VaSSis Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Го в Мантикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhandir Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Завтра игаем в Мантикоре. Нужен ещё 1 человек, чтобы отыграли по 2 партии каждый. Будут Дарки, Скавены и Вуды. UPD 4 игрок нашёлся. Вампиры. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Rhandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Т.к. в с выходными ничего не получается, может кто-то хочет/может сыграть в будни в Единороге, после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В четверг в генерале есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В четверг в генерале есть желающие ? есть а во сколько? P.S. Генерал в четверг работает? О_О Изменено 21 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiji616 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Народ, в субботу (25.10) буду в Юнионе. Могу сыграть с кем-нить. Буду там с самого утра. Кто придёт, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 25 я буду, но у меня трени етц, если кто то не ридет сильно опоздает или я быстро закончу можем сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Товарищи, есть желающие и могущие сыграть в какой-нибудь будний день грядущей недели ? Стол есть (территориально метро Лубянка), нужен противник. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения