Оператор кувалдометра Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Красивый вид с упавшего моста на кордоне открывается. По старой пэйнкиллеровской привычке лазаю на любую верхотуру и любуюсь пейзажами, так как хабар в основном внизу валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня скрин есть, где с убитой собакой отношение "дружественный" :) Только я его откопать не могу :( Я такой уже выкладывал, только там вместо собаки - кровосос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 там что-то должно быть? ) Да нет..Просто лазил по Заставе и вот скриншотов нашелкал..Решил поделиться впечатлениям..Недавно поставил пару модов..Хм..Вроде игра на порядок красивше стала...Или мне это только кажеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) На счет красивше или нет, сказать не могу, ибо комп максимальные настройки не тянет и ДиректИкс 10 тоже нема, но... Пейзажи отличные! Выкладывай еще :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 УрА!))Я наконец то прошёл его!))уау!)))только вот "богатство" мне не очень понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Мне два раза подряд богатство падает. Хотя во второй раз совсем не богатый пришёл ) Узнать бы ещё от чего желание зависит. Ещё пара интересных моментов - скрытая концовка: иногда попадается уникальный артефакт с кучей плюсовых характеристик. Если его подбираешь, на тебя со всех сторон начинает валить толпа крыс и загрызает до смерти - конец игры :D вспоминаем заставку с крысами. Ещё интересный момент - рядом с военными складами на болоте живёт псих, который отстреливаясь орёт "врагу не сдаётся наш гордый варяг!". С него падает флешка психа, которая описана в журнале. Этот момент почему-то исключили из квестов, а вот строку в дата-паде и самого психа оставили. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто нить по нэту гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Директ у меня самый что нинаесть 9ый ...Правда февраля 2007 года...Все скрины мои сделаные по ходу игры.Кстати в инете нашел множество рекомендациям по настройкам непосредственно в конфигах и файлах игры..Смотриться на порядок круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 to Trollevich Красотища... :? Хотите мою графу лицизреть?))) Ну вот к примеру: and А вот на моих глазах, сталкер подошёл к данному телосплетению и со словами: "А чё это вы такие скучные?!", сел и начал бряцать на гитаре... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Последнее - жесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Scope про крыс можно поподробней 2count raven я в инете часто играю на серваке сетевом если есть желание заходи stalker.maryno.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Там же рублюсь maryno#1. Ник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ...Кстати в инете нашел множество рекомендациям по настройкам непосредственно в конфигах и файлах игры..Смотриться на порядок круче... Ссылку в студию, или в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Внимание, спойлер - как добиться разных несюжетных концовок: Ложные концовки и их условия. Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина. Концовка - "Дай мне власть над миром" Много денег, больше 50к, при этом лидеры группировок живы. Концовка - "Дай мне богатства" Хорошая репутация(больше 1000), денег меньше 50к, лидеры группировок живы. Концовка - "Я хочу, чтобы зона исчезла" Плохая репутация(-1000 и меньше), денег меньше 50 тыщ, лидеры группировок живы. Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено" Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50к, лидеры группировок живы. Концовка - "Дай мне бессмертие" P.S. Для настоящей концовки нужно всего лишь не пропускать элементы сюжета (найти доктора, найти комнату в припяти и т.д.) и не идти к монолиту 2Scope про крыс можно поподробней Находил не я, а мой знакомый. Говорит, подобрал в какой-то коробке чисто случайно чуть ли не в самом начале игры. Ну и выходит тут же её закончил. А потом начал в сети копаться и нашёл, что это концовка такая. Мда, что-то сильно смахивает на дезу. Я с ним поговорю ещё =) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ещё интересный момент - рядом с военными складами на болоте живёт псих, который отстреливаясь орёт "врагу не сдаётся наш гордый варяг!". С него падает флешка психа, которая описана в журнале. Этот момент почему-то исключили из квестов, а вот строку в дата-паде и самого психа оставили. Неправда это. Лукаш дает задание принести ему флешку психа. Я уверен на 100%, сам лично выполнял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ссылку в студию, или в личку :rolleyes: Смотрел на AG...Ссылок не помню ... Вот ..На вскидку..Где то еще было не могу сейчас найти. Изменения производятся в файле user.ltx Повышение качества внутренних помещений: r2_gloss_factor 1.2 поменять на r2_gloss_factor 7 Изменение качества Bloom эффекта: r2_ls_bloom_threshold 0.01 поменять на r2_ls_bloom_threshold 0.2 Изменение гаммы, яркости и контраста для не ЖК мониторов: rs_c_brightness 1.2 rs_c_contrast 1.5 rs_c_gamma 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да ёпт! Как денег может быть меньше 50к?!?!? Это получается, что нельзя выполнять побочные квесты! А это некруто :( Хотя, ради концовки, стоит и поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Да ёпт! Как денег может быть меньше 50к?!?!? Ну их можно потратить перед походом в припять ;) 2Trollevich - Спасибо, учтем-с. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как живой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Неправда это. Лукаш дает задание принести ему флешку психа. Я уверен на 100%, сам лично выполнял Два раза игру проходил, и оба раза не получал задание. Потом только попадалась заметка в журнале "из флешки психа я узнал...". Вот меня эта фраза и заинтересовала. Есть зачит квест, буду смотреть ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как мы сообщали ранее, бдительные моддеры обнаружили в ресурсах S.T.A.L.K.E.R. те же текстуры, что использовались в Half-Life 2 и Doom 3. К сожалению, ни от «виновников», ни от «пострадавших» в этом «происшествии» никаких официальных комментариев пока не поступало. Тем не менее уже ясно что по крайней мере у Valve сотрудники GSC Game World ничего не «крали». Как сообщает The Inquirer, источником злополучной текстуры воды является готовая текстурная библиотека от Marlin Studious, которой пользовались разработчики обеих игр. Ясно также, что карта IMP_Light не имеет никакого отношения к импу из Doom, а является стандартной Light Impact-текстурой. Таким образом, скандал практически разрешился и вряд ли будет иметь развитие. (с) gameland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстати, гаусовка - чушь. Я понимаю, она появляется в Припяти? Так вот, она просто не нужна дальше, т.к в ЧАЭС можно просто пробежать до входа. А потом, в саркофаге - сплошные подземелья. Там уж понадобится только Гром! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстати, гаусовка - чушь. Я понимаю, она появляется в Припяти? Так вот, она просто не нужна дальше, т.к в ЧАЭС можно просто пробежать до входа. А потом, в саркофаге - сплошные подземелья. Там уж понадобится только Гром! :image166: пригодиться, ещё как. Если пойдешь другим путем, а не к монолиту :) ТАм ещё побегать прийдется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 пригодиться, ещё как. Если пойдешь другим путем, а не к монолиту :) ТАм ещё побегать прийдется В) Дык...айм сорри))А как можно не пойти к монолиту? Куда то ещё можно или концовка предугадывается по мере прохождения? Всмысле, можно ли не пойти к монолиту, если есть условие неправильной концовки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти