Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ..Я текстуры рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Как оказалось, Украинские разрабы неплохо воруют.... из дума и халфы текстурки тырят... История уже прояснилась - никто ни у кого ничего не тырил. Просто и ID Software, и Valve, и GSC Game World купили готовые текстуры у одной и той же конторы, которая занимается их рисованием и продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Может скажешь, почему ты так любишь раскапывать старые темы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Может скажешь, почему ты так любишь раскапывать старые темы ? )) Разве она старая? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Разве свежая (для этого форума) информация - гробокопание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Поставил я себе этого сталкера. Динамическое освещение моя коняга не тянет, довльствуюсь статическим. Никак не пойму, там спать можно или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 в модах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В модах можно все. Недавно вот сделал лазание через окна, трубы и прочие щели в потолке. Реальные контузии от грен и от пуль немного. Без модов игра гафно совсем не та что СЪ модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Согласен, без модов там делать нефиг, ну имеется ввиду лично для меня ... У мя комп её максималках тянет, но восторга сама игра не вызывает. Некоторые знакомые от STALKER просто балдеют, проходят её по 10 раз, покупают коллекционные издания с картой местности, дибильной футболкой и железякой на шею, скачивают множество модов, даже раз скачали чтоб на машинах ездить можно было, в конце-концов от такого кол-ва модов игра начинает зависать, они её переустанавливают и проходят снова, честно говоря я их не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти