klp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Т.к. до турнира осталось чуть меньше трех недель, спешу напомнить, шта играть и выигрывать - это не баб рандомных валять и не мудовые игровые системы спамить. Для этого нужно иметь покрас и опыт. Соответственно за неделю до устраиваю краштест для всех местных. Две рандомные игры на двух рандомных столах. Записаны все, кто вписан в турнир. Уточненный регламент воспоследует позже. Воросы, предложения, пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу и пока могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Парни вы будете играть в воскресение или в субботу? Я заходил к вам в клуб (если он в магазе хобби геймс) админ сказал что вы собираетесь на выходных, хотел посмотреть, с армией приехать к сожалению не получилось начальство дало столько документации везти на завод, что и сумку с вещами едва привез :) , если дадите клубную армию на турнир могу быть проксиботом, если нет то просто посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу и пока могу. Хочу, но уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 могу\хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В эти выходные в субботу будем тереном заниматься, там и обсудим эту тему, армий вроде как есть разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В эти выходные в субботу будем тереном заниматься, там и обсудим эту тему, армий вроде как есть разных. Ок, а во сколько вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Завтра уточню, думаю около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тагиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) В воскресенье взыграть у меня скорее всего не получится, разве что после 3х. Из того, что можно предложить на турнир есть империя Вундермена и дарки Клепы, они вроде были вполне играбельными, алсо у меня есть демоны, но их еще надо допиливать, да и без бистов нургла будет тлен :) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня нет дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 таки будет или нет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 не, террейн важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Парни а вы будете сегодня собираться и во сколько, сижу сейчас в клубе, могу помочь вам терейн поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Парни а вы будете сегодня собираться и во сколько, сижу сейчас в клубе, могу помочь вам терейн поделать :) Да в районе 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да в районе 4х. Ок дождусь вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 давайте устроим на выходные (между 6 и 10) мини-ФБ ивент, дабы руки не для скуки, кубы пилёные показать, и новые ростера попробовать на вкус=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в деле, точнее когда смогу скажу ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я почти готов !! )) армия гномов !! на подходе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я впишусь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти