Starrok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Друзья! У нас неожиданные и очень приятные новости! В наш клуб в полном составе переехал клуб по Warmachine - Steamroller: http://steamroller.ru/ Это означает, что теперь в Черной Гвардии не только можно будет регулярно поиграть в Warmachine & Hordes, но и то, что у нас резко и значительно выросло количество столов и террейна! А именно: - Завезено 6 (!) здоровенных коробок ландшафта и разнообразных прибамбасов, красивых и тематичных! - Полноценный ГВшный пластиковый фигурный стол! - 15 малоформатных столов (48х48), которые замечательно подходят для игр на пол-стола и различных скирмишей, а также без проблем составляются по несколько в обычные столы для Warhammer 40 000! Увидеть все это вы сможете уже на ближайшем команднике в субботу, 20го числа! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В наш клуб в полном составе переехало сообщество по Warmachine - Steamroller: http://steamroller.ru/ Тут я тоже вынужден поправку написать - к вам переехало не сообщество, а клуб. Давайте разделять немного эти понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мне казалось, клуб - это нечто территоритально основанное. да и какая к черту разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не знаю в чем разница, но если парням принципиально, вай нот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 То есть к вам теперь можно с Wm-H приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 То есть к вам теперь можно с Wm-H приходить? Именно так) Предварительно, игровым днем будет среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вообще надо познакомиться с коллективом клуба, погамать там в разное всяческое, да. Если кому что надо показать, рассказать про вармаш и прочее - обращайтесь, если сам не знаю, направлю к ответственным товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 - 15 малоформатных столов (48х48), которые замечательно подходят для игр на пол-стола и различных скирмишей, а также без проблем составляются по несколько в обычные столы для Warhammer 40 000! 48х48 гораздо кошернее, чем полстола. Это отличный вариант для игр до 750 очков и вполне годный на 1000. И по механике, и по удобству игры. С таким количеством столов 4 на 4 фута ты можешь делать самые шикарные новичковые турниры в принципе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все верно. Кстати, я немного наврал, и у ребят из Стимроллера столов 20, без учета ГВшного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень важно довольно оперативно продумать систему хранения террейна. Там много довольно качественных и недешевых вещей. Жалко, если убьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти