Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

найт гобло на 2000

Рекомендуемые сообщения

Восчем трабла у меня, камрады совета вашего спросить хочу играют и играбельны ли копейщики найт гоблы или только хэнд вэпон со щитом чтоб в рукопашной +1 к сэйву получать и массой давить?

я придумал как переделать копещиков из стартера под шит и хэндсвэпон, но всеже до того как переделаю, хочу поспрашивать мнение общественное, ибо чтоб не задушить жарптицу, вдруг такие коробки с копьями способны тож, пока я представляю, что то вроде 2 по 40 с хендвепон и полной комгрупой с сетями и тремя фанатиками в каждом и 2 по 20 с луками, вот тут я про комгруппу сомневаюсь в ее необходимости и в составе

2 по пять пауков и 1 пауков 10, по ним интересно тож луки имеет ли смысл давать и комгруппа насколько нужна и в каком составе и главное почему? не играл я пауками интересно ваше мнение

+ сквиги и наездники, хотелось бы услышать как они по новому армибуку и 7ке играют.

следующим пунктом, так как гиганта нет ставим тролей: 3 - 5 не знаю точно пока (3 имхо в самый раз бы или даже два отряда 2 и 3)

HQ разговор отдельный, вариантов вижу два или фановый варбосснайтгоблин с бигбоссом и двумя колдунами второго уровня или биг босс генерал, грейт шаман найтгоблов 4 уровня и два колдуна еще 2го уровня, про закачку пожже в понедельник напишу как вижу

Вот... значит, хочу комрады вас попросить откоментить, посоветовать, а то подсмотреть мне негде и потестить мало возможностей, пока редко собираемся поэтому вся надежда на вас камрады что дадите пищу для размышлений как в свое время с 13й)

играбельны ли копейщики найт гоблы или только хэнд вэпон со щитом чтоб в рукопашной +1 к сэйву получать и массой давить?

Насколько я помню можно дать копьё и щит ,а это значит сто лучше так и брать: копьё (бьёт в 2 ряда) и щит (+1 сейв)

Насколько я помню можно дать копьё и щит ,а это значит сто лучше так и брать: копьё (бьёт в 2 ряда) и щит (+1 сейв)

камрад, в 6й и в 7й одинаково ццв и щит дает еще +1 к сэйву дополнительно в рукопашной... копье в два ряда хорошо, но кого гоблы проткнут то с такой силой как у них и с Ws2 ? (если не путаю) смысл того что было раньше - нам бы выжить) большие коробки гоблов и не надеялись много порубать, нуно было меньше потерять и выиграть комбат за счет велечены коробки , знамени и атак во фланг и тыл... испуг и паника врага перед превосходящими силами орды... а ццв и щит дешевле чем копье и щит...

но это было раньше, спрашиваю могет чего не заметил в 7ке нового что делает комбу копье и щит играбельной для гоблов?

а то в последних вайт дварфах двигается именно вариант копье плюс щит...

да и на остальные вопросы б ответили мне б камрады спасибоб сказал и новых вопросов бы накинул)

эффективные гоблины - с хв и щитом. копья срезать. это очень дорого и неэффективно.

пауки - по пять с музыкантом. стреляют плохо. я бы луки не брал. но может мне просто не везло.

состав героев... ну это отдельная песня. зависит от целей задач и модус операнди армии.

• Создать...