Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мастер классы в Астрономиконе

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа, я начинаю обещанную серию мастерклассов в клубе Астрономикон.

Занятия будут проходить на территории Молодежного Центра,ул. Сормовская,12а, каб.326. Время занятий будет указано в расписании каждого конкретного дня. Стоимость участия 200 руб. за одно занятие. Все вопросы, пожелания,предложения пишите в этой теме!

Пятница,19 сентября, с 18 до 20.00 Сборка,грунтовка,подготовка моделей к покраске,работа с разными материалами. С собой желательно принести те миниатюры,с которыми вы будете работать. Инструменты предоставляю я.

Воскресенье,21сентября, с 18 до 20.00 Теория цвета,характеристики и подбор красок,кистей и других материалов. Грамотное смешивание красок. Желательно принести с собой кисти,которыми вы красите миниатюры,для наглядных примеров.

Изменено пользователем Дмитрий Белый

Дим, я на первый не приду, на второй - если доеду без приключений. А так интересно вообше, то что в воскресенье.

Следующее занятие в воскресенье,28 сентября, с 16 до 20.00 часов, тема занятия : Базовые техники, смешивание красок,выкраски. С собой желательно принести подготовленные к работе миниатюры, а также, по желанию, кисти и краски!

Слава, Игорь, или кто нибудь из тех,кто живет рядом, если есть возможность,принесите пожалуйста 1-2 настольные лампы!

• 2 недели спустя...

ребята,напоминаю, занятие в пятницу,3 октября, начинаем в 18.00!

• 1 месяц спустя...

Ребята,предлагаю,в воскресенье провести очередной мастер класс!

Ребята,предлагаю,в воскресенье провести очередной мастер класс!

Таки хорошо. опятьже главное время.

давайте в 16.00 мне в 19.00 уже нужно будет уйти! не забудьте д.з.!))

ребята , мастер класс по аэрографу в воскресенье, с 16.00 принесите фигурки!

спасибо!

Не забываем,следующее занятие в воскресенье,в 16.00

• 2 недели спустя...

Ребята,в четверг занятия не будет! Собираемся в субботу,к 16.00, будет последний в этом году мастеркласс! Не забываем принести,д/з,миньки,краски,кисти и хорошее настроение!)))

• 6 месяцев спустя...

Господа и Дамы, в субботу,20 июня,я буду в Краснодаре,могу провести во второй половине дня какой либо мастер класс! Желающие , пишите в эту тему,предлагайте, что вы бы хотели узнать, и самоорганизуйтесь!)))

Да, тоже хочу в НММ больше углубиться. Надо под присмотром поработать, что бы на косяки мои внимание обращалось. Приду. Обязательно.

Платно?

как вам будет удобно. Думаю,бесплатно,этож так,посиделки намечаются!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...