Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, она Дева Туманов. Прояснилось. А можно подробнее, а то я с вудовским армибуком не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Нет, она Дева Туманов. Но это же часть эльфийского пантеона? Демоны может быть, но не хумансы же. Хаос легион состоит из демонов , зверей и морталов. с демонами понятно , звери - они не только и не столько на севере морталы - часть это воины и иже с ними и монстры - им уже жратва не очень нужна , а оружие и доспехи - это это хаос дварфы и теже демоны а мары вполне могут себя прокормить - и на родине сеют-жнут и в набегах воруют-убивают-вступают в контакт с домашней птицей. Ну и да - Север он весьма большой Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? Ну и вообще вести свежую армию в уже разграбленую и загаженную территорию не лучшая идея. Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? Ну и вообще вести свежую армию в уже разграбленую и загаженную территорию не лучшая идея. Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет? Чувак, ты реально пытаешься найти логику и последовательность в фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? ЕМНИП, Архаон как раз отличается от всех предшественников тем, что умеет в стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Чувак, ты реально пытаешься найти логику и последовательность в фентези? Книжки разные по качеству написания бывают, независимо от жанра. Впрочем, судить о книжке по вольным пересказам на форуме не буду. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? Ну и вообще вести свежую армию в уже разграбленую и загаженную территорию не лучшая идея. Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет? Я вот только не понимаю как генерал позволил талантливому лейтенанту успешно действовать на порученной ему линии фронта. А как же понты и слава победителя на небольшом участке одного из фронтов? Ну и вообще вести свежую армию на территорию врага где он остановил и обратил в бегство твои войска и может заново укрепится не лучшая идея. fixed Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я вот только не понимаю как генирал позволил талантливому лейтенанту успешно действовать на порученной ему линии фронта. Кстати, а по книжке сиротки под командой еверчозена ходят или сами по себе во славу нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сиротки в подчинении у бывшего сигмаритского темплара. Что в прочем не мешает им безобразничать во славу нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Но это же часть эльфийского пантеона? Да, но не эльфийка же. А можно подробнее, а то я с вудовским армибуком не знаком. Ну, одна из мелких богинь эльфийского пантеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, одна из мелких богинь эльфийского пантеона. Вроде у Хаев она не шибко низко в пантеоне стоит? или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вроде у Хаев она не шибко низко в пантеоне стоит? или я путаю? Я сходу не помню, но всё равно не очень популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообщем богиня по кличке Ладриэль(Ladrielle). Рукопожатна для Лилет (Lileath, богиня магиии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думал хаос мары могут не есть или ветрами магии питаться неделями. А уж всякие мутанты и чемпионы подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У дарков Ладриэль на втором кругу, номер 6. У вудов - на третьем, номер 12. У хаев колесо богов найти не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У хаев колесо богов найти не могу Оно в геральдике, вроде. Дома гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вроде было в бэке бистов, что их в Старом свете полчища дикие, и их владения огромны, что мол Империя в своих городах жмётся, чуть выйдут - и уже леса и хана, дороги постоянно разрушаются и т.д? Соответственно чем бисты питаются ясно. Мародёры на то и мародёры, что мародёрят. Что намарадёрили - тем и питаются. Хаоситы рангом покруче вроде даже латы не снимают, так что вопрос про их питание неактуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а можно поподробнее про бретонцев и леонкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а можно поподробнее про бретонцев и леонкера? Вечерком попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Фестуса Влад Неееееет! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Единственного мужика, что о своих заботился и сиял добро и тепло 5 регеном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Про Карла Франца что-нибудь новое стало известно? Он теперь Бог-Император? =) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Демоны может быть, но не хумансы же. А ещё во владениях Хаоса время течет иначе. Так что за пару лет, прошедших в остальном мире, морталы вполне могут несколько поколений бойцов вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет? Насколько я понимаю, болезни свободно распространяются. В том числе и поэтому последователи других богов стараются не вставать рядом с нурглитами лагерем и не идти вместе в колоннах ("Тамурхан"). Про питание (как основу демографии) у северян интересно поговорить, но лучше в отдельной теме. Я, кстати, думаю, что там очень нестабильно все с питанием, раз в несколько лет голод - и они идут на Юг. Кто-то вернется с добычей, кто-то умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Он теперь Бог-Император? Он скорее избранный Император-Полубог. Аллюзия на 40к конечно есть (как например то что в ФБ теперь есть Вар ин Хэвен), но не = если вопрос в этом. Неееееет! mad.gif Единственного мужика, что о своих заботился и сиял добро и тепло 5 регеном! Зато у него весьма интересный сторилайн в EoT) Во всяком случае если верить FoA и скринам что были из GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения