MagicEngine Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Начнем с малого. Создадим блог :) Не смог найти кабель от фотоаппарата, потом перефотографирую. Смотреть пока не на что. Многие бицы еще не пришли с Китая. Плюс, сейчас выбирается какими красками будет все это краситься. В процессе пополнения блога буду обновлять первое сообщение. Ростер еще допиливается, в данный момент железобетонно там будет первый капитан и 3 взвода ужаса. Лансахай дико котируется просто по фану. Ждем, пока его выпустит Форжа. "Севатар" Опальный доктор, добрая душа. Багровые перчатки. "Маодрим Лансахай" "Катафракты, они же Атраменторы" Ваш ночной кошмар, ребята которые нарезают. Или пафосно умирают. "Взвод ужаса Морак" "Взвод ужаса Грагх" "Взвод ужаса Кравул" Старая добрая тактичка. Решил не отставать от моды, в ростер пока включать не буду. Начат только сержант. "Тактическое отделение Даркаш" "Ленд Спидер Джавелин" :) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пришло время покраса. Приехала краска, и вот основной цвет выбран. Переборщил с молниями, но испробовал "кровь". Мегавещь, конечно. "Легионер Дебраг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Обновил катафрактов. Сделал два фото, со вспышкой и без. Со вспышкой немного видно задумку - синий цвет, с отливом металла. С декалями пока не заморачиваюсь, официальные еще не вышли, портить не хочу. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Пилот землебыстра Метательное копье. Немного по-другому применил схему покраса, все встало на свои места. Теперь они получаются светлее. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добавил фото во взвода ужаса. Все покрашены. И, общий план. "Психопаты на службе Императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Добавил Маодрима Свежевателя. Врача! Ведутся работы по сборке Анвиллусов. Мне их приехало аж 6 штук сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Давно не выкладывал новых фото. Взвод тяжелой огневой поддержки. Будут с волкитами. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти