OldWorld Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Именные герои странная вещь в себе. Они либо мегакруты, либо обсосы типа "убер-грандмастер всея Империи и ближайших округов" даже без реролла брони, не говоря уже про варду. То что мы обычно видим на столах - это по факту и есть именные. Т.е лорд на диске - тот же "именной" - герой с определённым набором предметов и способностей, которые от ростера к ростеру меняются очень мало или не меняются вообще. Ящерский герой на колдуане, друкаевский герой на пегасе и т.д - по сути те же именные персонажи, о поломности которых можно говорить абсолютно так же. А на спорт-турнирах не видно так как мне интересно хобби а не спорт. В Фб ещё можно поиграть без турниров - в отличие от Dust-а например, где кроме как на турнире собрать больше 2-х игроков тяжело. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) мне интересно хобби Мне вот тоже интересно хобби. Я люблю клеить содатиков, допиливать их, красить, двигать по столу, читать худлит. Ещё, я слышал, есть такая составляющая хобби, как ролевки. Но ты, похоже, в основу своего хобби положил нытьё. Какое вообще отношение демонстрация твоих геморроидальных трещин душевных травм незнакомым людям в Интернете имеет к хобби, а ЕТЦ к этой теме? Не нравится - не играй. Не играешь - не воняй. Изменено 15 октября, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Мне вот тоже интересно хобби. Я люблю клеить содатиков, допиливать их, красить, двигать по столу, читать худлит. Ещё, я слышал, есть такая составляющая хобби, как ролевки. Но ты, похоже, в основу своего хобби положил нытьё. Какое вообще отношение имеет демонстрация твоих геморроидальных трещин душевных травм незнакомым людям в Интернете имеет к хобби, а ЕТЦ к этой теме? Не нравится - не играй. Не играешь - не воняй. Лол, про какое вообще нытьё идёт речь? И демонстрации чего-либо тоже нет. Про ЕТЦ и хоумрулы ещё давно были темы, в контексте которых я нашёл цитату из нагаша: How to use this book - ''you may use this rules in any game of Warhammer'' весьма забавной. И это вообще был оффтоп в соответствуещем теге, и обсуждать это не предлагалось. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ! Предупреждение: с флудом и оффтопом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 4 книги Конца времён - это будет такое "переиздание" всех армибуков и заодно 9-ка, после чего система будет поддерживаться путём других тематичных кампейнов, осад и моделей с правилами в коробках. Без переизданий армибуков и рульбука в привычном нам виде. Это один из вариантов развития дальнейших событий и слухов о "закрытии ФБ". Кстати мысль весьма здравая. Типа 9-ка происходит во время конца времен. То есть будет пятая книга конца времен, и это будут правила, и 4 книги со всеми встречными поперечными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Тем временем новые фото: "Нургляши-милаши, много фото, траффик и т.д" Демонический парень дичайше улыбчивый, прям как с древнего арта =) Все они умеют стрелять, ололо сколько теперь стрельбы, если так пойдёт дальше, ВоКи станут стрелковой армией ;) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) хм, а все не так грустно как я уж начал думать . зверюги и наездники очень nurgly Изменено 15 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) "я смотрю, в жестоком мире варгеймов, все крадут идея друг у друга не палясь особо" Изменено 15 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Господи, и что тут украли? Открытый рот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Больше фановых турниров! Нурглитам завезли конфетки. Изменено 15 октября, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Где еще можно поссмотреть? Дайте пожалуйста ссылку. На работе всё заблочено, ничего не отображается, а по запросам только жирабасы рыцари вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Больше фановых турниров! Нурглитам завезли конфетки. +1 P.S. Когда я вижу таких тварей, первое, что я спрашиваю - какая иня? Изменено 16 октября, 2014 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Учитывая, что профиль общий - 5/6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) P.S. Когда я вижу таких тварей, первое, что я спрашиваю - какая иня? Статы по слухам такие: W7 M6 S6 T5 W8 I6 Точно должны узнать к выходным. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все они умеют стрелять, ололо сколько теперь стрельбы, если так пойдёт дальше, ВоКи станут стрелковой армией ;) Ололо сколько стрельбы, очевидно сарказм в этой фразе почти материален) Миньки клевые, особенно, если собрать подинамичнее. Думаю одну коробку в коллекцию точно возьму (действительно - вот он второй хеллкеннон) Интересно, в 9ке всех ездовых монстров будут переводить к общим профилям с наездником :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А эти ребята именные герои? или просто герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно, в 9ке всех ездовых монстров будут переводить к общим профилям с наездником :rolleyes: Имхо - это фишка Энд-оф-Таймс. Таки у тех же мортархов тру тайп монстр, а не чарактер-на-маунте-монстре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что будет с магом в случае осечки его камнемета? похоже,ждем фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что будет с магом в случае осечки его камнемета? похоже,ждем фак По тому, что там написано - кидай пот таблице камнеметов из РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лучше бы паланкин пластиковый наконец сделали, чем этих опарышей убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Лучше бы паланкин пластиковый наконец сделали, чем этих опарышей убогих. А так же других марочных ездовых животных в пластике, лорда на драконе/галрауча, колека, избранных, огров/троллей, ну в конце-то концов пластикового бсб в блистере или набор для создания героев по типу хаёв/орков/импери, всяк было бы полезнее весьма неоднозначных 4-х новых нурглёвых героев, а потенциально 5-6, ну или хотя бы чтоб из этих наборов нечто неименное собиралось. ГВ итак можно за многое ругать, но лучше радоваться тому что есть. Вспомним последние переиздания - этим расам досталось едва ли не меньше чем нежити/ВоКам даже не за переиздание - за кампейн. Кому-то ждать 4-ой книжки, кто-то имеет шансы вместо моделей получить кукиш... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ох вот как Я люблю вот это вот всё! вот эти кишки, жижа, сопли, гнойнички, УХ! просто праздник какой то! уже и паланкин сделал а теперь и потенциальные ездаки на него появились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что на следующей неделе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что на следующей неделе будет? По слухам - Глоткин, арт которого нам показали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Orghotts Daemonspew (warrior) Mv 6, WS 8, BS 3, S 6, T 5, Wounds 9, I 7, Atk 8, L 9 Bloab Rotspawned (wizard) MV 6, WS 5, BS 5, S 6, T 5, Wounds 8, I 5, Atk 6, L 8 Непонятно мне чем не нравятся новые герои. Вообще в перой книге большая часть минек это про skeletal/spirit vampire - к королям и abomination vampire оно имеет весьма косвенное отношение , так что нургло тематика вполне логично. По бэку тоже все норм - ребята из мест где открылся прямой портал в Сады Нургла , и вообще они мне напомнили Realms of Chaos своим дизайном , а не поделки альтернативы или форджи. Для паверщиков новые миньки хороши как count as, для бэкофагов и фандрочеров - as is. Первая картинка конечно немного настремала - но подробные развеяли опасения. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения