Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по NOCD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

StarForce 3 ломает Star[черт] последней версии...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Люди кто нибуть нашел noCD 1.30?

или установив Game Jack все забыли про nocd?

блин а в клубе играть та хоца в 1.30 =(

Во-первых, приветствую всех фанатов DoW.

Во-вторых, 1.30 легко эмулится алкоголем 120, достаточно обломить блеклист секурома. Для этого запускаем regedt32, идём в HKLMSYSTEMCurrentControlSetServices и запрещаем всем доступ к подветке a347scsi.

Сделал проще всего, скопировал алкоголем на болванку и играю, а лицензионный диск лежит потихоньку и не портится. Только странно DVD привод её не узнаёт, приходится всё время через CD-ROM. но это не страшно я не настолько ленив чтобы воткнуть нужный диск.

• 3 недели спустя...
Во-вторых, 1.30 легко эмулится алкоголем 120, достаточно обломить блеклист секурома. Для этого запускаем regedt32, идём в HKLMSYSTEMCurrentControlSetServices и запрещаем всем доступ к подветке a347scsi.

1. Сделал образ с галочкой в разделе "Эмуляция" - там галочка есть эмуляция данных защищенных по технологии SecuRom (если я правильно понял идет о ней).

2. Запретил доступ ВСЕМ к названной ветке реестра.

Результат:

Игра не запускается и пишет: "Please insert the original disc instead of a backup".

chesnok, поделись секретами мастерства.

Народ! Если нет nocd1.3, можно ли сделать виртуалку и урезать ее (убрать все лишнее) до удобоваримого размера (чтобы можно было скачать)! У меня пиратка,пропатчил ее до 1.2 (к 1.2 есть nocd) а после 1.3 игра не запускается !

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

• Главный Администратор

Слышали и даже GiT расписывал, вроде, его прелести. Вроде в теме про патч пиратки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ну нет у меня лицензионного диска и не где не найду! Остается ждать nocd 1.3 или ждать милости по виртуалке!

Не уже_ли не получается,ведь так просто было с FarCry,HL2,NFSU2!!!!!!

Народ! Если нет nocd1.3, можно ли сделать виртуалку и урезать ее (убрать все лишнее) до удобоваримого размера (чтобы можно было скачать)!

Видел ответ на этот вопрос на 2 поста выше.... попробуй обратись к опыту коллег по несчастью.

Привет всем! Опять делюсь с вами своим (несчастьем) :)

W40k1.3 без проблем запускалась через GameJack 5 несколько дней а потом перестала! С Homeworld2 1.1 все в порядке! А W40k даже на GraphicsConfig пишет (невозможно найти требуемые данные) ! Может кто-то знает почему?

Буду благодарен за ответы!!!!!!

Кто нить отправте game jack 5'ый с кряком мне на почту, а то ftp чё-то глючит, и не че не качается.

leo_ars@rambler.ru, ПЛИЗЗЗ.

И еще, а если образ сделать и не нарезать на болванку, работать будет?

• 4 недели спустя...

Народ! Помогите поожалуйста разобраться в Джеке(по-этапно), а то я по английски ни бум-бум, или подскажите русификатор

Итак, геймджек в качестве ноСД зарекомендовал себя великолепно.

Однако вопрос, кто-нибудь потом смог выйти в нет?

По ходу дела, при этом снова проверяется лицензионность версии. И проверяется таким образом, что геймджек бессилен.

Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией? Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Я с GJ нормально в инете играю

Лан, проблема не в геймджеке, а в том, что с клубов вообще не выйти.

Или у кого-нибудь получалось?

Итак, геймджек в качестве ноСД зарекомендовал себя великолепно.

Однако вопрос, кто-нибудь потом смог выйти в нет?  

По ходу дела, при этом снова проверяется лицензионность версии. И проверяется таким образом, что геймджек бессилен.

Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией? Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Поверяется только цдкей, причём ищется он в HKLMSoftwareTHQDawn Of WarCDKEY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...