Estienne Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так я с новыми силами бросаюсь к Цвергам (армия отснованная на мантике провалилась... благо русскаяАльтернатива набрана) и так кого использовать в качестве артилерии? У меня появилась идея, а не взять ли тиранидов (Пировора, Биовора) как Deathshrieker Rocket Launcher \ Magma Cannon заодно отобразив в них Hellbound. Мне вот нравится моя идея, а кто как выкручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) они файнкаст, тяжело конверсить... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чем фордж не устраивает? Уж чего-чего, а пушки у них однозначно клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну тем что они уже смонтированны для паравоза. Да и у меня только металл, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему бы и нет. Покрасить их металликом, типа механические существа, поставить рядом дварфов с цепями в руках, типа биовор на ошейнике, и расписать поверху всякими хаоситскими рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти