Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Формат парника

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После возникновения кучи вопросов, бугурта и анальных вулканов, решил вынести на голосование два варианта фока на турнир: Фан и Потнорукость.

Фан

Берем ФОК, который был объявлен на турнир, то есть, 1 Detach на человека, состоящий из: 1 HQ, 0-2 Elite, 2-4 Troops, 0-2 Fast, 0-2 Heavy. Но при этом внутри команды все армии являются battle brothers.

Потнорукость

Берем ФОК по рулбуку, то есть, 1 Primary Detach, 1 Allied Detach, 1 Lords of War Detach, 1 Fortification, 1 Other.

Пояснение:

Вариант 1. Возврат к фану парников пятерки! Вы скажете имба на каждом шагу и предложить сто вариантов ада на столе?! Да бога ради, так как изначально парник был вариантом напили имбу из 2 армий, но помни, что твой враг не дремлет и ответит тем же. Так же это отличная возможность для армий, у которых нет бразеров почувствовать себя нужными и любимыми. Ну а для сторонников "диванного" баланса введено ограничение на слоты, да бы не произошла детонация нежных пуканов. А еще отличный нерф имбо империиума со своими братьями.

Вариант 2. Играем по рулбуку. Во все поля обуз всех аспектов нашей жизни - боинги, лимиты, империум и некронские самолеты за 100 очков =). Именно это вы увидите на любом сингл турнире.

Изменено пользователем ОДИННАДЦАТЬ

Варлорд один на команду и, естественно получает рерол. Секьюр остается у трупсы.

Необходимо маленькое пояснение по первому варианту, а точнее союзам в команде: все союзы зелёные? Т.е. жукам тоже можно почувствовать себя любимыми?

Необходимо маленькое пояснение по первому варианту, а точнее союзам в команде: все союзы зелёные? Т.е. жукам тоже можно почувствовать себя любимыми?

именно так... всем любви и печенек =)

Варлорд один на команду и, естественно получает рерол. Секьюр остается у трупсы.

Это совершенно противоестественно. Сейчас все новые кодексы включают в себя свой расовый ФОК со своими плюшками (например без переброса трэйта или без обжэктив секюред), а могут идти по рульбучному Комбайнд Армс Детач (с вышеозначенными плюшками). Это само по себе кровь-от-крови новых изменений. Более того, загонять новые кодексы в рульбучный ФОК - это местами уродует их. Я объясню на примере: новые ГК имеют свой детач (ниразу не поломный, к слову) в котором они имеют рерол Трейта по своей таблице, но без обжектив секъюреда, имеют возможность все дипстрайки заявлять на первый ход. То же примерно и у Волков. Ну и не забывайте про крайне важные новые кодексные таблицы Тактических обжектив.

А к чему это я? 7ка очень сильно поменяла метагейм. Намного больше, чем 6ка поменяла, к примеру.

В целом, писать правила можно как угодно, но новые изменения скорее всего всерьез и надолго. А вот как это забаллансить - вопрос. Скорее всего пока никак не получится.

Скорее всего пока никак не получится.

Мне как организатору всего действа - можно внести свои рулы?

Ничего не баним все по рулбуку. Хотят играть суперхеви и лов - и черт с ним. хотят лимиты некронских самолетов черт с ним, хотят французских тау - сами знаете. Есть ограничения только 1000 очков на игрока команды. Бан ИА.

Все приходит и уходит.

не хотите играть - пожалуйста.

я человек новый - смотрю по новому. как хотите так и выкручивайтесь.

Есть правила которые придумали англичане - вот по ним и играем. И мне насрать что там не прописан парный турнир (ГВ вообще не говорит о спортивной игре)

Я пытался обратиться к коллективу - ничего не вышло начался мандеж. (2 темы мать его)

Просьба к судье - правильно допускать ростеры по рулбуку и книгам правил.

Ибо З......

Единственное просьба заранее кидать регу на турнир - чтобы я был готов к наплыву. Пока готово на 32 человека (8 столов (16 команд)).

Могу изгавлиться за неделю и сделать все чин чином - но зачем гемор?

Изменено пользователем Cry Blood

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...