Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как же так вышло, что все производители располагают только к нурглу. И аватары и ГВ и форжа... что за несправедливость... Может потому что Нургл единственный, кто так сильно выделяется на фоне остальных? Кхорн про голых варваров и крошки в бороде, Слаанеш про сверкающие латы, обнаженные соски и смазливых мальчиков, а Тзинч про все остальное, что не попало первым трем. Логично, что заживо гниющие раздутые твари, чьи раны кишат паразитами и источают гной, сильно отличаются от всего, что и так есть в модельном ряду тех же ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) отсылка к работам Бланше Бланше? Лучше б инквов для 40к или механикусов для 30к к бланшитсу приноровили. А хаосу даешь великого Миллера. А так, миньки симпотишные, да. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я не буду вспоминать Бланше , потому как тут видимо забыли кто это. Художник, любит гротеск, местами вырвиглазен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) но по сравнению с Тамурханом он явно отдыхает. жабадракон оч крутой да, только вот к морталам и к демонам имеет отношение постольку поскольку минька самого Тамуркхана - весьма посредственная Художник, любит гротеск, местами вырвиглазен. Я могу понять людей которым не нравится Нургл или Бланше. Это на вкус. Мне сложно понять людей которым нравится Нургл и Бланше и не нравятся новые миньки. Может потому что Нургл Именно так , точнее Тзинч конечно альтернатива - но ему общую концепцию сложенее придумать - если не брать птичье(которое по факту меньше характеризует Тзинча чем гниение Нургла) Слепить эстетически приятную модель слаанеша гораздо сложнее А кстати вот что из ГВшного есть эстетически приятной моделью Слаанеша? Демонетки приятны или не очень? Я смотрю на гритер анклина и на артах и ввиде модели и он ближе к нурглу кмк Если речь о форджевском - то да , он просто идеально нургличен, если о ГВшном - то нет. Арты разные бывают - например Ленглиевский анклин мне вообще не нра. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 жабадракон оч крутой да, только вот к морталам и к демонам имеет отношение постольку поскольку Кстати да, очень крутая модель была. Жаль больше не выпускают. А кстати вот что из ГВшного есть эстетически приятной моделью Слаанеша? Демонетки приятны или не очень? Гомоэротичный юноша в латах у ВоКов. Как по мне так в нем больше Слаанеша, чем в демонетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Гомоэротичный юноша в латах у ВоКов. Сигвальд? кстати да , он более слаанешитен чем даже примарх ДИ) Идея рарного маломутировавшего слаанеша про красивое - это да... но имхо не для Энд оф Таймс Слаанеш смотрит на тебя немного растерянно и с укоризной© Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А кстати вот что из ГВшного есть эстетически приятной моделью Слаанеша? Демонетки приятны или не очень? Видимо ГВ задалось тем же вопросом, нашло силы в себе ответить и отсюда вытекает ответ, почему все больше релизов Нургла. Вообще мой ответ больше был про стороннего производителя, у которого мало проффесиональных скульпторов в штате. Им проще делать Нургла. При этом релизы нургла хороши, никто не спорит. Слаанешитскую идиллию я видел только у Mierce Идея рарного маломутировавшего слаанеша про красивое - это да... но имхо не для Энд оф Таймс Как раз это и круто было бы. Не банально. И даже трендово. Убийственная красота это очень анимешно, напоминает Берсеркера мангу, где глав гад шагает посреди таких уе***щных чудищ и мутантов и при этом является чистейшим и красивейшим образом. Собственно, Сигвальд очень напоминает) Изменено 18 октября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Видимо ГВ задалось тем же вопросом, нашло силы в себе ответить и отсюда вытекает ответ, почему все больше релизов Нургла. Печально, но видимо - правда. Видимо действительно лепить всякое раздутое непотребство проще. Это скрывает косяки и оправдывает убогость. Нельзя не признать что этот релиз хорош. Миньки качественные и детальные. Но если бы это был кто угодно кроме унылого нургла, было бы очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Mierce У них вроде из реально слаанеша хорош только сисько-писечный гритер. Я в свое время думал его взять или форджу - и в итоге все таки форджа победила. У ГВ норм мортальный слаанеш - помимо Сигвальда - слаанешемары на глистах, в варианте в шлемах и с плетками - ооочень норм. А вот демонический Слаанеш у ГВ весьма средний (разнокалиберные демонетки на разных средствах передвижения). Для Энд оф Таймс Нургл наврное лучше - потому что демонический Тзинч тоже средний - там из реально крутого луноголвый разве что , и коврики(скримеры) еще очень бодрые. А Эгрима перевыпустят видимо уже с драконом(и/или Галраучем) когда будут морталов переиздавать. Как раз это и круто было бы. Не банально. Так как раз в конце времен Засоа овладевает - поэтому и мутации вот это все. А как ни странно Слаанеш хорош либо без мутаций , либо со змеино-наговыми. Кстати вот еще одна мысль по теме. Мб наибольший акцент в новой книге будет про то как Засоа овнит Империю и Бретонию - а там в основном резвился Нургл. Отсюда и нурглотема. Вероятно Слаанеш нагибат светлых ушастых - а это видимо не хотят нормально трогать до третьей книги. