vitki Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Восчем трабла у меня, камрады совета вашего спросить хочу играют и играбельны ли копейщики найт гоблы или только хэнд вэпон со щитом чтоб в рукопашной +1 к сэйву получать и массой давить? я придумал как переделать копещиков из стартера под шит и хэндсвэпон, но всеже до того как переделаю, хочу поспрашивать мнение общественное, ибо чтоб не задушить жарптицу, вдруг такие коробки с копьями способны тож, пока я представляю, что то вроде 2 по 40 с хендвепон и полной комгрупой с сетями и тремя фанатиками в каждом и 2 по 20 с луками, вот тут я про комгруппу сомневаюсь в ее необходимости и в составе 2 по пять пауков и 1 пауков 10, по ним интересно тож луки имеет ли смысл давать и комгруппа насколько нужна и в каком составе и главное почему? не играл я пауками интересно ваше мнение + сквиги и наездники, хотелось бы услышать как они по новому армибуку и 7ке играют. следующим пунктом, так как гиганта нет ставим тролей: 3 - 5 не знаю точно пока (3 имхо в самый раз бы или даже два отряда 2 и 3) HQ разговор отдельный, вариантов вижу два или фановый варбосснайтгоблин с бигбоссом и двумя колдунами второго уровня или биг босс генерал, грейт шаман найтгоблов 4 уровня и два колдуна еще 2го уровня, про закачку пожже в понедельник напишу как вижу Вот... значит, хочу комрады вас попросить откоментить, посоветовать, а то подсмотреть мне негде и потестить мало возможностей, пока редко собираемся поэтому вся надежда на вас камрады что дадите пищу для размышлений как в свое время с 13й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 играбельны ли копейщики найт гоблы или только хэнд вэпон со щитом чтоб в рукопашной +1 к сэйву получать и массой давить? Насколько я помню можно дать копьё и щит ,а это значит сто лучше так и брать: копьё (бьёт в 2 ряда) и щит (+1 сейв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Насколько я помню можно дать копьё и щит ,а это значит сто лучше так и брать: копьё (бьёт в 2 ряда) и щит (+1 сейв) камрад, в 6й и в 7й одинаково ццв и щит дает еще +1 к сэйву дополнительно в рукопашной... копье в два ряда хорошо, но кого гоблы проткнут то с такой силой как у них и с Ws2 ? (если не путаю) смысл того что было раньше - нам бы выжить) большие коробки гоблов и не надеялись много порубать, нуно было меньше потерять и выиграть комбат за счет велечены коробки , знамени и атак во фланг и тыл... испуг и паника врага перед превосходящими силами орды... а ццв и щит дешевле чем копье и щит... но это было раньше, спрашиваю могет чего не заметил в 7ке нового что делает комбу копье и щит играбельной для гоблов? а то в последних вайт дварфах двигается именно вариант копье плюс щит... да и на остальные вопросы б ответили мне б камрады спасибоб сказал и новых вопросов бы накинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 эффективные гоблины - с хв и щитом. копья срезать. это очень дорого и неэффективно. пауки - по пять с музыкантом. стреляют плохо. я бы луки не брал. но может мне просто не везло. состав героев... ну это отдельная песня. зависит от целей задач и модус операнди армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения