Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Бековые игры на много очков - будут. Но в плане спорта вероятность этого крайне мала.

У нас не особо умеют играть красивые бековые игры

Если Империя встретится с Андедами одни возьмут Нагаша, вторые - Карла. :) И понеслась

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
After Louen Leoncoeur's men broke through the Chaos lines, Karl was left dying by Otto Glott on the Altar of Sigmar. He became host to Sigmar's holy power as well as the souls of every Emperor and every major human hero too awesome to be forgotten, becoming the true God Emperor of Warhammer Fantasy. His holy visage burned away all Undead, all Chaos, and even the dirt, dust, oil, weeds, the remnants of the plague victims in the quarantined districts that have been rotting away for decades, and so forth until Altdorf (what remained) was a city of light. Deathclaw fought a Chaos Spawn during the battle and has not been seen since.

10 из 10, хоспаде, 10 из 10!! Изменено пользователем Xaxas

Кто что думает об использовании отличных миниатюр?

Учитывая, в основном спорт играют, хочется найти применение новинкам. Сам глоткин это гуо, понятно. Средние пацаны на блевалках, это мб хелкэнон в исполнении нургла. А вот как использовать новую пехтуру на больших подставках вопрос. Кто что планирует?

Армии демоны или воки.

Изменено пользователем Muzzya

10 из 10, хоспаде, 10 из 10!!

Это как я понял из FoA, в GT все куда более прилично.

использовать новую пехтуру на больших подставках вопрос.

демоник вариант сборки + конверсии - бисты обв

в сборке под воков - ставить на пехотные базы - и чузены папы

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хаха, все массово мрут и только хоббиты жрут и бухают =).

Ну теперь придется думать, что превалирует гт или фоа. И там еще смотря для кого прилично, по гт сами гт может от франца и не ушли.

Изменено пользователем культурки не хватает?

демонов вариант сборки + конверсии - бисты обв

в сборке под воков - ставить на пехотные базы - и чузены папы

Больше вариантов нет?:) я про все новинки

Можно смиксовать с рыцарями тёмных эльфов и сделать дрегоногров. Ещё можно приделать вместо ног колёса, дать в руки огнемёт и буду дарк механикумы. Глоткина переделаем в дракона хаоса, чуть упилить ток и норм будет.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Можно смиксовать с рыцарями тёмных эльфов и сделать дрегоногров. Ещё можно приделать вместо ног колёса, дать в руки огнемёт и буду дарк механикумы. Глоткина переделаем в дракона хаоса, чуть упилить ток и норм будет.

1346062676627.jpg

поставить Глотткина на подставочку 50х50 убрать одного из братьев и вуаля! Паланкин

а если поставить на него стол и какую нибудь замысловатую хрень то вот тебе и варшрайн

Изменено пользователем Gangren

"Раскрывающийся текст"
After Louen Leoncoeur's men broke through the Chaos lines, Karl was left dying by Otto Glott on the Altar of Sigmar. He became host to Sigmar's holy power as well as the souls of every Emperor and every major human hero too awesome to be forgotten, becoming the true God Emperor of Warhammer Fantasy. His holy visage burned away all Undead, all Chaos, and even the dirt, dust, oil, weeds, the remnants of the plague victims in the quarantined districts that have been rotting away for decades, and so forth until Altdorf (what remained) was a city of light. Deathclaw fought a Chaos Spawn during the battle and has not been seen since.

10 из 10, хоспаде, 10 из 10!!

Главное чтоб Карл Карлом и остался. А то не дай Влад выйдет какая-то мультиличность и фу...Надеюсь что он что-то вроде Гэндальфа Белого теперь. В смысле Гэндальф, но более сильный.

Захожу раз в день... Нет ли картинок... Нет... Зря заходил... Завтра еще зайду... Посмотрю... не будет ли картинок... Хотя...

Захожу раз в день... Нет ли картинок... Нет... Зря заходил... Завтра еще зайду... Посмотрю... не будет ли картинок... Хотя...

Каких тебе картинок завтра насканить?

Не знаю было ли, но вот такой расклад смущает:

weHcFCFgvmw.jpg

Надеюсь, это только для одной битвы так или слияние неизбежно?

Кстати, карты местности какие-нибудь интересные в книге есть?

Да, интерактивные. Особенно подробная - про битву за Альтдорф. Там прям по каждой схватке. Я про интерактивную (ipad).

Абжди) Давай обзор запилим быстрей лучше)

вариант, но тока на час-два, как в последних видосах. всех перебрать, все разжевать =)

Ну вот картинка, например.

1F64ADF2-DBFB-40A6-A19E-EE37F1723864_zpsd3ubsa5m.jpg

А что именно в картах интерактивного ?

Всякие отметочки. Тыкнул - выскакивает мелкое описание события\сражения, картиночка какая-нибудь.

Ну вот картинка, например.

Это старая(всмысле даже тут уже несколько раз постилась)

Хочется чего-нибудь нового, состав армии гоблоты например. Или какую картинку с бистами.

Кстати о бистах как-то для EoT удивительно мало светится Цианатир

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...