Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а были какие-то слухи на предмет того, чем собственно занят Архаон? Или книга исключительно про королей и их вагинадентатных друзей?

ему пока высшие демоны клятвы приносят и он собирает народ для раздачи приказов

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и я бы с тобой согласился, но увы если бы они были у него внизу сделали бы "коронку" из зубов полную, ну или хотя бы как у кракена из пиратов, а там "мясцо" и скажем так своеобразное, я не извращенец, но блин на горло оно минимум не похоже из-за перемочки он же не дышит через низ верно, а так у нас девственная вагина дентата mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Это не баг, а фича. Доброе и понимающие (сик!) ГВ заранее позаботилось, что бы каждый желающий мог сделать из своего гнилостного двуротого нурглита эротишного дуавагинального слаанешитского монстра. С тентаклями!, что важно.

А может быть такое, что все книги будут идти более-менее параллельно друг другу?

Глоткин - про нагибание лизардов и империи, а так же занимательные приключения набирающего силу Архаона на Севере. МалекитоКхаин - про интриги эльфийского двора, набегание кхорнитов на острова и Культ наслаждений. Последняя - крысиная - про все множество событий, происходящих под поверхностью земли, куда намешают гоблинов, дварфов и непосредственно крыс.

И закончат все многообещающим "Великая опасность нависла над всем светом! Многие злые злодеи и ужасные ужасы столкнулись в битве за мир! Пора превозмогать!" перед девяткой, в которой в общем-то зафиксируют, что пришло время былинных героев за сто фунтов, эпических армий за двести и в целом Конец времен.

Изменено пользователем dalton1k

Собрал Блайт Кингов (спасиба Скаю - в день релиза) ...

Я, как истинный Нурглолюб, не разочарован, но не имеющим сходных увлечений не рекомендую. Миньки собираются хорошо, ивсе вроде типично нурглявое, у каждой миньки минимум по три варианта (на 5 тушек приходится 11 животов с разными признаками дистрофии, атрофии, ожирения и т.п, около 20 голов и чертова уйма рук , 4 мини из 5 можно собрать с хендвипоном и щитом, грейт випоном или двумя ХВ), но как-то не зацепило...

Может я хреновый собиратель, но позы пафосно-неинтересны, возможности конверсии практически неосуществимы без тотального перепила. Многие мутации чересчур уж аляповаты, например голова в виде головки нурглинга, или череп с оплывшими на плечи ''мягкими тканями''(здесь было еще много ноя и соплей).

В коробке есть правила, и в этих правилах я нашел отличия от ранее выкладывавшихся ВД - их можно брать в армию ВоКов и ''Легионы Хаоса'' - видимо сборную солянку из ВОКов, демонов и Бистменов, но нельзя - в ''чистые'' армии Демонов или зверья, что для меня важно.

Для тех, кто считает, что последнее время выходит слишком много нурглитов, напомню, что они получили первые пластиковые миньки (кроме хаослорда) лишь в конце 2012 года - позже всех других фракций Хаоса, и всего лишь наверстывают упущенное, а до того довольствовались древним убогим металлом

P.S. подумал про ЕТЦ - там наверняка забанят эту книжку, как и предыдущую по ЕоТ, и последующие. Не часть ли это мирового заговора реализации старого слуха о том, что новые релизы ФБ сделают ЕТС-формат менее распространенным. Их миньки и правила нельзя будет покатать на этих мероприятиях, так что ЕТС-др... игроки будут скупать у ГВ старые миньки (директом с сайта ГВ, разумеется), а другие игроки будут играться новыми, гнойно-брильянтовыми миниатюрами... ЕТС и анлим станут совсем разными играми, с разным павиром (тут были мечты и влажные фантазии)

В общем, если ЕТС не перестроится, может встать проблема выбора между комфортной игройи игрой по этим турнирным ограничениям...

Изменено пользователем Siegemaster Durak

А разве ЕТС уже забанило что-то из Нагаша? Мне кажется, там такая медленная реакция, что позиции по новым юнитам пока просто не было.

Изменено пользователем Бернхард

А у ЕТЦ по этим вещам не так много вариантов.

Нельзя допускать легионы и оставить вампиров/Томбов.

С точки зрения ЕТЦ юнит один - моргасты. Остальное именное.

Дарт, обоснуй.

В чем проблема допустить легион и оставить книги, но сделать, скажем, вампиров и легион 0-1?

То есть выбирая между вампирами и легионом кто то будет брать вампиров?

Проще не пустить легион вообще

То есть выбирая между вампирами и легионом кто то будет брать вампиров?

Проще не пустить легион вообще

"Оффтоп"
Если вот так просто, то нет. Тут ты прав.

Но есть же и внутренние ограничения. Если все правильно и красиво сделать, то можно дать игрокам реальную альтернативу. Т.е., хочешь играть так? Тогда только вампиры. Хочешь иначе? Тогда легион.

Изменено пользователем старый гном

А зачем легион на ЕТЦ? ну всмысле сама идея легиона она либо про бэковость , либо про ибму - а в ЕТЦ идея строго противоположная - баланс

Про баланс смешно, да.

Но думаю запретят. ФБ более консервативно, чем 40к.

The Glottkin (€86/£66)

Warhammer: Glottkin (Book) (€52/£40)

End Times: The Fall of Altdorf (Black Library)

The Bane of Malekith (Black Library)

There are also two bundles (I'm guessing) for 40K.

Собрал Блайт Кингов

А реально их пятерых собрать без четко видного хаосармора? Просто хотелось бы законвертить как нурглоспавнов для 40к, и доспехи там не приветствуются.

А зачем легион на ЕТЦ? ну всмысле сама идея легиона она либо про бэковость , либо про ибму - а в ЕТЦ идея строго противоположная - баланс

Любой игрок за андедов за возможность не терять отряды после смерти генерала/иерофанта душу продаст.

Да, вампиры многое теряют, так как вампир дорогой юнит.

Но в целом разница между сдохло 400 очков и сдохло 700 и больше очевидна.

Про марш томбам, подхил констрактов можно уже не говорить

Впрочем мы еще не все книги видели

Изменено пользователем DarthM

Ты не понял вопрос. Речь именно про ЕТЦ. Легион особенно со спецправилами >> вампов , а вампов и так нехило режут.

А моно томбов на спортивный турнир никто не будет брать по листу легиона.

Зачем нужен Легион вне ЕТЦ я вполне понимаю и одобряю.

А реально их пятерых собрать без четко видного хаосармора? Просто хотелось бы законвертить как нурглоспавнов для 40к, и доспехи там не приветствуются.

На ГВшном сайте же есть фото спруй

The Fall of Altdorf

хм.....

Изменено пользователем Шикарный Манул

хм.....

Мде....

Ну Мидденхайм стоит и то хлеб.

Раскрывающийся текст
Well if you read the leatest G&F you would know that altdorf fell and is ruled by Belakor

может таки дочитать про этих охламонов...

Кто-нибудь кстати прочел книгу целиком(последнюю про Готрека с Феликсом)? а то я достаточно быстро забил. Если да - то может быть сделаете спойлер в литературном? Изменено пользователем Шикарный Манул

Раскрывающийся текст
Well if you read the leatest G&F you would know that altdorf fell and is ruled by Belakor

может таки дочитать про этих охламонов...

Кто-нибудь кстати прочел книгу целиком(последнюю про Готрека с Феликсом)? а то я достаточно быстро забил. Если да - то может быть сделаете спойлер в литературном?

Книгу еще не читал, но судя по теме с варсира- нет там такого.

Там один написал что есть , второй чуть позже написал что нет. Поэтому я попросил тут спойлер от тех кто осилил.

В чем проблема допустить легион и оставить книги, но сделать, скажем, вампиров и легион 0-1?

ЕТЦ идёт методом деструктивных рестриктов - не править то что новое, а вырезать правила под корень. Это было ещё с миссий/террейна

The Glottkin (€86/£66)

Как Нагаш в целом, терпимая цена. Примерно 5500 рублей будет, если я не ошибаюсь.

Warhammer: Glottkin (Book) (€52/£40)

End Times: The Fall of Altdorf (Black Library)

Шта?О_о Т.е это не шутка что следующий энд тамз - не Архаон, а Энд таймз Глоткин? Омг...

Что тогда за энд тайм по Альтдорфу? Это вроде столица Империи?

Это вроде столица Империи?

Она самая. Что сразу вызывает вопросы вида: кто? как? и каким макаром империя вообще сохранится?

Изменено пользователем Altom

Я правильно понимаю, что до грядущей книги Глоткин нигде не светился? Гугл выдает только обсуждения последних релизов.

Я правильно понимаю, что до грядущей книги Глоткин нигде не светился? Гугл выдает только обсуждения последних релизов.

Правильно.

Судя по обложке Белого Гнома, где Глоткин засветился, он - эмиссар Нургла, но какова его природа?

Князь Демонов, Великий Демон или кто/ что он такое? Вот это нам и предстоит узнать в эту субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...