WALLI Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем доброго времени! Вопрос следующий: может ездит кто-нибудь к нам в командировки на пару дней? Мы тут только начали играться, и было бы очень интересно, если кто-нибудь сможет приехать и показать парочку обучающих игр. В общем, welcome to Minsk! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Малифо создана для командировок! Жаль в Минске нет авиастроения - я бы приехал по работе) пока могу только пригласить в Москву) В любом случае, в Малифо очень легко организоваться человеку, далекому от варгеймов - включая девушек, да и внешне Малифо намного более понятно и узнаваемо, чем павер-армор;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хе-хе, девушку думаю привлечь к этому)) Вагеймы нам близки - w40k, FoW, mordheim, necromunda - все знакомо) В Москву пока не ездок - студент и учусь по субботам. Ежели кто захочет к нам на выходные - добро пожаловать - вписку и культ программу организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти