Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

а смысл давать правила на вальтена в книге про нагаша. и тут же выпиливать его через месяц в книге про глоткина?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а смысл давать правила на вальтена в книге про нагаша. и тут же выпиливать его через месяц в книге про глоткина?

Особо никаких конечно, но как тогда объяснить Карла с молотом при живом Вальтене?

Есть вариант что он не умер, а как после драки с Архаоном в шторме, ранен и валяется в отключке, ну или что у ГВ нет модельки Карла с мечом :D , но мне в это как-то не верится, особенно после пророчеств про 3 обязательных трупа.

. Подростки будут счастливы

Ну я в душе молод, вкуса нет - так что мне норм.

три Арбаала, три лорда на дисках, сестры Глоткины или 5 архимагов...

а тут я начал подозревать что это не крик души , а скучный троллинг( причем с последним пунктом совсем уж пышно... :image132:

Вальтен -без пластиковой модельки, а КФ -в супер-пластик-фантастик!

а тут стало действительно скучно . (( Сразу вспоминлось что у первого выпеленного Волькмара - моделька старая и металлическая.

А Кром?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну если на то пошло, то не пластик, а файнкаст, так что в принципе да, могут спокойно убрать как и из бэка, так и из продажи.

Чего не сделают с пластиковыми наборами.

А Карл с молотом объясняется реально отсутствием другой модели, как по мне.

А, пардон, затупил. Думал про Вальтена и не заметил как речь зашла о Волькмаре. Не различаю этих имперцев. :)

Посмотрел карту импери. Если Мариенбург алес, Альтдорф и Талабхайм туда же. Нордланд и Остланд в пыль....что там Нагаш поломал запамятовал, то ....эээ....а кто превозмогать то будет?

Нульн, остемарк, община в ней опасные [непереводимый итальянский фолклор]и живут

по Остермарку прошлись, некому там брыкаться. алкашей коротышек не берем в расчет.

Нульн и Мидденхайм....маловато будет даже для поддержания штанов.

короче я надеюсь на какое нибудь внезапно.

пока все идет к самовыпилу друг об друга нагаша с архаоном и возвращению на круги своя. хотя при таком раскладе роль отведенная людям, лично мне не нравится.

Изменено пользователем культурки не хватает?

А Карл с молотом объясняется реально отсутствием другой модели, как по мне.

http://www.games-workshop.com/en-GB/Karl-Franz-on-Deathclaw рекомендую изучить литник, там помимо молотка вполне себе православный рунофанг.

В Нагаше Вальтен вполне себе размахивал рунфанга остермарского Каунта. Так что как там будет происходить ротация рунфангов\гхал мараза между Вальтеном и Карлушей вполне себе вопрос.

Поправочка: на Алтаре не Волька, а просто православный сигмаропоп нонейм. Так же как в сорочке можно увидеть Морати... но это не она - а просто сорочка.

Весь пластик - это безымянные герои, некоторые из них похожи, например, на Крон-старушку-Х или вот лесной эльф таки именной, но пластик поощряет конверсии.

Единственный вопрос, для меня открытый - будет ли Сулефет для Морати, так как тепрерь можно брать хоть 4-5 'неубиваек'?

А то как то и бретоннские пегасы исчезли из сторов.

Поправочка: на Алтаре не Волька, а просто православный сигмаропоп нонейм.

На алтаре есть и Волкмар и обычный прист http://www.games-workshop.com/en-WW/Volkma...Altar-of-Sigmar

Волькмар знаменит своим уникальным нефритовым грифоном, кажись на миньке он присутсвует....

Из той же оперы старуха Хелборн в наборе с котлом и это четко отмеченно ГВ

На алтаре есть и Волкмар и обычный прист http://www.games-workshop.com/en-WW/Volkma...Altar-of-Sigmar

Опередил (

Весь пластик - это безымянные герои

Ну зачем писать чушь, если в вопросе не рубишь? Карл Франц, Волькмар - оба в пластике и оба спецперсонажи.

http://www.games-workshop.com/en-GB/Karl-Franz-on-Deathclaw рекомендую изучить литник, там помимо молотка вполне себе православный рунофанг.

Ну видел я этот литник, и что.

На том фото конкретная модель, она же, судя по всему:

99120202030_KarlFranzonDeathclawNEW01.jpg

Тут у него в руках молоток.

Просто рассуждать о возможной судьбе героев, не читая книги и даже спойлеры, конечно, можно, но опираться при этом на фотографии их миниатюр, якобы в этом есть какой-то тайный смысл - не думаю, что хорошая затея. Хотя бы потому, что сами ГВ вряд ли придавали этому(что именно [ну уж нет]одится в руках у миниатюры) какое-то значение, когда делали фото.

Такое вот у меня мнение на этот счет.

С одной стороны героев жалко, с другой стороны большинству игроков не привыкать к трупам в армибуках.

Где-то мелькала новость о том, что высшие эльфы скрывают какую-то тайну, то ли о воронке своей, то ли по поводу драконов (не помню точно). У кого-нибудь есть соображения на этот счёт?

Воронка как трон в 40к

Тут тоже дает какую то "трещину" если не ошибаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...