Гость Sascha Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, я вот подумал - некоторые тут плачут. что народа мало играет, мы уходим после того-другого и.т.д. Поэтому возникла идея- можно как нибудь узнать сколько лицензионок продали Бука, а до неё Руссобит? Тогда умножив это числ на 5-10 (с учетом пираток) можно получить примерное число игроков в ДОВ в России. Цифра, конечно, получится грубая, но хоть какой-то ориентир будет. И нелязя ли где нибудь узнать статистику продаж в США и ЕС? По кол-ву дисков? Отрывки я видел, но цельной инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Это будет статистика не игроков, а тех кто купил ДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Еще не у всех есть инет, и не все играют по сети. Тему - в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) угу, ф топку я вот другу перекинул через винтчестер, и что он тодже играет на спае... Изменено 23 марта, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Так я и говорю - хотя бы грубая статистика. Ориг. диски - % поигравших и бросивших Примерно/2-5) + игроков по пиратке (*5-10). Хоть какие-то цифры будут. Игроков. Может у кого-то есть другие идеи? Просто болтовни много, а статистики (даже грубой) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 идея бред,а если какойнить мальчик купил кучу дисков и уронил в топку,а таких не мало у нас в Россий. тему в топку з.ы так и можно моск спалить такими вещами заниматься,не я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вы так топку уже переполнили. в печь, в печь и всех сжечь ! :D эта статистика никому не нужна, нет от ней толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верф Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Цифра, действительно, получится ОЧЕНЬ грубая)) Придёцца принимать, что возможна неточность примерно в +/- треть этой же цифры :) (во завернул..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну и наф те такая цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения