Monique Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А вообще я просто офигеваю в преддверии моей дуэли. Надежда на разумную критику и победу утекла сквозь пальцы совсем. Желание писать как-то пропало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 1. Дефиницируй "разумное объяснение". 2. Поясню для особо одарённых. Вот, грубо говоря, есть Грэм Макнилл и Дарья Донцова. Книги второй написаны профессионально, но читать их зачастую скучно. Книги первого написаны непрофессионально, с ляпами, косяками, недораскрытыми идеями, но их всё равно интересно или как минимум приятно читать. Хотя, чего ожидать от человека, который бэк не знает даже на уровне среднего довераста и оценить усилия автора априори не способен? Что-то мне подсказывает, что бэк я знаю получше тебя, правда у меня специализация на ксеносах, а не на братоубийственных орденах серых говнюков, которым сочувствовать как-то не хочется. Читать Макнилла = издеваться над своей психикой. У него есть пара интересных книг, в остальном он извращенец похуже Варда, пишет к тому же весьма хорошо, где вы ляпы нашли не понимаю. Донцову читать = тратить время на кучу хлама. Сказать по правде желание ни тот ни другая не вызывает, я привык к хорошей литературе. Разумное объяснение это наверное критический отзыв с указанием на то, что получилось, что нет, что понравилось, что нет. Выдача автору советов по мере скромных сил и венец в качестве голоса. Я понимаю, почему за Хайва отдают голос те, кто считает что понял его волшебный замысел, мне их жаль правда, ну да мое мнение никого не волнует. Я же отдал голос за приятное чтение, которое не резало глаз, так как рассказы то по сути оба несформировавшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я привык сражаться копьем. Намек понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я привык сражаться копьем. Намек понят? Шлем надеть не забудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Шлем надеть не забудь :rolleyes: Зачем?) Смерть или поражение не главное, когда враг остается еще несколько недель мучаться от дичайшей боли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хватит отмазываться. Человек либо знает бэк, либо нет. Ты - нет. И только что в этом расписался. И никакая специализация на серых говнюках тебя не оправдает. За такое мнение о Макнилле и тем более Варде (ибо единственный человек в ГВ был, кто умел написать норм кодекс) ты будешь гореть в аду, в специальном котле для доверастов и дивнюков. Наверное? То есть ты даже сам не уверен? Так будь добр, заткни хлевальник и впредь трижды подумай над всей той ересью, что ты собираешься принести в мир. Выдача автору советов? От тебя? Да даже совет от таракана или ужа будет более полезным и разумным, чем совет от дивнюка. За какое произведение мне голосовать, и голосовать ли - вообще не твоё дело. А твоя истерика смотрится нелепо. Или ты рассчитываешь, что Юля оценит твоё паладинство и вышлет тебе те самые фото на пофапать, о которых ты так мечтал и которые клянчил угрожая самоубийством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хватит отмазываться. *эпик фейспалм* Ты настолько упорот, что даже троллить тебя не хочется, все сам сделал. Не забудь поставить минус и расписаться. П.С. Как дивно горят лица у моих поклонников из контакта, прям не налюбуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Или ты рассчитываешь, что Юля оценит твоё паладинство и вышлет тебе те самые фото на пофапать, о которых ты так мечтал и которые клянчил угрожая самоубийством? Трон Терры, ты сделал мой день! El Heresiarca повышен до лорда-палача Клана Причины повышения: чрезмерная жестокость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну-ну. Троллить ему не хочется. Участвовать в дуэли не хочется. Бэк читать не хочется. Жду не дождусь, когда всем спермотоксикозным дивнюкам от переизбытка трусости и лени разом расхочется жить. Причины повышения: чрезмерная жестокость Let no fail go unspoken, let no heresy go unpunished же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Let no fail go unspoken, let no heresy go unpunished же. ;) А ты забавный) Надеюсь ты умрешь последним)) Лень и следование обязательствам разные вещи. То, что мне лень, не значит, что я чего-то не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Замечу, что в рамках дуэли с Аном - судить, я уверен, будут корректно. Так что ша, киндер. Не, Вассис хоть смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вы даете! Во как нафлудили! =) Надо было таки давить на жалость. С детоубийствами и прочим. Хотя по идее название рассказа как бэ намекае. Убить своего кумира ради спасения по силам таки не каждому. Что касается сектантов - ну даже проимперских сборищ овер 9000. Касательно концепции "маленького человека" - тот, чьи решения ничего не значат и чьи поступки не перерастут в нечто глобальное. Как можно вспомнить, Акакий Акакиевич тоже совершил своеобразный "подвиг", отправившись сразу в кабинет к "значительному лицу". Но Хайв написал себе вполне нормально и он няша. Мне сразу было понятно о ком идет речь. :rolleyes: Рэн, слаанешопаладин ты эдакий, иди пиши продолжение. Я знаю, что ты не любишь Варда, Макнила (а после груши особенно) и местами БЛ вообще, но ради Императора, не скатывайся в "ГВ НИПРАВО!". Это удел всяких Сасч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я привык сражаться копьем. Намек понят? Ага. Запасайся средством которое облегчит расположение тебя на копье ;) боже... он походу всё это всерьёз принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Грегор, что за нелепое обвинение? Я должен был текста размером в треть картинки налепить что ли? Вы издеваетесь над моей фантазией, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вы издеваетесь над моей фантазией, серьезно. Человеку без фантазии не место в литературе. По сабжу - ни один фик никаких эмоций не вызвал. По нулям. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Надо было таки давить на жалость. С детоубийствами и прочим. НЕ-Е-ЕТ! Не надо давить на жалость, никогда не давите на жалость, про давление на жалость у читателей есть много смищных щюток: "одноногая собачка", "десять миллионов расстрелянных лично Сталиным" и так далее. Когда читатель чувствует, что из него пытаются выбить слезу коленом, он немедленно теряет вторичную веру, теряет сочувствие к героям и начинает мерзко хихикать на самых сентиментальных абзацах. Понимаете, дело не в том, что "сектантов никто не любит", я, например, вполне допускаю, что в оппозиции к официальному Империуму могут стоять честные люди, искренне верующие в Императора, искренне стоящие на стороне человечества. Но это надо показать! Доказать делом, а не словом, поступками персонажей. Вот вы же писали на драбблтоне рассказ про девушку, завербованную культистами, значит, вы прекрасно понимаете: совершенно не важно, что проповедник говорит своей пастве. Важно, что он деалет. И что делают его подопечные, которых он воспитал. Вот он говорит: " Мы не должны сражаться с верными слугами Бога-Императора." Надо думать, это в русле его убеждений? Тогда откуда у "культистов" идея отстреливаться и заготовленное оружие? Почему он не передал им свою лояльность? Вот он говорит: "Я выйду к ним, а вы уходите." -- значит, пусть тут же и выходит, ситуация такая, что время не ждет, тащемта. Вот он говорит: "младший выродок губернатора позволяет себе являться в храм пьяным, точно притащился в публичный дом! почему же никто не остановил обнаглевшего ублюдка? Не вышвырнул его вон из святого места, заставив головой пересчитать ступени? " -- да вы как автор могли попросту начать рассказ с этой сцены (а не пересказа на словах). Про то, как проповедник (или кто-то из его друзей помоложе и покрепче) вышвыривает из храма губернаторского сына. Его, конечно, немедленно побьет охрана, но это же не вас, а всего лишь вымышленного персонажа зато это будет красноречиво говорить о нем как о принципиальном человеке, который живет в соответствии со своими убеждениями. Понимаете? Кстати, принципиальный и честный человек будет совсем не рад, что из него делают кумира. И будет девочку от этого отучать. Это только мошенники превращают свое окружение в "армию хомячков". Я лично думаю, что большинство фэйлов в рассказе от спешки и недомыслия. У вас была в голове финальная сцена с удушением, вы и шли к ней, не особо разбирая дороги. На саомом деле надо посидеть и каждое событие покрутить со всех сторон, "проверить на прочность", что да, мотивации, чувства, логические соображения и возможности всех его участников таковы, что все пойдет именно так, а не иначе. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 2 Линкс Видимо мне попались две ленивые беты сразу, раз никто не говорил про дырки. Ну что могу сказать - лидер культа из той же серии что и арко-фрагеллант, который до лечебных процедур ударялся головой и внезапно начал разговаривать с Императором. И ему вроде кто-то даже поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Видимо мне попались две ленивые беты сразу А за такое вот я бы вообще штрафовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты считаешь, что использование бэты это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты считаешь, что использование бэты это плохо? В рамках конкурса - да. Так-то можно вообще - подвал негров написал, корректор проверил, вторая группа негров отрецензировала, ты выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В рамках конкурса - да. Так-то можно вообще - подвал негров написал, корректор проверил, вторая группа негров отрецензировала, ты выложил. Зачем ты так? 1. всё равно беты не помогают 2. подобные беты (бэты?) это прст способ найти хотя бы пару читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В рамках конкурса - да. Так-то можно вообще - подвал негров написал, корректор проверил, вторая группа негров отрецензировала, ты выложил. Думается мне, что судья вынужденный читать не откорректированный толком текст с тобой не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Думается мне, что судья вынужденный читать не откорректированный толком текст с тобой не согласится. Но зато так судье будет намного проще. Не надо терзать себя моральными дилеммами. Рубишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Но зато так судье будет намного проще. Не надо терзать себя моральными дилеммами. Рубишь и всё. Так мы судим вроде качество отдельного юзера как писателя, не? А не качество его знакомых как рецензентов, корректоров и проч. Если он по окончании 11 классов (надеюсь) всё ещё пишет "ложить" - то это его проблемы и его крест. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Весьма странная позиция с которой я не соглашусь. Это так же смешно, как скажем попытка писателя отказаться от редактора. Вы что, ведь если он пишет что-то не так, это его проблемы и его крест, пусть фанаты страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти