Юрий Игоревич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, в GT нет новой инфы по ящерам? Что у них там с исходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, в GT нет новой инфы по ящерам? Что у них там с исходом? Говорят что новая инфа только про Империю , Засоа , Вампов и Бретонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 бистовский именной бык - всё. Какой оригинальный способ выпилить персонажа у которого даже мини не было:) А давайте ВСЕХ безминьковых персов выпилим, Конец Времён все-таки:) А как он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Демоническое вторжение тзинча судя по всему в Люстрию. Было б хорошо. Может что весёлое в плане магии запилят. Всё таки самый магичный бог против самой магичной расы. А кто может со стороны ящеров выступить аля КФ? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я чем больше читаю эти книжки, тем больше мне кажется, что один Серый Рыцарь одел лесной камуфляж и 1700 лет маскировался периодически выбегая из лесов с горящими глазами. А теперь решил заняться любимым делом: собрал рыцарей и призвал дать по щщам демонам. А вот с Леонкуром интересно... В прошлой книжке "убили", но подлечили в озерном санатории и вот он опять в строю, теперь тоже вроде как убили, но его тело тоже повезли в Бретонь. Опять в санаторий? Вернется ли он в третьей книге, (ведь он вроде как теперь любимчик Фила Келли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто може со стороны ящеров выступить аля КФ? Кроак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Какой оригинальный способ выпилить персонажа у которого даже мини не былоsmile.gif А давайте ВСЕХ безминьковых персов выпилим, Конец Времён все-такиsmile.gif В 40к персонажей без минек(ВСЕХ) выпиливают вообще из бэка без всяких обьяснений. Причем в том числе и уровня Малекита. А как он умер? Застрелен Маркусом но его тело Там по кускам. Фестус ему отрезал голову и вскрыл грудную клетку. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 выпиливают вообще из бэка Разве? Может давно так и было, но сейчас персонажи выпиленные из настолки в семёрке живы в беке. Из выпиленных полностью могу припомнить только архонтессу ТЭ, священика сорориток, и сержанта скаутов ТА. Может ещё кто есть, но я и этих знаю только благодаря каталогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Разве? Может давно так и было, но сейчас персонажи выпиленные из настолки в семёрке живы в беке. Из выпиленных полностью могу припомнить только архонтессу ТЭ, священика сорориток, и сержанта скаутов ТА. Может ещё кто есть, но я и этих знаю только благодаря каталогу. Убирают всех без минек. Часть выпиливают из бэка. В том числе в 7ке . будет время сделаю полный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В 40к персонажей без минек(ВСЕХ) выпиливают вообще из бэка без всяких обьяснений. Причем в том числе и уровня Малекита. Да не,на того же Векта просто правила убрали. Он очень занят,охраняет 40К задел на энд оф таймс. Ну я надеюсь Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Да не,на того же Векта просто правила убрали Да про Векта не корректно выразился . Но суть думаю понятна . В прошлой книжке "убили" а разве в самой первой ET его убили(всмысле не в райз оф нагаш)? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Насколько я помню, там после битвы тело не нашли и были версии: убит, стал "андед-игрушкой", забрали тетки из свиты Леди. А отрубленная голова это ничего... Вот Зеленому Рыцарю сколько раз всякие квестинги отрубали, а он ее поднимал с земли и ускакивал к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто такой маркус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Насколько я помню, там после битвы тело не нашли и были версии: убит, стал "андед-игрушкой", забрали тетки из свиты Леди. Ну вот я к тому что в первом про точную смерть не было. А отрубленная голова это ничего... Вот Зеленому Рыцарю сколько раз всякие квестинги отрубали, а он ее поднимал с земли и ускакивал к себе. Тут я хз . Насколько будет валиден старый бэк. Насколько точно покоцал Лиона Фетус и так далее. Думаю судьбу останков его мы раньше Бретонского армибука не узнаем. 3 и 4 книга вряд ли коснутся Бретонии хоть как-то. А кто такой маркус? Империский спецар. Лучник монстрхантер Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Империский спецар. Лучник монстрхантер а что он в китае то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а что он в китае то делает? эм , ничего. он не в катае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 эм , ничего. он не в катае. чет не так прочитал, типа именной бык в китае, его там замочили и ты пишешь про Маркуса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ... ну, например, ГВ все отменит и скажет, что никогда никаких нашествий Хаоса не было - первый раз что ли? :D Могут конечно, но вряд-ли. Уж больно серьёзно подошли к эвенту: с выпуском книг, минек и прочее. Скорее всего чего-то новое придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не) Бистовского быка порешили в Империи. Про Катай известно только что он осажден и кем. Бисты еще и с орками (точнее с гоббосами) в лесу успели поцапаться. с выпуском книг, минек В шторме засоа тоже была книга и миньки.)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А есть слухи про новые миниатюры для Империи? (сорри, но вшивый, снова о бане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А есть слухи про новые миниатюры для Империи? За исключением того что стартер судя по всему(слух от Гарри - надежного слухача) будет "люди" против хаоса - нет. Так что до конца года имперских моделей не ожидается. Релиз книги судя по первым двум - это 4 пластиковых набора , один из которых триплкит , и один огромный (под ФБ апок условно) и только для основной фракции. В книге обычно есть еще правила на 1-2 персонажа не за ту фракцию о которой книга(но без новых минек). Кстати стоит заметить - из-за того что варпа/хаоса стало сильно больше - мощные варповые сущности(читай боги и полубоги) могут более активно влиять на происходяшее(и речь не только и не столько о четверке). Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 За исключением того что стартер судя по всему(слух от Гарри - надежного слухача) будет "люди" против хаоса - нет. Стартер 9-ки или "стартер" типо Штормклава который под 40к кампейн с уникальными персами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Судя по всему Стартер 9-ки ну или могут назвать не девяткой , а переименовать как было с ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения