Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в GT нет новой инфы по ящерам? Что у них там с исходом?

Говорят что новая инфа только про Империю , Засоа , Вампов и Бретонию

бистовский именной бык - всё.

Какой оригинальный способ выпилить персонажа у которого даже мини не было:) А давайте ВСЕХ безминьковых персов выпилим, Конец Времён все-таки:)

А как он умер?

Демоническое вторжение тзинча судя по всему в Люстрию.

Было б хорошо. Может что весёлое в плане магии запилят. Всё таки самый магичный бог против самой магичной расы.

А кто может со стороны ящеров выступить аля КФ?

Изменено пользователем gaintmonstr

Я чем больше читаю эти книжки, тем больше мне кажется, что один Серый Рыцарь одел лесной камуфляж и 1700 лет маскировался периодически выбегая из лесов с горящими глазами. А теперь решил заняться любимым делом: собрал рыцарей и призвал дать по щщам демонам.

А вот с Леонкуром интересно... В прошлой книжке "убили", но подлечили в озерном санатории и вот он опять в строю, теперь тоже вроде как убили, но его тело тоже повезли в Бретонь. Опять в санаторий? Вернется ли он в третьей книге, (ведь он вроде как теперь любимчик Фила Келли)?

Какой оригинальный способ выпилить персонажа у которого даже мини не былоsmile.gif А давайте ВСЕХ безминьковых персов выпилим, Конец Времён все-такиsmile.gif

В 40к персонажей без минек(ВСЕХ) выпиливают вообще из бэка без всяких обьяснений. Причем в том числе и уровня Малекита.

А как он умер?

Застрелен Маркусом

но его тело

Там по кускам. Фестус ему отрезал голову и вскрыл грудную клетку.

Изменено пользователем Шикарный Манул

выпиливают вообще из бэка

Разве? Может давно так и было, но сейчас персонажи выпиленные из настолки в семёрке живы в беке. Из выпиленных полностью могу припомнить только архонтессу ТЭ, священика сорориток, и сержанта скаутов ТА. Может ещё кто есть, но я и этих знаю только благодаря каталогу.

Разве? Может давно так и было, но сейчас персонажи выпиленные из настолки в семёрке живы в беке. Из выпиленных полностью могу припомнить только архонтессу ТЭ, священика сорориток, и сержанта скаутов ТА. Может ещё кто есть, но я и этих знаю только благодаря каталогу.

Убирают всех без минек.

Часть выпиливают из бэка. В том числе в 7ке . будет время сделаю полный список

В 40к персонажей без минек(ВСЕХ) выпиливают вообще из бэка без всяких обьяснений. Причем в том числе и уровня Малекита.

Да не,на того же Векта просто правила убрали. Он очень занят,охраняет 40К задел на энд оф таймс. Ну я надеюсь

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Да не,на того же Векта просто правила убрали

Да про Векта не корректно выразился . Но суть думаю понятна .

В прошлой книжке "убили"

а разве в самой первой ET его убили(всмысле не в райз оф нагаш)?

Насколько я помню, там после битвы тело не нашли и были версии: убит, стал "андед-игрушкой", забрали тетки из свиты Леди.

А отрубленная голова это ничего... Вот Зеленому Рыцарю сколько раз всякие квестинги отрубали, а он ее поднимал с земли и ускакивал к себе.

Насколько я помню, там после битвы тело не нашли и были версии: убит, стал "андед-игрушкой", забрали тетки из свиты Леди.

Ну вот я к тому что в первом про точную смерть не было.

А отрубленная голова это ничего... Вот Зеленому Рыцарю сколько раз всякие квестинги отрубали, а он ее поднимал с земли и ускакивал к себе.

Тут я хз . Насколько будет валиден старый бэк. Насколько точно покоцал Лиона Фетус и так далее. Думаю судьбу останков его мы раньше Бретонского армибука не узнаем. 3 и 4 книга вряд ли коснутся Бретонии хоть как-то.

А кто такой маркус?

Империский спецар. Лучник монстрхантер

Империский спецар. Лучник монстрхантер

а что он в китае то делает?

эм , ничего. он не в катае.

чет не так прочитал, типа именной бык в китае, его там замочили и ты пишешь про Маркуса )))

... ну, например, ГВ все отменит и скажет, что никогда никаких нашествий Хаоса не было - первый раз что ли? :D

Могут конечно, но вряд-ли. Уж больно серьёзно подошли к эвенту: с выпуском книг, минек и прочее. Скорее всего чего-то новое придумают.

Не) Бистовского быка порешили в Империи.

Про Катай известно только что он осажден и кем.

Бисты еще и с орками (точнее с гоббосами) в лесу успели поцапаться.

с выпуском книг, минек

В шторме засоа тоже была книга и миньки.))

А есть слухи про новые миниатюры для Империи?

За исключением того что стартер судя по всему(слух от Гарри - надежного слухача) будет "люди" против хаоса - нет.

Так что до конца года имперских моделей не ожидается.

Релиз книги судя по первым двум - это 4 пластиковых набора , один из которых триплкит , и один огромный (под ФБ апок условно) и только для основной фракции.

В книге обычно есть еще правила на 1-2 персонажа не за ту фракцию о которой книга(но без новых минек).

Кстати стоит заметить - из-за того что варпа/хаоса стало сильно больше - мощные варповые сущности(читай боги и полубоги) могут более активно влиять на происходяшее(и речь не только и не столько о четверке).

За исключением того что стартер судя по всему(слух от Гарри - надежного слухача) будет "люди" против хаоса - нет.

Стартер 9-ки или "стартер" типо Штормклава который под 40к кампейн с уникальными персами?

Судя по всему

Стартер 9-ки

ну или могут назвать не девяткой , а переименовать как было с ВД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...