Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW] [GERMAN] [Schwere Panzerkompanie] [1780]

Рекомендуемые сообщения

Сыграв первый раз в жизни за немецкие панцерваффе - я понял что хочу собрать тигров! Иначе удовольствие от игры за немцев будет явно неполным.))

За сим возник вопрос - что лучше покупать на лэйт?! Что с точки зрения игры предпочтительнее? Или оба варианта это чистый фан?

post-22562-1410803333_thumb.jpg

post-22562-1410803340_thumb.jpg

Лучше покупать то что нравится ;)

С точки зрения игры оба ростера слабоваты - у обычных тигров для лейта слабовата броня (каджый второй средний танк тебя будет обижать), а у больших котов слишком мало выстрелов с хорошим АТ - тебе тупо в борт зайдут. Ну и с пехотой у обоих ростеров проблемы - выкапывать 2 взвода ветеранской пехоты тебе некем (один твои ПГ под дымом съедят не вопрос)

Если хочется котов посмотри Bridge by Bridge - там есть ШтуХи в поддержке котов.

Предпочтительнее КоТэ но покупать надо Тигров I.

Варианты или тигр марш + котэ отдельно.

Или ПС тигры + котэ от БФ.

но потом тебе захочется ягодных котов.

Предпочтительнее КоТэ но покупать надо Тигров I.

Варианты или тигр марш + котэ отдельно.

Или ПС тигры + котэ от БФ.

но потом тебе захочется ягодных котов.

Я уже это чувствую...Немцы прекрасны... Так и манят,манят!))) Ягодные коты я так понимаю это в основном Ремаген, которого еще нет в easyarmy?

Лучше покупать то что нравится ;)

С точки зрения игры оба ростера слабоваты - у обычных тигров для лейта слабовата броня (каджый второй средний танк тебя будет обижать), а у больших котов слишком мало выстрелов с хорошим АТ - тебе тупо в борт зайдут. Ну и с пехотой у обоих ростеров проблемы - выкапывать 2 взвода ветеранской пехоты тебе некем (один твои ПГ под дымом съедят не вопрос)

Если хочется котов посмотри Bridge by Bridge - там есть ШтуХи в поддержке котов.

Спасибо за наводку)) Что-то вроде этого выходит. Эдакая смесь богатства и нищеты или мощи и жалости)

post-22562-1410807385_thumb.jpg

Ага, только я планировал взять в поддержку батарею тяжелой арты и разведчиков (вместо небелей и пехоты)

Ага, только я планировал взять в поддержку батарею тяжелой арты и разведчиков (вместо небелей и пехоты)

А в чем дао? И ПВО бы не брал?

Ягодные коты я так понимаю это в основном Ремаген, которого еще нет в easyarmy?

В основном да. но есть и до.

КГ Пайпера хороша. Там и КоТэ и фальширмы и пантеры:)

В основном да. но есть и до.

КГ Пайпера хороша. Там и КоТэ и фальширмы и пантеры:)

Обязательно посмотрю, спасибо.

А есть расписка на трейнедовых КоТэ?

А есть расписка на трейнедовых КоТэ?

Как раз в КГ Пайпера. Ещё в Ремагене есть дешёвые РТ КоТэ без асовских скиллов.

Изменено пользователем EXEqT0R

А в чем дао? И ПВО бы не брал?

German Schwere Panzer

Tank Company, from Bridge by Bridge, page 124

Compulsory Schwere Panzerkompanie HQ (p.125) - CinC Konigstiger (Henschel) (350 pts)

Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.125) - Command Konigstiger (Henschel) (345 pts)

Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.125) - Command Konigstiger (Henschel) (345 pts)

Assault Howitzer Platoon (p.121) - Command StuH42, 2x StuH42 (285 pts)

SS-Scout Platoon (p.115) - Command MG, 2x MG (115 pts)

Motorised Heavy SS-Artillery Battery (p.139) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm sFH18 howitzer (265 pts)

- Kfz 15 field car, Kfz 68 radio truck, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts)

2cm Anti-aircraft Gun Battery (p.72) - Command SMG, 4x 2cm FlaK38 gun (65 pts)

- Kfz 15 field car, 3-ton truck per gun (5 pts)

1780 Points, 6 Platoons

Вот такая была мысль. Просто тяжелая арта универсальна - умеет и дым ставить, и по всему остальному отрабатывает хорошо.

Но опять же, против орды пехоты будет беда - на нее надо ехать, против орды танков тоже тяжко - мало выстрелов. В общем не самый легкий из вариантов :)

German Schwere Panzer

Tank Company, from Bridge by Bridge, page 124

Compulsory Schwere Panzerkompanie HQ (p.125) - CinC Konigstiger (Henschel) (350 pts)

Assault Howitzer Platoon (p.121) - Command StuH42, 2x StuH42 (285 pts)

SS-Scout Platoon (p.115) - Command MG, 2x MG (115 pts)

Motorised Heavy SS-Artillery Battery (p.139) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm sFH18 howitzer (265 pts)

- Kfz 15 field car, Kfz 68 radio truck, Sd Kfz 7 half-track per gun (5 pts)

2cm Anti-aircraft Gun Battery (p.72) - Command SMG, 4x 2cm FlaK38 gun (65 pts)

- Kfz 15 field car, 3-ton truck per gun (5 pts)

1780 Points, 6 Platoons

Вот такая была мысль. Просто тяжелая арта универсальна - умеет и дым ставить, и по всему остальному отрабатывает хорошо.

Но опять же, против орды пехоты будет беда - на нее надо ехать, против орды танков тоже тяжко - мало выстрелов. В общем не самый легкий из вариантов :)

Шансы интересно есть у трех танков?)) на мой новичковый взгляд - нет, видимо...

Шансы интересно есть у трех танков?)) на мой новичковый взгляд - нет, видимо...

Нууу, смотря против кого ;)

Чем элитнее танки противника - тем нам легче.. Все-таки непробиваемый лоб и 8 борт это не мало.

Нууу, смотря против кого ;)

Чем элитнее танки противника - тем нам легче.. Все-таки непробиваемый лоб и 8 борт это не мало.

Ну что же)) решил для начала первых тигров взять) погоняю-освоюсь.

А имеет смысл включать в расписку Bergepanther recovery vehicle for +15 points. ?

для первых тигров точно нет (у них wide tracks есть плюс всегда шанс скилла), для вторых можно если очки остаются

Все-таки непробиваемый лоб и 8 борт это не мало.

И вторая крыша.

Если еще и ТА лягут удачно (скажем роф 3) то совсем хорошо. Но имхо тигры хороши тысяч от 2-х и вверх.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...