Alexander Blackleaf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне подходит среда 22.10. Ближе к дню - спишимся. Ок, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На этой неделе в четверг и в субботу никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На этой неделе в четверг и в субботу никто сыграть не хочет? Суббота в юнионе норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вполне. Договорились, ближе к субботе спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вполне. Я в юнион планирую к 11 приехать - ты как? Можно раньше/позже, но нужно понимание, хочется 2 игры успеть сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Мантикоре будет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Мантикоре будет кто нибудь? У нас завтра с Underlost-ом первая игра там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я в юнион планирую к 11 приехать - ты как? Можно раньше/позже, но нужно понимание, хочется 2 игры успеть сыграть. А в 12 не подойдёт? Попробую, конечно, добраться пораньше, но транспорт такой транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А в 12 не подойдёт? Попробую, конечно, добраться пораньше, но транспорт такой транспорт. Подойдет 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 2 Benge. Собственно с Антлером договорились на 25-е в Мантикоре. Можем с тобой в следующую среду сыграть на 1500 в Единороге? Или другой день, кроме пятницы. У нас все в силе? Новослободская, примерно 18:30 буду на месте - норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 2 Benge. Собственно с Антлером договорились на 25-е в Мантикоре. Можем с тобой в следующую среду сыграть на 1500 в Единороге? Или другой день, кроме пятницы. Есть жгучее желание перенести 25-ого из Мантикоры в Юнион, у нас там еще должна быть командная игра после нашей с тобой игры - поэтому хотелось бы в Юнионе отыграть с тобой в 10 утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К сожалению 22 числа буду недоступен. Отпишусь Benge в личку дополнительно. Если 25-го Антлер будет недоступен в Мантикоре, то кто готов подъехать и в 11 сыграть? 28-го числа планирую быть в Единороге, играть с GorkiMork с 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 25 утром пораньше попробую доехать до мантикоры, более уверенно отпишусь 23.10 о времени и возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К сожалению 22 числа буду недоступен. Отпишусь Benge в личку дополнительно. Если 25-го Антлер будет недоступен в Мантикоре, то кто готов подъехать и в 11 сыграть? 28-го числа планирую быть в Единороге, играть с GorkiMork с 10-11. Единорог с 11 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Единорог с 11 работает. Ок, спасибо =) 25 утром пораньше попробую доехать до мантикоры, более уверенно отпишусь 23.10 о времени и возможностях. Хорошо, буду заходить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К сожалению 22 числа буду недоступен. Отпишусь Benge в личку дополнительно. Если 25-го Антлер будет недоступен в Мантикоре, то кто готов подъехать и в 11 сыграть? 28-го числа планирую быть в Единороге, играть с GorkiMork с 10-11. Эх) Мантикора, так Мантикора =/ В 11 в Мантикоре 25-ого забились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Эх) Мантикора, так Мантикора =/ В 11 в Мантикоре 25-ого забились) Принято, спасибо. От Benge пока ждем подтверждения на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Принято, спасибо. От Benge пока ждем подтверждения на субботу. У меня дело на дмитровской утром - потом двину в мантикору. Думаю, что около часа смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А Мантикора в ближайшую субботу-то и не работает! Работает она вовсе и в воскресенье. Что делать будем? Как жить? Готовы ли Benge и Антлер ехать в Вс в Матикору или это совершенно не совпадает с планами? Или тогда в субботу тот же Юнион? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Alexander Blackleaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Откуда информация? на форуме ни слова про изменения в работе клуба ... мы тоже с Post_AskeT планировали в эту субботу в Мантикоре встретиться. p.s. все увидел в контакте в группе изменения работы, значит надо менять или место, или день. Изменено 22 октября, 2014 пользователем GorkiMork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эта суббота, Юнион - кто желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А Мантикора в ближайшую субботу-то и не работает! Работает она вовсе и в воскресенье. Что делать будем? Как жить? Готовы ли Benge и Антлер ехать в Вс в Матикору или это совершенно не совпадает с планами? Или тогда в субботу тот же Юнион? Суббота и юнион! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предупредил своих соратников по кампании. Буду в Юнионе к 10:00 в субботу, хоть посмотрю на клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Первую игру буду играть с Антлером, а пока вопрос знатокам - наша "кампания" хотела бы ввиду ситуации в Мантикоре отыграться в субботу в Юнионе. Возможна ли там бронь столов? Найдется ли на нас три-четыре стола после наших утренних игр? К кому обратиться, если не сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения