Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из Скайрэя в Хаммерхэд.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по Вахе, а именно Тау. Есть у меня СкайРэй - получил его в подарок. Так как крылья с ракетами съёмные, то подумал сделать для него рэйл-пушку - переделать в хаммерхэд. Начал искать битсы под это дело, но так как я нуб в этом дело затерялся. Может кто нить указать какие битсы нужны для этого и (*с надеждой) покажет как это делается? или укажет на ресурс в сети где есть подобные инструкции

Вопрос по Вахе, а именно Тау. Есть у меня СкайРэй - получил его в подарок.

Ты получил его несобранным или собранным?

Если в коробке - то там есть все битцы, чтобы собрать и хаммерхэд и скайрей.

Если нет - то попроси у того, кто его подарил. Турелька должна быть.

1. С точки зрения игровой механики Скайрей куда полезнее Хаммерхэда - мой совет - не переделывать!

2. Если захотелось переделать: у тау вся техника на абсолютно идентичной базе - базе транспорта "Devilfish". Соответственно, отличается только башня. Обычно башни не приклеивают (как башни на разорах-предаторах).

3. Соотвественно, простейший вариант - найти лишнюю башню от Хаммера.

4. Если не [ну уж нет]одится - найти любую башню, от той же фиши, и из рейлганов Бродсайдов сделать рейлган. Я точно знаю, что penname (вбей ник в поиск по форуму) так делал. Можешь ему написать-повыспрашивать.

5. А что тема делает в тренажерках? Ей самое место в ВиО по покраске и моделированию =)

Изменено пользователем Cae

Вот в руине

Получил его собранным - но крылья с той подставочкой снимаются и остается в корпусе дырка. Буду дома сделаю пару доп. фоток.

Интересует не сколько КАК делается(хотя это тож ножно - для меня это первый раз) сколько КАКИЕ битсы нужны.

Почему именно молотоголового - из-а вкусной 10 силы что вкупе с маркерами думаю даст результаты. В прошлой игре с орками (кстати первой подобной игрой у меня) страдал от 14/12 брони трака - сикеры не пробивали и все.

Если надо то пусть модеры перенесут тему ибо я не понимал куда лучше всего писать.

Интересует не сколько КАК делается(хотя это тож ножно - для меня это первый раз) сколько КАКИЕ битсы нужны.

вот скайрэй

http://www.games-workshop.com/en-US/Tau-Em...Defence-Gunship

вот хаммерхэд

http://www.games-workshop.com/en-US/Tau-Em...merhead-Gunship

КО намекает, нужна башенка...

Костоглот

Знаю что нужна башнька - но как её собрать? Нужны битсы - но какие? Их названия бы на английском -это было бы просто бесподобно.

А если будет и инструкция по сборке - то с меня бутыль вина с моего виноградника.

Знаю что нужна башнька - но как её собрать? Нужны битсы - но какие? Их названия бы на английском -это было бы просто бесподобно.

Никак. Башня там считай цельнолитая + здоровая рельса из двух половинок. С чего это сконвертить можно, я даже хз. Хотя можно попробовать наменять у местных тауводов или даже купить на барахолках.

http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/images/IMG_9117.JPG

http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/images/IMG_9126.JPG

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Почему именно молотоголового - из-а вкусной 10 силы что вкупе с маркерами думаю даст результаты

Не тешь себя пустыми надеждами.

Хаммерхэд - очень стабильный танк.

При стрельбе рейлгана ты стабильно будешь кидать 1 и 2ки, если не апал баллистик

И 1 если апал.

! 
Предупреждение:
Так-так, ребятки, я посматриваю за темой, рекомендую не углу[мамочки!]ся в кидание 1 и 2 и вот это вот всё. Вопрос был за конверсию, вот и извольте флудить за конверсию.

Пингвинит Обыкновениус

СПАСИБО!!!

Вот что нужно было.

А инструкции в картинках нету?

А инструкции в картинках нету?

А чего там сложного-то - склеиваешь рейлган между собой, потом вставляешь в бок башни. Вставить не так без помощи молотка и такой-то матери в общем-то нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...