Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первую игру буду играть с Антлером, а пока вопрос знатокам - наша "кампания" хотела бы ввиду ситуации в Мантикоре отыграться в субботу в Юнионе. Возможна ли там бронь столов? Найдется ли на нас три-четыре стола после наших утренних игр? К кому обратиться, если не сюда?

Там много столов, просторно и террейна хватит на всех))

Насчет брони напиши White Boy, он сориентирует)

А так-то, 3-4 стола должны найтись точно, если только большого наплыва народа не будет, желающих наиграться перед тем, как будет ремонт до декабря :)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первую игру буду играть с Антлером, а пока вопрос знатокам - наша "кампания" хотела бы ввиду ситуации в Мантикоре отыграться в субботу в Юнионе. Возможна ли там бронь столов? Найдется ли на нас три-четыре стола после наших утренних игр? К кому обратиться, если не сюда?

Брони столов нет. Но "лишних" столов найдется не три-четыре, а 13-14 запросто ;)

• 2 недели спустя...
Когда можем сыграть?

Вечер добрый. К сожалению закрутился в отпуске и подвел GorkiMork, а также не смог вовремя ответить всем, писавшим мне. Приношу свои извинения. Играть теперь смогу только во втором туре, буду внимательней и осторожней относиться к встречам =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...