White Silver Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Дамы и Господа, я начинаю обещанную серию мастерклассов в клубе Астрономикон. Занятия будут проходить на территории Молодежного Центра,ул. Сормовская,12а, каб.326. Время занятий будет указано в расписании каждого конкретного дня. Стоимость участия 200 руб. за одно занятие. Все вопросы, пожелания,предложения пишите в этой теме! Пятница,19 сентября, с 18 до 20.00 Сборка,грунтовка,подготовка моделей к покраске,работа с разными материалами. С собой желательно принести те миниатюры,с которыми вы будете работать. Инструменты предоставляю я. Воскресенье,21сентября, с 18 до 20.00 Теория цвета,характеристики и подбор красок,кистей и других материалов. Грамотное смешивание красок. Желательно принести с собой кисти,которыми вы красите миниатюры,для наглядных примеров. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Yaaaaaaaayyyy. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дим, я на первый не приду, на второй - если доеду без приключений. А так интересно вообше, то что в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 :( а я пропускаю все занятия :( а я так долго ждал подобного в краснодаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дождался, записываюсь на воскресенье 21 сентября. К сожалению в пятницу не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте, следующее занятие будет в воскресенье 28го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Следующее занятие в воскресенье,28 сентября, с 16 до 20.00 часов, тема занятия : Базовые техники, смешивание красок,выкраски. С собой желательно принести подготовленные к работе миниатюры, а также, по желанию, кисти и краски! Слава, Игорь, или кто нибудь из тех,кто живет рядом, если есть возможность,принесите пожалуйста 1-2 настольные лампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ребята,напоминаю, занятие в пятницу,3 октября, начинаем в 18.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята,предлагаю,в воскресенье провести очередной мастер класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А к какому времени собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребята,предлагаю,в воскресенье провести очередной мастер класс! Таки хорошо. опятьже главное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 давайте в 16.00 мне в 19.00 уже нужно будет уйти! не забудьте д.з.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Меня, к сожалению не будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ребята , мастер класс по аэрографу в воскресенье, с 16.00 принесите фигурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дима красавчик, узнал много нового по базовой работе и обслуживанию аэрографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо! Не забываем,следующее занятие в воскресенье,в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята,в четверг занятия не будет! Собираемся в субботу,к 16.00, будет последний в этом году мастеркласс! Не забываем принести,д/з,миньки,краски,кисти и хорошее настроение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Господа и Дамы, в субботу,20 июня,я буду в Краснодаре,могу провести во второй половине дня какой либо мастер класс! Желающие , пишите в эту тему,предлагайте, что вы бы хотели узнать, и самоорганизуйтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я бы очень хотел НММ проработать,но ,к сожалению,в эти выходные не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да, тоже хочу в НММ больше углубиться. Надо под присмотром поработать, что бы на косяки мои внимание обращалось. Приду. Обязательно. Платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В любом случае все будет не раньше 14:30. Слава раньше открыть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 как вам будет удобно. Думаю,бесплатно,этож так,посиделки намечаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дима, Дим. я в клубе буду сутра, Олег подойдет к17:00. Думазю тогда и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти