NachtJager Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Люблю я выискивать необычных юнитов. Люблю необычные ростеры. Хаос для меня, пока не изведан. Мои первые изыски, так сказать. Первый ростер, с флаерами. Теперь понемногу воплощаю его в жизнь. И вот, мой вариант, всем давно известной армии. Все росписи ДесГвардов всегда сводились к одной и тойже комбе. ДП, 4-5 пехотников в инфильтре и пара предов или Дефов. Ограничения не позволяют делать что-то более интересное. Вот. Проштудировав ИА, я нашёл там замечательных спавнов. В правилах на них указывается, что их могут брать культовые легионы. Спавнам к сожелению нельзя давать марки. Но они тоже фирлесные и противные. Как впрочем и всё у Нургла. Спиннед Хаос Бист, по правилам индепендет корактер. Только присоединять его никуда нельзя. Марки Хаоса давать можно. И демонических даров на 25 птс. Спавны имеют 6ую силу, 6ую тафну, 4 вунды, 9 лид. Могут идти в культовые армии как элита. 3 спавна в один слот. Д6 атак. 60птс. Бист имеет 7ую силу, 6ую тафну, 4 вунды,3 атаки. 140птс. Вот собственно и само творение. :) 1 Daemon Prince @ 166 Pts #Daemonic Resilience; Mark of Nurgle; CC Weapon (x1) Daemonic Stature [15] Daemonic Aura [15] Daemonic Mutation [15] Plague Sword [25] Daemonic Strength [10] Daemonic Speed [15] 3 Giant chaos spawn (Elites) @ 180 Pts Вот он. Random attacks(d6):fearless:monstrous creature:insaneli stuped(9lid): 6 Plague Marines Chaos Space Marines (Troops) @ 196 Pts #Daemonic Resilience; Favoured Unit; Mark of Nurgle; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x4); Plasma Gun (x2); Frag Grenades #Infiltrate [3] 1 Free Aspiring Champion @ [38] Pts #Daemonic Resilience; Free Aspiring Champion; Mark of Nurgle; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1); Frag Grenades #Infiltrate [3] 6 Plague Marines Chaos Space Marines (Troops) @ 196 Pts #Daemonic Resilience; Favoured Unit; Mark of Nurgle; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x4); Plasma Gun (x2); Frag Grenades #Infiltrate [3] 1 Free Aspiring Champion @ [38] Pts #Daemonic Resilience; Free Aspiring Champion; Mark of Nurgle; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1); Frag Grenades #Infiltrate [3] 6 Plague Marines Chaos Space Marines (Troops) @ 196 Pts #Daemonic Resilience; Favoured Unit; Mark of Nurgle; CC Weapon (x6); Bolt Pistol (x4); Meltagun (x2); Frag Grenades #Infiltrate [3] 1 Free Aspiring Champion @ [38] Pts #Daemonic Resilience; Free Aspiring Champion; Mark of Nurgle; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1); Frag Grenades #Infiltrate [3] 1 Spined chaos beast (Heavy Support) @ 175 Pts Вот он. fearless:monstrous creature: demonik:invulnerable Mark of Nurgle #Daemonic Resilience Daemonic Strength [10] Daemonic Speed [15] 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 195 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 195 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Models in Army: 28 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Монстрюки свои очки не окупят, гложат меня сомнения что сейв у них круче 5+ инвы. Так просто интересные новые тушки, толку от которых 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Если хочешь чисто монстру,возьми тогда и ГД...что-то болие позитивное по этому ростеру в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Монстрюки свои очки не окупят, гложат меня сомнения что сейв у них круче 5+ инвы. Так просто интересные новые тушки, толку от которых 0. У спавнов 3+ [Добавлено позже] А у Биста с маркой нургла 7ая тафна. [Добавлено позже] Если хочешь чисто монстру,возьми тогда и ГД...что-то болие позитивное по этому ростеру в голову не приходит. Еслиб хотел чистой монстры, взял бы 9 спавнов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В этом ростере в тему смотрелся бы лейтёха-маг, сам делающий спаунов из поддатливых тушек противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Есть такая мысль. Взять Лорда мага, с фенечкой превращающей жертвы в спаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти