Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что стряслось с тем капом, который я выиграл? Ни таблицы еще не доделали, ни призов обещанных :(

До следующих.+Обзора с предыдущего так и не увидел.

Сунива в больнице лежал ,а таблица и реплеи у него было ,вот я ничего и не сделал... Сегодня сделаю вечерком.

чё прикалываетесь??? Давайте на этих пока каникулы, потом до ночи сидеть, я за эти выходные, чё так долго привыкаете к новому патчу? :?

Думаю вопрос исчерпан,откладываем турнир до след. выходных. Как Сунива в норму придет после больницы!

З.Ы.Блоп - по поводу получения призов за прошлый чамп свяжисб с Сунивой по аське ,он скажет тебе все что нужно.

Изменено пользователем EEG)Storm

Думаю вопрос исчерпан,откладываем турнир до след. выходных. Как Сунива в норму придет после больницы!

З.Ы.Блоп - по поводу получения призов за прошлый чамп свяжисб с Сунивой по аське ,он скажет тебе все что нужно.

Сунива чет не отвечает в аське=)Призы...Подождут.Обзор хочу

Уже давно писал, что нужен почтовый адрес на почту мне выслать sunivan@mail.ru. Как тока оклемаюсь, пойду на почту и вышлю. Если кто может в Москве со мной пересечься, с удовольствием вручу лично (Глори например так свои призы получил) =)

з.ы. За 3 турнир еще в Буке призы не забирал.

Пацаны раз говорите про чемпионаты решил задать вопрос по теме.А почему вы не проводите между своими кланами состязания?

Я так понял с нынешним новым патчем запретов больше не будет :)

Было бы неплохо провести турнир 2х2 или 3х3 +) не обязательно чтоб команда была клановая. Я бы поиграл с удовольствием.

Я так понял с нынешним новым патчем запретов больше не будет :)

Было бы неплохо провести турнир 2х2 или 3х3 +) не обязательно чтоб команда была клановая. Я бы поиграл с удовольствием.

1) да запретов не будет никаких

2) лично я планирую провести турнир 2/2 как ты и говоришь для любых команд, он будет устроен в день рождения нашего клана ,ровно через 2 недели. О регистрации будет сообщено позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...