p.fom Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Классная программка, этот GameJack… Скачал последнюю версию (6,8 Мб), поставил крэк (1,7 Мб) — всё удачно сломалось. =) Затем, как рассказал HueponiK, залез в Detect Copy Protection, выбрал папочку, куда ставил DoW, больше ничего не трогал и нажал Start Scanning… Убедившись, что программка нашла, каким образом устроена защита, нажал Add to GameStarter. Потом через тот же GameStarter запустил игру — всё пашет. =)) Спасибо HueponiK'у за то, что поведал о такой замечательной программке, и GiT'у — за ссылку на крэк. =))) P. S.: Образ диска создавать не надо. А то я уж было начал, но одумался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Dark6North6 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Скачиваем и ставил последний Алкоголь лезим ф папку с прогой и [ну уж нет]одим такой файлец:AxType.ini Добавляем туда вот это: [starForce hack] MAX Read Speed=176 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=1 Read PreGap Area=1 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=176 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=1 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x05 сохраняем. Заходим в алкоголь и выбираем настройку "StarForce hack" Ставим диск с гамой и виртуалим на 1й скорости, за компом нифига не делать в этот момент. После удачнго грабанья. Пишем образ на болванку алкоголем!!!, тоже на 1й скорсти. ФСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gormli Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 У меня тут тоже проблема, 1и3 неставица потомучто пишет байду мол екзешник левый скиньте мне пожалуйста который нужен. mail small@454.ru если не в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 GiT .....друг помоги кряком плиз...ссылка не рабочая уже на кряк.... я убирал в начале _ (ссылка не пашет) :( пришли плиз на мыло quad@pochtamt.ru если не сложно зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 От блин не успел скачать 5.0.3.0 когда скачал установил написанно 5.0.3.1 и в реестре тоже :( пипл кто успел скачать можете выслать архивом кряк и инстал на мыло? quad@pochtamt.ru есть еще добрые души? у меня 14 дневная версия =( когда запустился DOW v1.3 я чуть не подавился :) руссифицировал и еще у меня появилось какое то меню noCD key (или что то в етом роде забыл) и при входе на карту в мультиплеере нада нажать типа тож какую то кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а все пипл...ето у меня чет тупил данлоад мастер не хотел качать (блин) скачал крякнул прога супер ) пока НОСД дождешья посинеешь PS:лучше б цветы подругам купили бы вместо лицензионок :) PS-2:И на что только не пойдешь что б купить понравившуюся лицензию (ето я женатым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Так ведь же крэк для 5.0.3.0 подходит и для самой последней версии, 5.0.3.1… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 GiT .....друг помоги кряком плиз...ссылка не рабочая уже на кряк.... я убирал в начале _ (ссылка не пашет) :( пришли плиз на мыло quad@pochtamt.ru если не сложно зараннее спасибо вобщем тем, кому не перепало, посвящается линка www.torrentbase.ath.cx/pml/popup.php?Active=Programme&&ID=5581 Подсказываю на всякий пожарный - для скачивания нужен клиент сети bittorrent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 PS:лучше б цветы подругам купили бы вместо лицензионок :) Ты бы вместо того, чтобы постить здесь, пошел бы подруге позвонил. :) Ну, я не знаю, до какого состояния (финансового) надо докатиться, чтобы вибирать между цветами и игрой... По нормальному счету, должно хватать на все. Если не хватает - переосмысливай жизнь, пытайся понять, что делаешь не так. PS Лобзик, надеюсь, ты не принял это в свой адрес. А то потом флуда, если не делать такие вот приписки на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Куза я не принял ето в свой адрес.... 1)я женат :) 2)у меня жена мяхко сказать далека от компа 3)приходится идти на варварские методы для апгрейда =) даешь деньги на шмотки а смо за памяться (пример) 4)цветы я и так регулярно дарю....... .....и ты ето на свой счет не принимай.....есть люди кто понял смысл моей фразы.... да и вопрос....люди если лицензия (значит ключ) но допустим я ставлю NOCD (или что то еще ) смогу ли я играть по инету? получается что ключ есть а диска нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 на версии 1.2 играть с НОСД глючно, очень часто с ладдера выбрасывало из игры в виндос с сообшением об ошибке, наверное с 1.3 так же будет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 C GameJack все прокатило на ура у соседей, А Я УСПЕЛ ЛИЦЕНЗИЮ КУПИТЬ. Но и сам кстати им пользуюсь, а то обламывает диски трелевать постоянно (у меня Sudeki и Psi-Ops щас в прохождении, а они тож диск просят - сволочи лицензионные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я мало разбираюсь в игре по интернету, скорее всего буду неправ, но , может существуют серверы игры без проверки копии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Серевер только один - ГамСпай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Куза я не принял ето в свой адрес.... 1)я женат :) 2)у меня жена мяхко сказать далека от компа 3)приходится идти на варварские методы для апгрейда =) даешь деньги на шмотки а смо за памяться (пример) 4)цветы я и так регулярно дарю....... .....и ты ето на свой счет не принимай.....есть люди кто понял смысл моей фразы.... Дааа, я тебя понимаю. Но мне в кое чем легче. У меня женя тридэ моделированием занимается (макс, майя), поэтому рассказывать ей про прелести апгрейда не приходится. А вот убедить ее, что покупка, допустим, памяти жизненна необходима именно сейчас - это уже потруднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я воспользововался game jack и у меня игра запустилась без диска и на gamespy'е играет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvozniak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я мало разбираюсь в игре по интернету, скорее всего буду неправ, но , может существуют серверы игры без проверки копии игры? да нет я слышал что есть взломаные серверы. например world of warcraft без абоненской платы. (на _www.kpnemo.ru список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Забей на WOW без оплаты. Банят. Это там типа постоянный триал. Фигня это - уже либо закрыли, либо жёстко режут... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Забей на WOW без оплаты. Банят. Это там типа постоянный триал. Фигня это - уже либо закрыли, либо жёстко режут... То есть ломаные серверы закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Акки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я так я понимаю, про nocd вер.1.30 - можно забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 gamejack5 работает, что еще нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Люди кто нибуть нашел noCD 1.30? или установив Game Jack все забыли про nocd? блин а в клубе играть та хоца в 1.30 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NIK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Люди кто нибуть нашел noCD 1.30? или установив Game Jack все забыли про nocd? блин а в клубе играть та хоца в 1.30 =( Будем вместе ждать :mrgreen: , я сам каждый день на Gameburnworld лазию, в ожидании чуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А вот не большой вопрос! А Game Jack ещё ченибудь ломает или нет???(StarForce например???) А за Game Jack Огромное спасибо!!!! И тем кто сделал и кто сказал про него!!!!(работает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти