Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книгу ему дать?))

Ну я сукорее думал про альтернативную лапу/щупальце вместо нурглопушки

Ну и еще один момент. В первой книге помимо того что получило новые модели часть старых и не очень героев получили обновленные правила, хорошо бы эта традиция сохранилась.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну я сукорее думал про альтернативную лапу/щупальце вместо нурглопушки

Ну и еще один момент. В первой книге помимо того что получило новые модели часть старых и не очень героев получили обновленные правила, хорошо бы эта традиция сохранилась.

Думаю, так и будет - надо же чем-то целую книгу забивать. ИМХО, конечно

Есть ли инфа по правилам глоткина?

пока нет, но чувак на варсире писал , что в ВД правил на него нет - так что видимо нужно будет ждать утечек из книги.

Думаю, так и будет - надо же чем-то целую книгу забивать. ИМХО, конечно

Ну у меня такое же имхо. Особенно учитывая что хоть основное вторжение Нургла идет в Империю - но цепануло еще и бретов , и ,возможно, вудов (у них там тоже начало всякое подгнивать)

Нормально картинку нельзя прицепить?

Учусь. Грузил с компьютера.

бердыши

Бердыши так бердыши. Тем не менее на те что на фото они не похожи.

На картинке точно орда грейвов супротив нургляков. Там видны как шлемы с крыльями мыши, так и кости. Крайний справа типичный грейвгвард.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Лично меня релиз как-то разочаровал. Модели крутые и проработанный, конечно, но как-то не хочется их взять и купить сразу. Но уверен фанаты нургла в восторге.

Эпика не хватает. Особенно того эпика, который ждешь (по-крайней мере я ждал) после Нагаша.

После эпичной истории очередного воскрешения древнего некроманта, попутно задействовав множество легендарных героев, обойдя полмира и раздав причитающееся всем встречным, нам дают рассказ о том, как нонеймы Нургла захватили столицу Империи. Я до последнего буду надеяться, что книга кроме этого акта жестокого вандализма подарит еще много приятных моментов, что нонеймы сразу же станут уважаемыми членами бека, а Архаона на севере покажут во всей красе (и лишь природная скромность заставила его поделиться правом с названием книги).. но все-таки сейчас этих надежд меньше, чем было три недели назад.

А ведь тогда были надежды на лизардов, Гримгора и продолжающийся угар агонии Старого света..

И субъективный момент.

Нагаш и мортархи как-то стилистически выглядят подходящими для общего листа нежити. Какие-то объединяющие мотивы и детали и для вампиров, и для томбов, и для единого Легиона нежити. Такое вот сложное труднообъяснимое чувство. С нынешним релизом такого нет. Это же Архаон, мать вашу, избранник четырех богов, погибель мира и далее по тексту.. который поведет за собой Легионы хаоса. И в плане миниатюр все это в итоге вылилось в несколько нургло-демонов.. Единые легионы хаоса? Вряд ли.

Сейчас догадываешься, что время Единого Легиона еще не пришло, Архаон еще собирает, красит и готовится. А книга скорее об одной из волн, в которой Нургл занимает основное положение.. так получилось.. где-то там имеются и остальные "эмиссары" и демоны.. где-то там сражаются красивые армии других богов.. а здесь история об Альтдорфе и Нургле. Возможно даже догадываешься верно.

Но ждал другого.

После Нагаша-то..

Но еще недели полторы можно надеяться и верить. Вдруг все это коварный план, что бы поубавить ожидания, а после.. поразить.

Эх, а ведь первые слухи были о "громадной волне в пять-шесть недель".

Может конечно там люто через жопу сфотано - но я там вижу двуручные мечи(на фото из невышедшего ВД)

Хотя в новые модели я не верю обв. Скорее всего если не что-то родное - то просто конверсии. Все что было заявлено от надежных слухачей уже вышло(выйдет) .

Как ни фоткай, таких мечей у пехоты ни одной армии нет.

И я не помню лютых конверсий на официальных фото ГВ.

Так что явно новое, может правда не в этой волне выходящее.

И хотя, конечно, странно, что эти ребята противостоят хаосу, но единственное что приходит на ум - мародеры. У них как раз в старой коробке нет битсов под двуручи, хотя опция есть.

И уж точно это не нежить. Много толстых спин, много пятен цвета тела, видимо это мускулистые руки. Для империи слишком черны и слишком уж брутальное оружие для жалких southlings.

И уж точно это не нежить.

Это 100% нежить.

А долго смотреть на эту маленькую фотографию не рекомендуется. И пятна цвета тела мерещиться начнут, и зрение посадите.

Эпика не хватает. Особенно того эпика, который ждешь (по-крайней мере я ждал) после Нагаша.

После эпичной истории очередного воскрешения древнего некроманта, попутно задействовав множество легендарных героев, обойдя полмира и раздав причитающееся всем встречным, нам дают рассказ о том, как нонеймы Нургла захватили столицу Империи.

Вот просто один вопрос - вы уже книгу прочитали? Откуда такие суждения по ее содержанию? Кроме названия и моделей, выпущенных на данный момент, мы вообще ничего не знаем. Как можно сравнивать?

Изменено пользователем грибное пиво

Эпика не хватает.

Хм я попытаюсь прояснить некоторые моменты.

Несмотря на воскрешение древнего некроманта вот это все - действия первой книги (не считая предисловия) в основном проходят в Старом Свете , и даже во вполне конкретных его частях.

В то время как вторжение Засоа идет повсеместно на нескольких континентах и действующих лиц там заметно больше. Как и значимых событий. Это все просто невозможно впихунть в одну книгу не комкая.

Ноунеймы - самый простой из этих ноунеймов - адмирал чумного флота , самый значимый - личный эмиссар Нургла.

И книга незываеться не Архаон, а Глотткин.

Вообщем это как если бы после Истваана в 40к начали сетовать что вместо Императора и штурма Терры их кормят "какими-то" Калтами или Просперо

Нормально картинку нельзя прицепить?

Это бердыши их, а не мечи.

Это не бердыши. :) Но и не мечи, конечно.

На картинке увидел грейвгардов сразу.

Глоткины клёвые, буду брать. В отличие от кнайтов и героев эта модель выделяется размерами и наличием аж двух наездников - получить такую большую детализированную модель не от форджа и в пластике - очень позитивно. Сама модель вполне брутальная.

По правилам должно быть интересно - в ближнем бою сил должно хватить противостоять даже элитным отрядам врага (сам монстр и аж 2 скорее всего лорда), магия есть (один лорд вроде маг), может ещё и с руки можно будет пострелять - модель которая не пропускает ни одной основной фазы игры выглядит занятно....

На этом наверное релиз и кончится. потом блады, затем конец времён для эльфов.

Есть надежда, что это - всего лишь перезапуск тамуркана в каком-то смысле, и книжка по Архаону либо по остальным богам ещё будут.

По мне - вероятность этого крайне мала.

Drinker, ну ясное дело, что и не они(хотя как по мне, то ближе всего все равно бердыш). Нечто колюще-рубящее. Или просто рубящее. Great Weapon, словом.

перезапуск тамуркана в каком-то смысле, и книжка по Архаону либо по остальным богам ещё будут.

Зачем Тамурхана перезапускать, если он и так уже в таймлайн вписан и происходил в прошлом?

А ждать еще одну книгу по хаосу нет смысла, да.

Изменено пользователем грибное пиво

По поводу Глоткина: вот Вам мнение заслуженного иксперта и патриарха всея ФБ В)

Воистину "случайные связи так непорочны непрочны"

:D

А ждать еще одну книгу по хаосу нет смысла, да.

До выхода 9ки - да. А потом почему нет ?

По поводу Глоткина

Ну там не про Глоткина) Подождем мнения про то что Альтдорф всё)

Да я согласен. Глотки очень удачная модель. Героев можно на него и не создать, а водить отдельно, а самого использовать как анклина. Три в одном. Если конечно не играть по енд оф таймс.

До выхода 9ки - да. А потом почему нет ?

Сначала надо дожить до выхода 9-ки, разумеется. :) А потом пожалуйста. Только вот будет ли это (что-то вроде) Энд Таймс или уже просто новый армибук..

Так бы и по оркам чего выпустили. Я прочитав(почти) "Скарсника" теперь мечтаю о саплае к армибуку. Все эти гоблинские биганы, ветераны, вассальные царьки из коммонов. Красота же.

Тем временем каминг сун в не вышедшем Вд по слухам содержит следующее:

Coming next week mentions respirators, so no clue what that is about.

Респираторы не слишком походят к ФБ, но может будет что-то нурглявое опять?

Инетерсно маленький нурглинг который стоит на базе у Глотткина будет в наборе или нет)

Это и есть Глотткин ;) Он же там рукой командует вперед зверюшку идти :)

I've got some new information for all of you, taken from the upcoming WD.

Glottkin:

-3 brothers, Ghurk (Beast), Ethrac (Sorcerer), Otto (Warlord)

-Biggest kit yet for all Chaos armies, might be bigger than Nagash

-2 head/hand options for Otto, aka helmeted/unhelmeted and holding a severed head/his own entrails

-The brothers are NOT conjoined

-Fluff: As their parents, peaceful Norscan farmers,were murdered by imperial troops, the three wanted to take revenge and took up their respective equipment, aka Scythe and Wizardry/Healing. Mutating into a giant-sized beast was just an addition for Ghurk.

-The 3 nails put through a lot of stuff as already seen on the Maggoth Lords is the Glottkin's symbol

-They're Archaon's "scouts" and were sent to kill Karl Franz and destroy Altdorf

-No rules in the WD for them, sadly

Chaos:

-Archaon still doesn't take action but rather sends Glottkin and Valkia to do his dirty work in the Empire/Naggaroth

Empire:

-New High Patriarch is called GregorMartak

-Karl Franz is alive and has new rules in the Glottkin book, he's called somehthing along the lines of "The ascended Karl Franz" and can resurrect from the dead if killed in-game, though no word's given on how often. In another fluff text, he's called the "Mightiest fighter of the Forces of Light". Make of that what you wish.

Bretonnia:

-Louen Leoncoeur is alive! Yes you read that right. He lives and now serves as a vassal to Gilles le Breton

Timline:

-The Glottkin book spans over half a year, from spring 2525, when Nagash is awoken and sends out his Mortarch Vlad to help the Empire, up to autumn 2525 and concludes in the attack on Altdorf, which happens at about the same time as the defeat of Settra at Nagash's hands and the downfall of Nehekhara. Basically the stories of "ET: Glottkin" and "ET: Nagash" are parallel.

I'll try to get some pictures done later on today.

Oops, looks like I forgot an interesting tidbit!

"ET: Glottkin" contains rules for a new game style called "Streets of Death" and includes rules for fighting in cities, e.g. Altdorf and Marienburg. Manning barricades and destroying buildings are just 2 features mentioned that come into play during the BatRep (which the Good Guys win actually).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...