Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по NOCD

Рекомендуемые сообщения

вопрос таков:

мне принесли три диска с английским вархом (СД-Р) - на дисках был код написан

... игрушку установил но при запуске потребовала диск...

... пачти все поставились без проблем и 1.10 NOCD, игрушка запустилась, показала версию патча.... НО при создании учетной записи онлайн пишет зараза "CD autentification failed"

вопрос таков - есть ли какое то решение или надо только диск в приводе оригинал? у нас вархи лицензионной может и не быть в принципе

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос таков:

мне принесли три диска с английским вархом (СД-Р) - на дисках был код написан

... игрушку установил но при запуске потребовала диск...

... пачти все поставились без проблем и 1.10 NOCD, игрушка запустилась, показала версию патча.... НО при создании учетной записи онлайн пишет зараза "CD autentification failed"

вопрос таков - есть ли какое то решение или надо только диск в приводе оригинал? у нас вархи лицензионной может и не быть в принципе

для начала, патча - три, nocd этот не ставь, если кто то уже играет по этому сидикею то ты ессно не сможешь

• Главный Администратор

Код может быть из генератора, а нужен именно лицензионный. Там своя система цифр.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ой! Точно, это я глупцанул.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

NOCD почти всегда ломает(портит) игру в инете. Так происходит с Warcraft 3 например, примеров много просто щас что то не спомню.

можеш мне залить этот ехе-шник на games_inc2002@yahoo.com?

и напиши как ты лицензионку отучил от СД и поставил патчи если не трудно...

10х

можеш мне залить этот ехе-шник на games_inc2002@yahoo.com?

и напиши как ты лицензионку отучил от СД и поставил патчи если не трудно...  

10х

exe`шник залью, но знай это всеголишь NO DC а патчи я ставил через спай, заходишь на спай и он тебе пишет что мол твоя версия старая, и предлагает начать скачку патча с последующей установкой.

кроме того - тот СД-кей который у тебя - уже использовался кем то?  

у меня похоже использовался

у меня родная игра, мой кей никто не использует, т.к. никто не знает его 8) а если у тебя сперли кей или ты взял игру у кого то то на спае играть не сможешь. придется покупать новую игру или достать работающий ключ.

да игру принесли на трех болванках и там код был написан.... ессно поттребовал диск родной... патчи все с НОСД поставились, все ок - но на GameSpy облом(((

ну уже и не надо ехе-шник... на дня должны два ДВДбокса с лицензией прислать из россии

да игру принесли на трех болванках и там код был написан.... ессно поттребовал диск родной... патчи все с НОСД поставились, все ок - но на GameSpy облом(((

ну уже и не надо ехе-шник... на дня должны два ДВДбокса с лицензией прислать из россии

тем более, теперь еще раз, этот EXE`шние и есть NO CD просто скапируешь его в директорию с игрой, когда установишь родную, и еще сначала все патчи поставь.

проверь почту, файл у тебя.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если появится NOCD к патчу 1.3 пожалуйста оставьте ссылку или скиньте на ящик : uran_rus@mail.ru если не трудно :D Весьма благодарин буду :wink:

также можно постучать в ICQ : 238732632 NickName в ICQ (]FR[do0b[)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !плиз! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

такое в принципе быть не может! - играть все версии на одном и том же экзэшнике. Харэ народ дразнить - скоро но-сд нормальный появится

млин, че-то нюкеры Vengeance притихли - если no-cd не появится на этой неделе, придется покупать лицензионку (английскую естессно). А вообще для 1.10 они делали больше недели

Я тут тоже уже лицуху английскую заказал, а то NOCD не дождешься. Каждое утро начинаю с посещения Gamecopyworld.com. Мож гдето еще есть?

На счет копиворлда - у них всегда первоисточник

я еще в пиринговой сети параллельно ищу, в крайняк мона скачать образ оригинальной вахи ~300mb, но у меня диал ап *(

Короче, надоело мне ждать No-CD - седня попробую сделать свой *) - благо я немного волоку в этой теме. Дизассемблер имеется под рукой. Завтра утром сообщю - получилось чего - или это не в моих это силах. :roll:

Пока ждём nocd можно юзать это:

http://fileforums.com/showpost.php?p=28016...61&postcount=15

У меня работает, сейчас только спецально скирмиш играл чтобы точно проверить.

Ххххехе.

Я как раз хотел всех обладателей пиратских копий тут обрадовать :-)

Эту замечательную утилиту можно скачать с www.gamejack.org

кряка к ней я не нашёл, кто найдёт, дайте знать, плз.

использовать программку oчень просто

лезем в detect copy protection, выбираем каталог с любимым DoW, Start Scanning..., Add to GameStarter, далее слева лезем в GameStarter и двойным щелчком запускаем игру.

Успехов! :-)

Не, господа, увольте. Я три часа изучал листинги с 1.20 экзэ и ох""л - почти 1000 обнуленных функций (примерно 1мб в купе!) - я не гений, чтобы провести аналогию в 1.30. Идея насчет джэка, явно взятая с форумов копиворлда *) стоит пробы...

:arrow:

_http://wh.onlinedown.net:82/down/gj5.exe (версия, под которую заточен крэк - на офф. серваке уже поменялась версия, поэтому качаем по-бырому)

_http://free-for-all.ru/tsrh/reliz/2005/05/gamejack.5.0.3.0.cracked-tsrh.zip (ломаный экзэ)

P.S. NO-CD sucks!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...