ST0RMY Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 собсна вот мой вопрос вам ,стоит ли проводить Пг кап в эти выходные ,или дать игрокам разыграться до следующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А что стряслось с тем капом, который я выиграл? Ни таблицы еще не доделали, ни призов обещанных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 До следующих.+Обзора с предыдущего так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 До следующих.+Обзора с предыдущего так и не увидел. Сунива в больнице лежал ,а таблица и реплеи у него было ,вот я ничего и не сделал... Сегодня сделаю вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 На этих выходных я точно буду занят - так что лучше на следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Лучше дождаться следующих. Никто ещё к патчу толком не приигрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Поддерживаю. Лучше на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Точняк, на следующих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да , лучше на след Выходных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Внатуре лучше на следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purgen Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 чё прикалываетесь??? Давайте на этих пока каникулы, потом до ночи сидеть, я за эти выходные, чё так долго привыкаете к новому патчу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В НАТУРЕ, ВЫ ЧЁ ГОНИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хе народ, чё все с зоны убежали, нормально разгавариваем, а то поставим разводящего 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я бы подождал до следующей недели надо же как то освоится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Думаю вопрос исчерпан,откладываем турнир до след. выходных. Как Сунива в норму придет после больницы! З.Ы.Блоп - по поводу получения призов за прошлый чамп свяжисб с Сунивой по аське ,он скажет тебе все что нужно. Изменено 24 марта, 2007 пользователем EEG)Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Думаю вопрос исчерпан,откладываем турнир до след. выходных. Как Сунива в норму придет после больницы! З.Ы.Блоп - по поводу получения призов за прошлый чамп свяжисб с Сунивой по аське ,он скажет тебе все что нужно. Сунива чет не отвечает в аське=)Призы...Подождут.Обзор хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ага Сунива молчит ЗЫ: Вы чё гоните чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Уже давно писал, что нужен почтовый адрес на почту мне выслать sunivan@mail.ru. Как тока оклемаюсь, пойду на почту и вышлю. Если кто может в Москве со мной пересечься, с удовольствием вручу лично (Глори например так свои призы получил) =) з.ы. За 3 турнир еще в Буке призы не забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 О кул, давай выздоравливай, я в Москве живу - можем встретиться потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А что насчет обзора? + кто читал про первый pg cup в навигаторе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Пацаны раз говорите про чемпионаты решил задать вопрос по теме.А почему вы не проводите между своими кланами состязания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я так понял с нынешним новым патчем запретов больше не будет :) Было бы неплохо провести турнир 2х2 или 3х3 +) не обязательно чтоб команда была клановая. Я бы поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я так понял с нынешним новым патчем запретов больше не будет :) Было бы неплохо провести турнир 2х2 или 3х3 +) не обязательно чтоб команда была клановая. Я бы поиграл с удовольствием. 1) да запретов не будет никаких 2) лично я планирую провести турнир 2/2 как ты и говоришь для любых команд, он будет устроен в день рождения нашего клана ,ровно через 2 недели. О регистрации будет сообщено позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Если время позволит , придём полюбэ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти