Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подфлешбечник 28.09 вскрсенье

Рекомендуемые сообщения

Т.к. до турнира осталось чуть меньше трех недель, спешу напомнить, шта играть и выигрывать - это не баб рандомных валять и не мудовые игровые системы спамить. Для этого нужно иметь покрас и опыт. Соответственно за неделю до устраиваю краштест для всех местных. Две рандомные игры на двух рандомных столах. Записаны все, кто вписан в турнир. Уточненный регламент воспоследует позже. Воросы, предложения, пожелания?

• 2 недели спустя...

Парни вы будете играть в воскресение или в субботу? Я заходил к вам в клуб (если он в магазе хобби геймс) админ сказал что вы собираетесь на выходных, хотел посмотреть, с армией приехать к сожалению не получилось начальство дало столько документации везти на завод, что и сумку с вещами едва привез :) , если дадите клубную армию на турнир могу быть проксиботом, если нет то просто посмотрю

В эти выходные в субботу будем тереном заниматься, там и обсудим эту тему, армий вроде как есть разных.

В эти выходные в субботу будем тереном заниматься, там и обсудим эту тему, армий вроде как есть разных.

Ок, а во сколько вы собираетесь?

В воскресенье взыграть у меня скорее всего не получится, разве что после 3х.

Из того, что можно предложить на турнир есть империя Вундермена и дарки Клепы, они вроде были вполне играбельными, алсо у меня есть демоны, но их еще надо допиливать, да и без бистов нургла будет тлен :)

Изменено пользователем slimlight

Парни а вы будете сегодня собираться и во сколько, сижу сейчас в клубе, могу помочь вам терейн поделать :)

Да в районе 4х.

• 2 месяца спустя...

давайте устроим на выходные (между 6 и 10) мини-ФБ ивент, дабы руки не для скуки, кубы пилёные показать, и новые ростера попробовать на вкус=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...