Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

А по слухам переиздания армибуков параллельно Концу Времен будет или после?

Куда уж больше. В)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересный пост про юзабельность персов:

I don't understand why some people here believe that the characters and units presented in the End Times books will eventually be dropped in the future or, as one poster put it, "the End Times will die down". As I understand it, everything is going to stay in the game in the same way as the stuff in the army books. There is no indication that it is not, or is it?

I read the rules section in the Nagash book all over again, and it is very clear to me that these rules are not intended to be for campaign games or "End Times" games if you will. These rules are to change the Warhammer rules for regular games, as simple as that, and i think this is made very clear in that section.

Also, there is no indication that the new characters and units are "not playable" in "normal games". Even if you don't have the End Times books, the rules for them are always included in the kits themselves! Or in White Dwarf, for that matter. And a restriction that says "you can only play this dude in Campaign Games" or even "End Times games" if there would be such, is nowhere to be found.

I'd say: Relax, buy and play the models if you like them, there are no limitations. And no need to just play them as a "count as".

Кратко - человек говорит о том, что особых признаков того, что книги Конца времён скоро устареют нет, ну или того что "Конец Света стихнет".

На основе прочитанного в книге Нагаша - правила не предназначены только для кампейна, они изменяют правила Вахи, и это понятно (кто там постил пруф?),

Модели и отряды официальны, и даже в отрыве от книжек кампейна - правила на них лежат прямо в коробках, и относится к ним надо как к элементу соответствующих армибуков.

Не написано, что "вы можете играть этими моделями только в кампейн Конца Света". (ну может в книге про Архаона так будет написано - вы действительно верите в это?)

Надо расслабиться, купить модели если нравятся и играть ими, никаких ограничений нет.

Понятно, что конкретно для Москвы это в целом неактуально, но всё же...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Сейчас знатоки быстро пояснят, что это кампейн и ничего более :)

Мне кажется это либо подготовка к 9-ке, либо она и есть, которую во избежание разрыва шаблона выкладывают постепенно. Хотя ЕТЦ-знатокам конечно виднее, тут спорить бесполезно.

Вообще с ФБ происходят поразительные перемены. Отчасти это началось ещё с выпуска скалкрашеров и хеллстрадеров в ВД (их там сразу не забанили на ЕТЦ кстати, не армибук же, типо форджи? Или дискриминация по отливочному материалу? Моргасты вон фактически в Вд), теперь мы имеем миниатюрки с правилами в коробках. С туманными перспективами по их наличию в армибуках (в том смысле, что армибуки могут либо упразднить, либо сделать такие наборы постоянными).

От Архаона можно ждать следующей порции изменения правил рульбука. Не удивлюсь если буду след.армибуки, нежить выйдет единой книжкой, и правила из нагаша перекочуют туда.

Правила в коробках это хорошо, как по мне. Главное что бы армибуки не дропнули.

Правила в коробках это хорошо, как по мне. Главное что бы армибуки не дропнули.

Максимум что могут сделать - просто не переиздавать армибуки.

4 книги Конца времён - это будет такое "переиздание" всех армибуков и заодно 9-ка, после чего система будет поддерживаться путём других тематичных кампейнов, осад и моделей с правилами в коробках. Без переизданий армибуков и рульбука в привычном нам виде.

Это один из вариантов развития дальнейших событий и слухов о "закрытии ФБ".

Куда уж больше. В)

Не понял. Сейчас есть армибуки не под нынешнюю редакцию. Их переиздавать параллельно будут или после?

Не понял. Сейчас есть армибуки не под нынешнюю редакцию. Их переиздавать параллельно будут или после?

Могут и переиздать. А могут и нет. Кто знает...

Правила в коробках это хорошо, как по мне.

У новых вудовских наборов правила тоже лежат в коробке, но они без армибука всё равно бессмысленны, т.к. никакие спец.правила там не расшифрованы.

У новых вудовских наборов правила тоже лежат в коробке, но они без армибука всё равно бессмысленны, т.к. никакие спец.правила там не расшифрованы.

В коробках ЕоТ не так - там в инструкции по сборке полностью расписаны все спецправила и, даже, варгир (тоже со всеми спецправилами) - в общем, все тоже, что в книжке, но без вкусного бэка. А вудам не повезло, но им не привыкать...

О том, что эти правила относятся не только к кампании, написано в книге правил ''Нагаша'', в разделе How to use this book - ''you may use this rules in any game of Warhammer''

О том, что эти правила относятся не только к кампании, написано в книге правил ''Нагаша'', в разделе How to use this book - ''you may use this rules in any game of Warhammer''

А в ЕТЦ нельзя, так как ЕТЦ это не Вархаммер.

Сорри не удержался =)

Ну а почему решили, что новые юниты не пустят на ЕТС? Вот будет новый драфт, та и поглядим. Думаю, что все юниты будут в ЕТС, кроме именных героев, конечно же.

Ну а почему решили, что новые юниты не пустят на ЕТС? Вот будет новый драфт, та и поглядим. Думаю, что все юниты будут в ЕТС, кроме именных героев, конечно же.

Не мешай юному и остроумному дергать пипирку повторять одну и ту же глупость много раз...

Потому что не пустили например кучу всего из Тамуркана, кроме гномов хаоса. Да и именные в целом запрещены потому что гладиолус. Уверен где-то есть хорошие рестрикты, которые вместо вырезания части рульбука и армибуков эти части изменены более балансно.

Хотя в целом ФБ в рестриктах не нуждается вообще. Нуждается в рестриктах спорт.

В любом случае в новых книжках мы наблюдаем только расширение правил от ГВ, а не их урезание. Это даёт надежду на то, что система будет развиваться и дальше - всё же вариант с восьмёродевяткой в 4 книгах Конца Времён не самый лучший.

Потому что не пустили например кучу всего из Тамуркана, кроме гномов хаоса.

Это не ГВ вообще.

из Тамуркана

Я бы и гномов оттуда забанил - форджа делает крутые миньки , но правила пишет через одно место.

но вышедший в ВД флеймер экзальтед вроде вполне себе есть (ну за исключением того что его никто не берет обв)

но вышедший в ВД флеймер экзальтед вроде вполне себе есть (ну за исключением того что его никто не берет обв)

по Етц нет. А так он забавен.

:о)

по Етц нет.

опять поменяли?

в одном из драфтов точно было можно

от удмаки

Изменено пользователем Шикарный Манул

Марвин Труфанов, братюнь, я тебя не видел ни на одном спорт-турнире. О чем ты вообще?

Именные герои странная вещь в себе. Они либо мегакруты, либо обсосы типа "убер-грандмастер всея Империи и ближайших округов" даже без реролла брони, не говоря уже про варду.

Марвин Труфанов, братюнь, я тебя не видел ни на одном спорт-турнире. О чем ты вообще?

ой не того ты добрый южный человек в братюни записал :D

В драфте указано - онли юнит армибук

в последнем уже посмотрел - но одном из не финальных был. Емнип когда таблицу решили отменить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...