Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первую игру буду играть с Антлером, а пока вопрос знатокам - наша "кампания" хотела бы ввиду ситуации в Мантикоре отыграться в субботу в Юнионе. Возможна ли там бронь столов? Найдется ли на нас три-четыре стола после наших утренних игр? К кому обратиться, если не сюда? Там много столов, просторно и террейна хватит на всех)) Насчет брони напиши White Boy, он сориентирует) А так-то, 3-4 стола должны найтись точно, если только большого наплыва народа не будет, желающих наиграться перед тем, как будет ремонт до декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первую игру буду играть с Антлером, а пока вопрос знатокам - наша "кампания" хотела бы ввиду ситуации в Мантикоре отыграться в субботу в Юнионе. Возможна ли там бронь столов? Найдется ли на нас три-четыре стола после наших утренних игр? К кому обратиться, если не сюда? Брони столов нет. Но "лишних" столов найдется не три-четыре, а 13-14 запросто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо большое. Тогда сообщу соратникам, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо большое. Тогда сообщу соратникам, так сказать.Когда можем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда можем сыграть? Вечер добрый. К сожалению закрутился в отпуске и подвел GorkiMork, а также не смог вовремя ответить всем, писавшим мне. Приношу свои извинения. Играть теперь смогу только во втором туре, буду внимательней и осторожней относиться к встречам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения