Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Между тем на Варсире:

Posters have been shipped to stores, with the glotkin on one.

I guess we'll see them by Saturday (Warhammer Fest).

Т.е есть шанс увидеть Глоткина в субботу

Так как блады по слухам будут к mid-november (и новых минек будет мало), релиз Архаона действительно может быть обширным, не меньше Нагаша.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто такой Глоткин?

"Glotkin" ... a named character, not a mount option for anybody, the biggest kit to be released (though not as big as a Stompa, as rumoured by others)

Любопытно, какой у него будет бэк. Супер-демон? Древний (оживленный) чемпион? Мега-спавн?

вижу воков мысль такая :)

"Смерти страшишься?

Боишься кануть во мрак?

Как на ладони твои дела.

А за грехи твои - расплата."

Шаггот может быть.

Кхолек Солнцежор конечно, хотя его батя (у которого из лап убийцу королей стащил, Архаон) говорят размером с гору, может и он :)

Изменено пользователем Iron Duke

Про глоткина очень много противоречивых слухов ходило , и что маунт и что спецчар и что спецчар на маунте, и что монстр и что как Вулитч два в одном - так что проще дождаться понедельника(скорее всего).

Хотя хочется чего-нибудь оригинального. И чтоб прямо глянул и ВАУ . Как Трогг например.

Короли(новые нурглиты) если что мне очень нравятся - но по мотивам уже существовашего лорда хаоса. А хочется разрыв шаблона как Нагаш

Изменено пользователем Шикарный Манул

морталы-уроды уже надоели до блевоты. хочется, что-либо на развитие орды-мародерской тематики. БЕЗ мутантов. и верните вождей!

Так минь марадеоров куча. В голову сразу 3 конторы приходит.

Конные тоже хороши. Есть мини вождей разных. В чем вопрос-то?

Собирай не хочу:)

Мы ж не индейцы и не коммунисты - на кой нам вожди? Лишь конунги и ярлы могут вести орды северян в славные битвы!

мародеры это хорошо , но я напомню что это Энд оф таймс и тут типа ветра магии дуют вовсю и экзальтед демоны приносят клятвы верности Архаону . Так что вполне понятно почему показывают хаосню рангом повыше.

А в не братском шведском магазине Гв... И нагаш, и морхасты и призраки и все книги есть. И даже лимитка по Нагашу лежит. Хорошо живут.

А в не братском шведском магазине Гв... И нагаш, и морхасты и призраки и все книги есть. И даже лимитка по Нагашу лежит. Хорошо живут.

бери призраков, чё думать 2 штуки)

меж тем нургляши в предзаказе. имхо набор достойный

вот вам даже видева

Изменено пользователем Шикарный Манул

Надеюсь, один из вариантов сборки будет во что-то другое. У Нургла итак много всего из тамуркана....

У Нургла итак много всего из тамуркана....

Вот именно.

Кхорниты на джагах теперь тоже есть, есть и слаанешиты на лизу[ну уж нет]. Даешь рыцарей на дисках!

Изменено пользователем Rommi

Только меня терзают смутные сомнения что огромную nurgle thing можно будет собрать во что-то другое , даже концептуально мне это сложно представить

ну я надеюсь на больше чем 2 недели релизов , морталам реально нехватает чего-нибудь тзинчевского и наверное магующего больше чем нарезающего.

Хотя нургл тоже хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...