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нургл весьма норм по другой причине У меня конец времен как и любого норм человека асоциируется не с магией и птичками и не с сисько развратом А с учетом того что у хаоса есть ток 3 всадника апока из 4 (война, мор и смерть) логично предположить что чума+ смерть + ужасные твари = Нургл и это больше конец света чем какой то там маг на драконе или боже упаси принц [эстет]ас канибал Так что нургл самое то для энд оф тайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хотя смерть уже забита под Нагаша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а это видимо не хотят нормально трогать до третьей книги.которая может взять и вдруг выйти с названием Вальтен и про ушастых ни слова не сказать...а че бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нургл весьма норм по другой причине У меня конец времен как и любого норм человека асоциируется не с магией и птичками и не с сисько развратом А с учетом того что у хаоса есть ток 3 всадника апока из 4 (война, мор и смерть) логично предположить что чума+ смерть + ужасные твари = Нургл и это больше конец света чем какой то там маг на драконе или боже упаси принц [эстет]ас канибал Так что нургл самое то для энд оф тайма Собственно у норм людей конец времен не ассоциируется с какахами и медленным разложением, а как раз кровью/смертью/расчлененкой, с магией, огненным дождем, морем серы и прочие библейские темы. Так что это дело вкуса и фантазии. Не надо пытаться монополизировать право говорить от имени любого норм человека. Я не против нургла как такового, он забавен и по-своему мил. Но Архаон все таки избранный всех богов, так где же остальные боги? Это и печально. Причем печально, что это не только ГВ и не только энд оф таймс, а многие производители перешли на "нургл онли" версию хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Асоциации это конечно хорошо , но в Вахе ФБ энд оф таймс это прежде всего то что воронка почти все , а на полюсах вообще ад и порталы в реалем оф кэос. Поэтому мутэйшн , коррапшен вот это все . Библейские темы аля ангелы(кроме дохлых -увимов и тому подобного) и ад(с серой), как и 4 всадника никогда не были сильны в ФБ. Не знаю правда как ВХРП - то я всегда считал его стремным спиноффом. Вообще хорошо бы вспомнить откуда у Вахи ноги растут и как там с концами света. которая может взять и вдруг выйти с названием Вальтен и про ушастых ни слова не сказать...а че бы и нет) Всяко может быть. Но про Империю и в первой книге относительно много , и во второй должно быть тоже(даже говноролик от ГВ намекал какая именно часть мира вархаммера будет rot). Так что третья книга про имперь - будет ну совсем жирно. Но опять таки все возможно. то там маг на драконе или боже упаси принц [эстет]ас канибал Ну это да . Последний кстати весьма отмороженный товарищ по бэку , хотя художественная книжка про него как-то не вставила. так где же остальные боги? Я как бы не в первый раз пытаюсь намекнуть что разные боги в разной степени набигают на разные страны/континенты. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вообще хорошо бы вспомнить откуда у Вахи ноги растут и как там с концами света. У Муркока-то? На регулярной основе происходят, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Говорят что могут выпустить таких парней: но это разве не форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Форжа, старая картинка уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Собственно у норм людей конец времен не ассоциируется с какахами и медленным разложением, а как раз кровью/смертью/расчлененкой, с магией, огненным дождем, морем серы и прочие библейские темы. Так что это дело вкуса и фантазии. Не надо пытаться монополизировать право говорить от имени любого норм человека. и тем не менее классика это 4 всадника, а не какой то там дождь из серы да ;) второй всадник выйдет это болезнь первый был смерть, конечно он немного поторопился с порядком, но да ладно. и собственно читать надо не то что привиделось, а то что написано.... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) хм магот лорды по цене - от 385 до 430(а точнее 385/415/430 - нурглинг/маг/лорд соотвественно). как-то вполне вкусные за такую цену кмк . Понятно что не етц вот это все. Но тем не менее. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хм магот лорды по цене - от 385 до 430(а точнее 385/415/430 - нурглинг/маг/лорд соотвественно). как-то вполне вкусные за такую цену кмк . Понятно что не етц вот это все. Но тем не менее. а почему не ЕТС? это спец чары или какая то другая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 это спец чары прежде всего это хотя там спецчарове лобби работает - мб в этом году и протолкнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тут я лично вижу следующую проблему: инерция мышления. С 50% на лордов/героев у нас сразу видят что можно затолкать 3 лордов на диске/2 блендервампов, а не пафосную фигню за 70 фунтов. В условиях перманентной ЕТЦ подготовки очень тяжело пережить вещи, которые берутся даже по инерции (сам не выхожу без Титана из дома, грешен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Говорят что могут выпустить таких парней: но это разве не форджа? Форджа же свернула новые релизы по фб? Печально, милые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Форджа же свернула новые релизы по фб? Печально, милые парни. Я запостил это чисто из-за упоминаний в теме релизов на Варсире. Там вроде про это ничего конкретного, предположения, но народ имеет право знать (тм) Пока я не понял что после Глоткина - книжка или ещё 1 релиз. Если ещё 1 релиз вообще будет - интересно что там... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, а были какие-то слухи на предмет того, чем собственно занят Архаон? Или книга исключительно про королей и их вагинадентатных друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения