Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Но что они напрямую возглявят 3 армии.разных типов.. Человек во главе армии зверей?

Очевидно так и будет: на сайте GW три новых связки появилось:

Воинство Исторгнутого Демоном - воины для Оргоца (у парня мама - ведьма Хаоса, а папа - Великий Нечистый, отсюда и прозвище).

Демоническое воинство Дважды Рождённого - демоны для Морбидекса.

Боевое стадо Гнилоплодного - зверолюды для Блоба.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше в худ. лите зевролюды регулярно представали подчинёнными какого-нибудь человека, да и в книжке Орды Хаоса так и было.

Так что всё естественно.

Ну как бы основная интрига что за герои умрут) Ну и частично города.

С армиями понятно конечно. А вот про трех братьев - тут еще тонкий момент Глотткин - это эмиссары(во множественном числе) Нургла - так что может тут как раз речь о нем(них)

Что, Танкуол тоже вырастет до размеров гигантской куклы?
.

Зачем - просто бонрипера заменят на зверушки попафоснее.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну смотрите умрут :

Волькмар - уже умер кажись

Гелт (и возможно вернут старого доброго Тируса, до сих пор на него рулы лежат напечатанные В) )

Император - внезапно

А вот про трех братьев - тут еще тонкий момент Глотткин - это эмиссары(во множественном числе) Нургла - так что может тут как раз речь о нем(них) .

во во на нем 2 мужкиа сидят и может он был одним из смертных сам раньше (зверек -то)

Разьве? Мне казалось, что скорее контингенты (пусть даже крупные) зверей присоединятьлись к человеческой армии чемпиона. Такого чтобы во главе именно стада стоял человек (пусть даже маг, как в случае Блоба) - я вспомнить не могу.

Волькмар - уже умер кажись

Гелт (и возможно вернут старого доброго Тируса, до сих пор на него рулы лежат напечатанные cool.gif )

Император - внезапно

Ну первый то уже. И от рук не хаоса , а андедов - так что нет не катит.

Второй - тут вопрос - ты до конца дочитал первую книжку про Энд оф таймс)? если да - то вопрос думаю частично снимется

А Карлушка да вариант - типа Истваан Альтдорф , Ферус Манус император Карл Франц пал пафос, пафос,пафос, пафос)

стоял человек

кмк он уже не совсем человек, или совсем не человек а Керриган

Изменено пользователем Шикарный Манул

Разьве? Мне казалось, что скорее контингенты (пусть даже крупные) зверей присоединятьлись к человеческой армии чемпиона. Такого чтобы во главе именно стада стоял человек (пусть даже маг, как в случае Блоба) - я вспомнить не могу.

В первой книге про Готрека и Феликса.

голосуем например.

всмысле высказываем предположения

Пора бы, пора. А то плохим задницам недешего Хеффенген достался.

Даже Импи Франц очень киношно выжил и, видимо, еще попревозмогает.

Кстати тут еще такой момент - Глотткин и легионы нургла вторглись в старый свет , Н'Кари бесчинствует на Ультуане, легионы Вальки штурмуют Наггарот. Получается что Тзинч теснит жаб? Но кто руководит вторжением? я это пропустил или не оговаривалось?

Лол, Архаон?)

Но вообще вроде не было пока что об этом.

Зачем - просто бонрипера заменят на зверушки попафоснее.

Надеюсь, что все таки нет. Гигантомания лично меня напрягает у ГВ в последнее время.

Гигантомания лично меня напрягает у ГВ в последнее время.

Не считая энд оф таймс где полубоги заправляют друг другу шубу в трусы - как-то гигантомания имхо сошла на нет. У гномов ничего гигансткого не было , у Вудов - деререво , но оно и должно быть большим +- такая же история с жабами.

Лол, Архаон?)

У меня складывается ощущение , точнее скажу как увижу вторую книгу, что Энд оф Таймс он сродни форджовой Ереси Хоруса и Архаона напрямую мы увидим нескоро.

Из героев, которые умрут - может погибнуть кто-то из гномов (дедушка к ним питает особенную нелюбовь), понятное дело, что кто-то из имперцев (ставлю на чемпиона императора), ну и, ради смеха, кто-то из нежити вампирской (в попытках остановить вторжение в Империю)

Из героев, которые умрут - может погибнуть кто-то из гномов (дедушка к ним питает особенную нелюбовь), понятное дело, что кто-то из имперцев (ставлю на чемпиона императора), ну и, ради смеха, кто-то из нежити вампирской (в попытках остановить вторжение в Империю)

Нежить вряд ли : во-первых, с Нагашем в окрестностях мертвыми они долго не остаются, а во-вторых, насколько мне известно, на имперском фронте из именных только Влад, но воскрешать его с ретконом в первой книге, только для того чтобы убить во второй, это кмк перебор, даже для ГВ

У меня еще есть подозрения что вампирского чара очень сомнительно что бы назвали героем)

У меня еще есть подозрения что вампирского чара очень сомнительно что бы назвали героем)

В принципе, если чуть-чуть натягивать, то Влад или Женя(если она действительно снова канон) тянут. Но, как мне кажется, в дохлых героях будут 2-3 челоека(1+ имперец и возможно кто-нибудь извне импреии, ледяная королева например) и 0-1 гном. Гном, скорее всего, кто-то из убийц, так как все остальные еще не решили, будут ли они выходить в поле или оттягивать свой конец отсиживаясь в крепостях. Готрек не вариант, так что, кто там среди убийц второй по пафосности?

Изменено пользователем Altom

если чуть-чуть натягивать, то Влад или Женя

Там нужно натягивать во всю. Влад ни разу не добрый. А Женю косвенно упомянули чтоб дырки в бэке закрыть просто.

via Ghost9494 on L'Astropate

- "The Glottkin" box contains a sorcerer and a champion on a monster similar to a Nurgle giant;

- The english version of "Warhammer The End Times: Glottkin" is a set with two hardcover books, one for the story and the other for the rules;

- The italian version is a softcover book with the rules and a reduced version of the story;

- "Warhammer The End Times: Glottkin" contains the story about the forces of Chaos (Daemons, Warriors of Chaos and Beastmen) invading the Empire.

via Sexiest_Hero

A lot of people are gonna be mad when the elf book hits, fluff wise I think.

Mildly irritated. I think a lot of people get caught up in the Noble High elf them when in truth it's more petty high school drama. Look for their pride arrogance and lust to be their downfall. Arrogance most of all.

I hear a little bit from a fluff fairy. ...People have a romanticized view of high elves, as good or noble. They are a force of Order. The elves will not save the day with another great Vortex. Things will get as bad for their island and the Empire, Woodelves, and Britonia. You already see the petty things they have done in the first book. Well you haven't seen petty yet.

Got a quick look at the new WD. 40K player, so not really an expert on fantasy.

Glotkin is indeed 2 books in a slipcase, like Nagash. Looked a tad thinner, like both books were about the same thickness. IIRC Nagash the fluff book is a lot thicker than the rules book.

Pair of characters ride it, one combat that looks like the armored guy with the half horn head from the maggot beasts, the other is a more ragged looking caster type. Both named Glott. Model is on a much larger base than the maggotlords, probably the 150 by 100. Top of beast part of glottkin is about level with the top of the magot lord riders head, with riders and some horns makin it even taller. Not stompa sized, but I'd say somewhere between the orkanaut and imperial knight.

No rules for glottkin included (likely because the book is released at the same time) but a battle report on fall of altdorf on a big table.

Из героев, которые умрут - может погибнуть кто-то из гномов (дедушка к ним питает особенную нелюбовь)
Казадор уже кончили, Торэка тоже. Кто там остался из существующих - Ангрим Айронфист и Торгрим, двое Барлоксонов и Белегар? ? Готрека, как я понял, в последней книги из серии про них уже выпилили. Не так и много для выпиливания. С текущими темпами на две книги :)

На гнилых королей тоже не похожи.

На зверолюдов тоже. Вообще мечи невиданные.

Новые воины или мародёры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...