Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Нет, она Дева Туманов.

Прояснилось.

А можно подробнее, а то я с вудовским армибуком не знаком.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, она Дева Туманов.

Но это же часть эльфийского пантеона?

Демоны может быть, но не хумансы же.

Хаос легион состоит из демонов , зверей и морталов.

с демонами понятно , звери - они не только и не столько на севере

морталы - часть это воины и иже с ними и монстры - им уже жратва не очень нужна , а оружие и доспехи - это это хаос дварфы и теже демоны

а мары вполне могут себя прокормить - и на родине сеют-жнут и в набегах воруют-убивают-вступают в контакт с домашней птицей.

Ну и да - Север он весьма большой

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? Ну и вообще вести свежую армию в уже разграбленую и загаженную территорию не лучшая идея. Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи? Ну и вообще вести свежую армию в уже разграбленую и загаженную территорию не лучшая идея. Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет?

Чувак, ты реально пытаешься найти логику и последовательность в фентези?

Я вот только не понимаю, как это эверчозен позволил каким-то нурглосироткам разнести столицу Империи. А как же понты и слава нагибателя империи?

ЕМНИП, Архаон как раз отличается от всех предшественников тем, что умеет в стратегию.

Чувак, ты реально пытаешься найти логику и последовательность в фентези?

Книжки разные по качеству написания бывают, независимо от жанра. Впрочем, судить о книжке по вольным пересказам на форуме не буду.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Я вот только не понимаю как генерал позволил талантливому лейтенанту успешно действовать на порученной ему линии фронта. А как же понты и слава победителя на небольшом участке одного из фронтов? Ну и вообще вести свежую армию на территорию врага где он остановил и обратил в бегство твои войска и может заново укрепится не лучшая идея.

fixed

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот только не понимаю как генирал позволил талантливому лейтенанту успешно действовать на порученной ему линии фронта.

Кстати, а по книжке сиротки под командой еверчозена ходят или сами по себе во славу нургла?

Сиротки в подчинении у бывшего сигмаритского темплара. Что в прочем не мешает им безобразничать во славу нургла.

Но это же часть эльфийского пантеона?

Да, но не эльфийка же.

А можно подробнее, а то я с вудовским армибуком не знаком.

Ну, одна из мелких богинь эльфийского пантеона.

Ну, одна из мелких богинь эльфийского пантеона.

Вроде у Хаев она не шибко низко в пантеоне стоит? или я путаю?

Вроде у Хаев она не шибко низко в пантеоне стоит? или я путаю?

Я сходу не помню, но всё равно не очень популярная.

Я думал хаос мары могут не есть или ветрами магии питаться неделями. А уж всякие мутанты и чемпионы подавно

Вроде было в бэке бистов, что их в Старом свете полчища дикие, и их владения огромны, что мол Империя в своих городах жмётся, чуть выйдут - и уже леса и хана, дороги постоянно разрушаются и т.д? Соответственно чем бисты питаются ясно.

Мародёры на то и мародёры, что мародёрят. Что намарадёрили - тем и питаются. Хаоситы рангом покруче вроде даже латы не снимают, так что вопрос про их питание неактуален...

Фестуса Влад

Неееееет! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Единственного мужика, что о своих заботился и сиял добро и тепло 5 регеном!

Про Карла Франца что-нибудь новое стало известно? Он теперь Бог-Император? =)

Изменено пользователем Xaxas

Демоны может быть, но не хумансы же.

А ещё во владениях Хаоса время течет иначе. Так что за пару лет, прошедших в остальном мире, морталы вполне могут несколько поколений бойцов вырастить.

Кстати, а по бэку болезни от дедушки нургла косят хаоситов другой марки или нет?

Насколько я понимаю, болезни свободно распространяются. В том числе и поэтому последователи других богов стараются не вставать рядом с нурглитами лагерем и не идти вместе в колоннах ("Тамурхан").

Про питание (как основу демографии) у северян интересно поговорить, но лучше в отдельной теме.

Я, кстати, думаю, что там очень нестабильно все с питанием, раз в несколько лет голод - и они идут на Юг. Кто-то вернется с добычей, кто-то умрет.

Он теперь Бог-Император?

Он скорее избранный Император-Полубог. Аллюзия на 40к конечно есть (как например то что в ФБ теперь есть Вар ин Хэвен), но не = если вопрос в этом.

Неееееет! mad.gif Единственного мужика, что о своих заботился и сиял добро и тепло 5 регеном!

Зато у него весьма интересный сторилайн в EoT) Во всяком случае если верить FoA и скринам что были из GT.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...