RaideR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 вопрос таков: мне принесли три диска с английским вархом (СД-Р) - на дисках был код написан ... игрушку установил но при запуске потребовала диск... ... пачти все поставились без проблем и 1.10 NOCD, игрушка запустилась, показала версию патча.... НО при создании учетной записи онлайн пишет зараза "CD autentification failed" вопрос таков - есть ли какое то решение или надо только диск в приводе оригинал? у нас вархи лицензионной может и не быть в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 вопрос таков: мне принесли три диска с английским вархом (СД-Р) - на дисках был код написан ... игрушку установил но при запуске потребовала диск... ... пачти все поставились без проблем и 1.10 NOCD, игрушка запустилась, показала версию патча.... НО при создании учетной записи онлайн пишет зараза "CD autentification failed" вопрос таков - есть ли какое то решение или надо только диск в приводе оригинал? у нас вархи лицензионной может и не быть в принципе для начала, патча - три, nocd этот не ставь, если кто то уже играет по этому сидикею то ты ессно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Код может быть из генератора, а нужен именно лицензионный. Там своя система цифр. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 кажись, нужен оригинальный диск или способ отвязаться от него *) - "система цифр" уже давно вломана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Ой! Точно, это я глупцанул. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanger69 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 NOCD почти всегда ломает(портит) игру в инете. Так происходит с Warcraft 3 например, примеров много просто щас что то не спомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 у меня есть крякнутый EXE на варх, играю на спае со всеми патчами, проблем никаких не испытываю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaideR Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 можеш мне залить этот ехе-шник на games_inc2002@yahoo.com? и напиши как ты лицензионку отучил от СД и поставил патчи если не трудно... 10х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaideR Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 кроме того - тот СД-кей который у тебя - уже использовался кем то? у меня похоже использовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 можеш мне залить этот ехе-шник на games_inc2002@yahoo.com? и напиши как ты лицензионку отучил от СД и поставил патчи если не трудно... 10х exe`шник залью, но знай это всеголишь NO DC а патчи я ставил через спай, заходишь на спай и он тебе пишет что мол твоя версия старая, и предлагает начать скачку патча с последующей установкой. кроме того - тот СД-кей который у тебя - уже использовался кем то? у меня похоже использовался у меня родная игра, мой кей никто не использует, т.к. никто не знает его 8) а если у тебя сперли кей или ты взял игру у кого то то на спае играть не сможешь. придется покупать новую игру или достать работающий ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaideR Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 да игру принесли на трех болванках и там код был написан.... ессно поттребовал диск родной... патчи все с НОСД поставились, все ок - но на GameSpy облом((( ну уже и не надо ехе-шник... на дня должны два ДВДбокса с лицензией прислать из россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 да игру принесли на трех болванках и там код был написан.... ессно поттребовал диск родной... патчи все с НОСД поставились, все ок - но на GameSpy облом((( ну уже и не надо ехе-шник... на дня должны два ДВДбокса с лицензией прислать из россии тем более, теперь еще раз, этот EXE`шние и есть NO CD просто скапируешь его в директорию с игрой, когда установишь родную, и еще сначала все патчи поставь. проверь почту, файл у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 DevilWar Можеш скинуть на painkill3r@rambler.ru exeшник свой если тебе не влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraN Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Если появится NOCD к патчу 1.3 пожалуйста оставьте ссылку или скиньте на ящик : uran_rus@mail.ru если не трудно :D Весьма благодарин буду :wink: также можно постучать в ICQ : 238732632 NickName в ICQ (]FR[do0b[) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !плиз! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Скинь свой ехешние(с помощью которого ты на всех версиях играш) на mas7@bk.ru если тебе не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 такое в принципе быть не может! - играть все версии на одном и том же экзэшнике. Харэ народ дразнить - скоро но-сд нормальный появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 народ вышлите и мне этот nocd если он под 1.3 подходит seademon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 млин, че-то нюкеры Vengeance притихли - если no-cd не появится на этой неделе, придется покупать лицензионку (английскую естессно). А вообще для 1.10 они делали больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Я тут тоже уже лицуху английскую заказал, а то NOCD не дождешься. Каждое утро начинаю с посещения Gamecopyworld.com. Мож гдето еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 На счет копиворлда - у них всегда первоисточник я еще в пиринговой сети параллельно ищу, в крайняк мона скачать образ оригинальной вахи ~300mb, но у меня диал ап *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 а нет более резаного имаджа оригинального диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Короче, надоело мне ждать No-CD - седня попробую сделать свой *) - благо я немного волоку в этой теме. Дизассемблер имеется под рукой. Завтра утром сообщю - получилось чего - или это не в моих это силах. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerebron Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Пока ждём nocd можно юзать это: http://fileforums.com/showpost.php?p=28016...61&postcount=15 У меня работает, сейчас только спецально скирмиш играл чтобы точно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HueponiK Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ххххехе. Я как раз хотел всех обладателей пиратских копий тут обрадовать :-) Эту замечательную утилиту можно скачать с www.gamejack.org кряка к ней я не нашёл, кто найдёт, дайте знать, плз. использовать программку oчень просто лезем в detect copy protection, выбираем каталог с любимым DoW, Start Scanning..., Add to GameStarter, далее слева лезем в GameStarter и двойным щелчком запускаем игру. Успехов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Не, господа, увольте. Я три часа изучал листинги с 1.20 экзэ и ох""л - почти 1000 обнуленных функций (примерно 1мб в купе!) - я не гений, чтобы провести аналогию в 1.30. Идея насчет джэка, явно взятая с форумов копиворлда *) стоит пробы... :arrow: _http://wh.onlinedown.net:82/down/gj5.exe (версия, под которую заточен крэк - на офф. серваке уже поменялась версия, поэтому качаем по-бырому) _http://free-for-all.ru/tsrh/reliz/2005/05/gamejack.5.0.3.0.cracked-tsrh.zip (ломаный экзэ) P.S. NO-CD sucks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти