Miha132 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На столе дядюшки Ромиуса появиться новый герой - Чаппи: http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/52782.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/52783.jpg Уж не судите особо строго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Красавец! Летом обязательно выберусь в Н.Новгород, а там и до дядьки Ромиуса не далеко, посмотрю вживую, повоюю. [Добавлено позже] Красавец! Красные светящиеся глазки намного лучше зеленых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Красивый чапик, ток глаза какието бледные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хорошая модель ) Ромиус, думаю, очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну, что? Снова испортил хорошую работу гадкой фоткой. Опять будешь ссылаться на кривые руки, неспособные держать фотоаппарат? Был бы ты поближе, я тебе хорошего ремня всыпал! Может как-нибудь соизволишь устранить сей пробел в фотографировании и обработке цифровых изображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну, что? Снова испортил хорошую работу гадкой фоткой. Опять будешь ссылаться на кривые руки, неспособные держать фотоаппарат? Был бы ты поближе, я тебе хорошего ремня всыпал! Может как-нибудь соизволишь устранить сей пробел в фотографировании и обработке цифровых изображений? Ну чес слово, я двоешник в этом процесе... мне самому обидно - вроде красить неплохо получается, а вот что получается толком не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Настоящий лидер! скорее бы его к себе в шкафчик икеевский поставить :) Миша, благодарю за еще одну роскошно покрашенную миниатюру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Красивый чапик, ток глаза какието бледные. Уставшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Работа хорошая но фотка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Отличная работа. Понравилась во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти