бродсайдов сделать рейлган. Я точно знаю, что penname (вбей ник в поиск по форуму) так делал. Можешь ему написать-повыспрашивать. 5. А что тема делает в тренажерках? Ей самое место в ВиО по покраске и моделированию =) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот в руине Получил его собранным - но крылья с той подставочкой снимаются и остается в корпусе дырка. Буду дома сделаю пару доп. фоток. Интересует не сколько КАК делается(хотя это тож ножно - для меня это первый раз) сколько КАКИЕ битсы нужны. Почему именно молотоголового - из-а вкусной 10 силы что вкупе с маркерами думаю даст результаты. В прошлой игре с орками (кстати первой подобной игрой у меня) страдал от 14/12 брони трака - сикеры не пробивали и все. Если надо то пусть модеры перенесут тему ибо я не понимал куда лучше всего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Интересует не сколько КАК делается(хотя это тож ножно - для меня это первый раз) сколько КАКИЕ битсы нужны. вот скайрэй http://www.games-workshop.com/en-US/Tau-Em...Defence-Gunship вот хаммерхэд http://www.games-workshop.com/en-US/Tau-Em...merhead-Gunship КО намекает, нужна башенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Костоглот Знаю что нужна башнька - но как её собрать? Нужны битсы - но какие? Их названия бы на английском -это было бы просто бесподобно. А если будет и инструкция по сборке - то с меня бутыль вина с моего виноградника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Знаю что нужна башнька - но как её собрать? Нужны битсы - но какие? Их названия бы на английском -это было бы просто бесподобно. Никак. Башня там считай цельнолитая + здоровая рельса из двух половинок. С чего это сконвертить можно, я даже хз. Хотя можно попробовать наменять у местных тауводов или даже купить на барахолках. http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/images/IMG_9117.JPG http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/images/IMG_9126.JPG Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Почему именно молотоголового - из-а вкусной 10 силы что вкупе с маркерами думаю даст результаты Не тешь себя пустыми надеждами. Хаммерхэд - очень стабильный танк. При стрельбе рейлгана ты стабильно будешь кидать 1 и 2ки, если не апал баллистик И 1 если апал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ! Предупреждение: Так-так, ребятки, я посматриваю за темой, рекомендую не углу[мамочки!]ся в кидание 1 и 2 и вот это вот всё. Вопрос был за конверсию, вот и извольте флудить за конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пингвинит Обыкновениус СПАСИБО!!! Вот что нужно было. А инструкции в картинках нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А инструкции в картинках нету? А чего там сложного-то - склеиваешь рейлган между собой, потом вставляешь в бок башни. Вставить не так без помощи молотка и такой-то матери в общем-то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти