Raul Van Allen Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Народ, если кто уже конвертил, на что-нибудь удобоваримое и менее ломкое подскажите: как/чем/на что/ и каким образом Аркейду Копьё заменить? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я бы ей нашел тонкую прямую металлическую проволку. Проштифтовал бы кисть руки вдел туда стержень и на него (тоже предварительно проштифтовав) нацепил остриё от старого копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бы ей нашел тонкую прямую металлическую проволку. Проштифтовал бы кисть руки вдел туда стержень и на него (тоже предварительно проштифтовав) нацепил остриё от старого копья. Ну у меня и так держится. Бывает гнется конечно. Но ваще там сверлить кисти рук под древко - та еще радость. Они тонюсенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти