Шикарный Манул Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я не понял эту часть да , но пока не уточнили как именно. Блин надо бы таки прикупить художественную книгу. У ексБретонца там реальне драма , а вот Влад походу или бухой или самоубийца. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 беру свои слова про Вальтена назад :) учитывая судьбу Глоткина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А из какого худлита эта информация вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 miracle, The Fall of Altdorf, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне вот что интересно: 2 дохлых героя(Лион и Курт) у нас есть. Считается ли Карл за 3 или третьим будет кто-то из MIA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Возможно я задам тупой вопрос,но все же. Кто такой Драйго? Он идёт в ФБ. Я вижу некий старый мир за следующим горизонтом – мир, которого, вероятно, никогда не было, где колдовство есть в самих ветрах и самопровозглашенный бог-король – единственное, что противостоит Губительным Силам. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И кто этот бог-король в ФБ, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нагаш. Ваш кэп очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нагаш. Ваш кэп очевидность. Если верить спойлерам с дакка-дакки, то есть кандидат получше. "Карл Франц, который в конце Fall of Altdorf описан как:"new and terrible god"."] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Карл-Франц после перерождения походу тоже сойдёт. :D Ну а Нагаш конечно да, сила. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще это Сигмар и речь о прошлом обв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Бинго! :) Единственный, по-настоящему более-менее возможный и адекватный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А почему Карл теперь ужасный бог? Террибл то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А почему Карл теперь ужасный бог? Террибл то откуда? "Я Гудвин, великий и ужасный!" (с) Стандартная фраза, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Зачем вводить персонажа, который подается как нагибатор всего подряд, и сливать его в первой же книге? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нагаш сделал нехорошее с ветром смерти - это отражается на всем мире ФБ , не факт что Глотткин не зареспавнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Зачем вводить персонажа, который подается как нагибатор всего подряд, и сливать его в первой же книге?шторм хаоса в свое время ввел кучу армилистов и модели к ним и....все это слили в никуда. так что не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) все это слили в никуда. так что не новость. И вправду, кто мог подумать что плохие задницы катком катящиеся по миру опять просядут, да и еще и кучу героев растеряют? Ни удивляет ни комета, ни любители варп-даста. Нехилый кампейн раздули, если 9ки после этого не напишут. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Возможно я параноик, но "Раскрывающийся текст" Слова Карлуши я считаю подозрительными. "The rule of death is broken: and now let all things change" Уж не подставил ли Нургла его близкий друг и любитель перемен? Ну и да, если в одно тело засунули трех героев, то мож там в какой конечности и Сетра угнездился :-) Или это просто боги хаоса, использовав силу наиболее эпичных героев, апнули Сетру до уровня бога и поставили во главе сил людей для войны с нежитью. В) Изменено 26 октября, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 То и дело в слухах фигурируют данные о деяниях, совершённых кем-то одним из Детей Глотта, отсюда вопрос - можно ли будет выставлять всех троих по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я, кстати, не очень понимаю ГэВэ. Они предлагают мне купить гигаминьку именного персонажа за 70 фунтов, которого в первой же своей серьезной битве выпилили и его больше во вселенной нет ? Какой-то странный маркетинг... Изменено 26 октября, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зато им можно играть по правилам второй книги конца времен ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зато ты получаешь крутого пластикового анклина, лорда нургла и мага нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 всё равно персонаж глупый, слишком эпизодический, никогда не было в беке, появился и тут же исчез, зато такой кипиш вокруг него... как модель тоже не фонтан имхо, словно после нагаша запал у гв кончился. Как анклина его покупать тоже зачем, когда есть такой годный форжовский Karl Franz: died and resurrected в новых правилах на на КФ фигурирует строчка "Undead"? Не лежится нынче никому спокойно в земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 собственно тут проскальзывала мысль, что в него мог вселиться Сеттра, фараон то могучий, мудрый, но жестокий тиран по сути, может по-этому террибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения