мелкий Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а смысл давать правила на вальтена в книге про нагаша. и тут же выпиливать его через месяц в книге про глоткина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а смысл давать правила на вальтена в книге про нагаша. и тут же выпиливать его через месяц в книге про глоткина? Особо никаких конечно, но как тогда объяснить Карла с молотом при живом Вальтене? Есть вариант что он не умер, а как после драки с Архаоном в шторме, ранен и валяется в отключке, ну или что у ГВ нет модельки Карла с мечом :D , но мне в это как-то не верится, особенно после пророчеств про 3 обязательных трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) . Подростки будут счастливы Ну я в душе молод, вкуса нет - так что мне норм. три Арбаала, три лорда на дисках, сестры Глоткины или 5 архимагов... а тут я начал подозревать что это не крик души , а скучный троллинг( причем с последним пунктом совсем уж пышно... :image132: Вальтен -без пластиковой модельки, а КФ -в супер-пластик-фантастик! а тут стало действительно скучно . (( Сразу вспоминлось что у первого выпеленного Волькмара - моделька старая и металлическая. а смысл давать правила на вальтена в книге про нагаша. и тут же выпиливать его через месяц в книге про глоткина? А Кром? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у волькмара же пластик ныне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у волькмара же пластик ныне дык о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну если на то пошло, то не пластик, а файнкаст, так что в принципе да, могут спокойно убрать как и из бэка, так и из продажи. Чего не сделают с пластиковыми наборами. А Карл с молотом объясняется реально отсутствием другой модели, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну если на то пошло, то не пластик, а файнкаст, У Волькмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А, пардон, затупил. Думал про Вальтена и не заметил как речь зашла о Волькмаре. Не различаю этих имперцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрел карту импери. Если Мариенбург алес, Альтдорф и Талабхайм туда же. Нордланд и Остланд в пыль....что там Нагаш поломал запамятовал, то ....эээ....а кто превозмогать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нульн, остемарк, община в ней опасные [непереводимый итальянский фолклор]и живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) по Остермарку прошлись, некому там брыкаться. алкашей коротышек не берем в расчет. Нульн и Мидденхайм....маловато будет даже для поддержания штанов. короче я надеюсь на какое нибудь внезапно. пока все идет к самовыпилу друг об друга нагаша с архаоном и возвращению на круги своя. хотя при таком раскладе роль отведенная людям, лично мне не нравится. Изменено 24 октября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А Карл с молотом объясняется реально отсутствием другой модели, как по мне. http://www.games-workshop.com/en-GB/Karl-Franz-on-Deathclaw рекомендую изучить литник, там помимо молотка вполне себе православный рунофанг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В Нагаше Вальтен вполне себе размахивал рунфанга остермарского Каунта. Так что как там будет происходить ротация рунфангов\гхал мараза между Вальтеном и Карлушей вполне себе вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Поправочка: на Алтаре не Волька, а просто православный сигмаропоп нонейм. Так же как в сорочке можно увидеть Морати... но это не она - а просто сорочка. Весь пластик - это безымянные герои, некоторые из них похожи, например, на Крон-старушку-Х или вот лесной эльф таки именной, но пластик поощряет конверсии. Единственный вопрос, для меня открытый - будет ли Сулефет для Морати, так как тепрерь можно брать хоть 4-5 'неубиваек'? А то как то и бретоннские пегасы исчезли из сторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Поправочка: на Алтаре не Волька, а просто православный сигмаропоп нонейм. На алтаре есть и Волкмар и обычный прист http://www.games-workshop.com/en-WW/Volkma...Altar-of-Sigmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Волькмар знаменит своим уникальным нефритовым грифоном, кажись на миньке он присутсвует.... Из той же оперы старуха Хелборн в наборе с котлом и это четко отмеченно ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На алтаре есть и Волкмар и обычный прист http://www.games-workshop.com/en-WW/Volkma...Altar-of-Sigmar Опередил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А Кром? А что Кром? или это отсылка к старому нашествию архаона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Весь пластик - это безымянные герои Ну зачем писать чушь, если в вопросе не рубишь? Карл Франц, Волькмар - оба в пластике и оба спецперсонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что Кром? У него новые правила в первой книге , а век его оказался недолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.games-workshop.com/en-GB/Karl-Franz-on-Deathclaw рекомендую изучить литник, там помимо молотка вполне себе православный рунофанг. Ну видел я этот литник, и что. На том фото конкретная модель, она же, судя по всему: Тут у него в руках молоток. Просто рассуждать о возможной судьбе героев, не читая книги и даже спойлеры, конечно, можно, но опираться при этом на фотографии их миниатюр, якобы в этом есть какой-то тайный смысл - не думаю, что хорошая затея. Хотя бы потому, что сами ГВ вряд ли придавали этому(что именно [ну уж нет]одится в руках у миниатюры) какое-то значение, когда делали фото. Такое вот у меня мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С одной стороны героев жалко, с другой стороны большинству игроков не привыкать к трупам в армибуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ничего страшного. Зато, вероятно, сделают Б.Гельта на зомби тваре, а К.Франц будет вроде Крелла при нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где-то мелькала новость о том, что высшие эльфы скрывают какую-то тайну, то ли о воронке своей, то ли по поводу драконов (не помню точно). У кого-нибудь есть соображения на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Воронка как трон в 40к Тут тоже дает какую то "трещину" если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения