Benge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В выходные в Юнионе турнир - я ваще никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Народ, кто в эти выходные готов сыграть? Желательно Мантикора или Юнион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Народ, кто в эти выходные готов сыграть? Желательно Мантикора или Юнион Ближе к концу недели смогу подтвердить - пока не совсем ясно как будут выходные проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто может завтра с 11 до 16, например в Единороге? Готов рассмотреть другие клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я могу в единороге по будням с 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот как раз завтра вечером не могу, давай на вторник тогда попробуем к 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Буду в эту субботу в Юнионе, к 10 часам. Могу сыграть одну игру на 1500. Кто подъедет? Palych, погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Буду в эту субботу в Юнионе, к 10 часам. Могу сыграть одну игру на 1500. Кто подъедет? Palych, погнали? Погнали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот как раз завтра вечером не могу, давай на вторник тогда попробуем к 19? Шикарно!!! Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Погнали!) Отлично, тогда в 10 в Юнионе)) С чашкой кофею и всяк такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воскресенье на новослободской кто может/хочет/будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воскресенье на новослободской кто может/хочет/будет? Возможно буду. Не могу точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Народ! Срочно в номер! У нас обломилась игра завтра с Палычем! Кто-нибудь часов в 10-11 сможет в Юнионе или Мантикоре??? Если кто-то надумает завтра до 10-ти утра - позвоните тогда, договоримся. 8-916-606-04-23, Андрей. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) В 10 утра не смогу быть, но к 11 весьма вероятно. Устроит? - юнион. 8-925-098-08-76 Изменено 4 октября, 2014 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В 10 утра не смогу быть, но к 11 весьма вероятно. Устроит? - юнион. 8-925-098-08-76 Погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Народ, кто-нибудь может отыграть на грядущей неделе в среду или пятницу? Есть возможность? Я свободен целый день в эти дни, в принципе, но лучше как можно раньше. В субботу в Юнионе или где-то еще готов сыграть 1-2 игры)) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот как раз завтра вечером не могу, давай на вторник тогда попробуем к 19? У нас все в силе? Завтра в 7 вечера в настолкине? Ps - орки с рульбукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да в силе, в 19 на Новослободской в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В субботу в Юнионе или где-то еще готов сыграть 1-2 игры)) Давай на субботу в "Мантикоре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давай на субботу в "Мантикоре"? Палыч, а ты в субботу весь день будешь в мантикоре? Я бы доехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давай на субботу в "Мантикоре"? В субботу буду в Мантикоре, да! Но первая игра уже у меня будет с post_AskeT. После я думаю можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В субботу можно вон на два-три стола в Мантикоре сыграть: Бенжи с Палычем Я с Пост_Аскетом И на вторую игру поменяемся хД Вполне возможно, что еще Андерлост приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Палыч, а ты в субботу весь день будешь в мантикоре? Я бы доехал бы. Да, готов на 2-3 игры. Может с тобой с утра отыграем, в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, готов на 2-3 игры. Может с тобой с утра отыграем, в 11? Я с радостью. Только где она? Мантикора? Есть ли возможность быть сопровожденным в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я с радостью. Только где она? Мантикора? Есть ли возможность быть сопровожденным в клуб? так это =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135799 не?))) Я так понимаю, не так далеко от метро) Я тоже буду в первый раз там, если поедешь тоже к 11-ти - можем вместе поискать)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения