exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дык...айм сорри))А как можно не пойти к монолиту? Куда то ещё можно или концовка предугадывается по мере прохождения? Всмысле, можно ли не пойти к монолиту, если есть условие неправильной концовки? :) если хочешь правильну концовку то тебе к монолиту вообще не надо) Ищи лестницу вверх ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди,ко мне почему-то Сахаров не подходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Люди,ко мне почему-то Сахаров не подходит :( Может потому что у тя -5 в репе?)))) А на самом деле быть такого не может. Глюк. Забей на него)) to SysTemak: а я как раз удалил сейвы....(((((( Изменено 19 апреля, 2007 пользователем FTS Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всё ещ удивляюсь над графикой)) Тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хм.. помните автомат ВЛА,который на базе винтореза сделан... ...уж очень ассоциируется у меня он с иглометом главианскм..не внешне.. ..а как-то иначе.. ..хм..мод к сталкеру по 40к...) [Добавлено позже] ..смешно,что порой трупы оказываются в горящей бочке..) Будто их собрали и положили... -музыка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ..хм..мод к сталкеру по 40к...) слушай, а это отличная идея В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 слушай, а это отличная идея В) Я в свое время над обливионом мучился..и вроде кк получалось.. Вот обещали выпустить редактор к сталкеру вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 люди мне вот тут следущее интересно: кто играл в нерусскую версию сталкера скажите - атмосферность такаяже или страдает по сравнению с руской версией? а что неииграли на руском? (я понимаю играть на инглише потомучто это язык оригинал игры, но если язык оригинал русский( или украинский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 люди мне вот тут следущее интересно: кто играл в нерусскую версию сталкера скажите - атмосферность такаяже или страдает по сравнению с руской версией? а что неииграли на руском? (я понимаю играть на инглише потомучто это язык оригинал игры, но если язык оригинал русский( или украинский?)) я не понял смысл вопроса... в англ версии бандиты орут по русски, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Тут можно нати всё и даже это: Всмысле скин для WMP=) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем FTS Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я не понял смысл вопроса... в англ версии бандиты орут по русски, да. тогда жаль иностранцев.... эх песенки у костра анегдоты сталкеров... уххх :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Играл в пиратку, в лицензию, в патч. Теперь играю в моды - это самый цимус! Сталк - это тот случай, когда лучше взять лиценз, запатчить его (патчей уже делают еще 3 штуки), и смаковать лучшие моды камунити. Прошу: http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации Мое творение http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модифик...version_mod_v.2 Работа, как грица, ин прогресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а вот добрые люди, скажите мне, как можно отключить раскачивание экрана имитирующее ходьбу? Потому как меня реально укачивает! И что самое обидное - в европейской версии оно практически незаметно... команда есть cam_inert или как-то так ставь на 0.1 (с нулем тоже играть нереально) У меня 0.7 стоит , всех раздражает здорово, а я привык... [Добавлено позже] Интересно к концу игры я некронов не нашел, только Гаусс винтовки и монолит ... <_< Может в разработке варгеймер был ? И он щас на этом форуме ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Гаусс там Фоловский. Даже по внешнему виду заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Разрабы выпустили патч номер 2. Модеры его расковыряли - изменений с гулькин -, но само собой полное обновление защиты. Обещают в скором времени еще две заплатки и СДК. Впрочем, модмейкерство остается главной надеждой игры. Ибо решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Гаусс там Фоловский. Даже по внешнему виду заметно. блин, а я не обратил внимания... ну чего, значит ничего не украли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 блин, а я не обратил внимания... ну чего, значит ничего не украли? гы) ну если так рассуждать, то все можно что угодно приписать к "украсть". похоже и все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстать в последнем патче разрабы перерисовали все спорные текстуры. Типа сигарет "Прима", прочих лейблов и тех текстурок что "из дума тяпнули". Вместо правки багов само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Точно надо замутить мод. Монолитовцы это некроны. Монолит это монолит! Гаусспушки это гаусспешки некросов. Кровосос это ликтор (остаток тиранидского нашествия) Долг это СМ (Екзоскелеты это марины , а Свобода это Орки или Хаоты (Екзоскелеты это Марины , а остальные - еретики с ружьями) Аномалии это эхо от дыры в варп , которая находится в центре зоны. Ох... Вот поперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вышел третий патч кстати... Изменений тоже не шибко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И что он дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уже третий? [Добавлено позже] ..Млин..давайте-ка мод к Обливиону сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Обновление до версии 1.0003 Патч версии 1.0003 доступен для скачивания. Сохраненные игры Игры, сохраненные в версии 1.0001 или 1.0002, будут работать с версией 1.0003. Оптимизация: - Произведено слияние сетевых пакетов, что позволило значительно уменьшить поток и, соответственно, улучшить показатель ping в 2 и более раза. - Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально для владельцев ОС Windows Vista). Вылеты режима Одиночной игры: - Исправлен вылет в диалоге с профессором Сахаровым на уровне Янтарь. - Исправлен вылет на уровне Кордон, когда игра находилась в паузе. - Исправлен вылет при убийстве псевдо-собаки на уровне Радар. - Исправлен вылет при выходе из уровня Темная долина. Вылеты режима Сетевой игры: - Исправлены многочисленные вылеты, связанные с выделенным сервером. - Введена проверка названия карты при попытке смены карты через консоль. Другие исправления: - Исправлено сюжетное задание "Встретиться с Проводником". Теперь игрок может получить его, обыскав труп Призрака. - Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами. - Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков. - Исправлена ошибка, при которой бинокль не был виден в руках. - Исправлено отображение теней в режимах 16 на 9 при рендере DX9. - Исправлен видео режим 16 на 9: теперь на широкоформатных экранах будет отображаться больший радиус обзора. - Исправлены текстовые проблемы для видео режима 16 на 9. - Добавлена возможность записи/проигрыша пролётов камеры (команды консоли 'demo_record'/'demo_play'). - Теперь сохраняются дампы вылетов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вчера добавил в игру огурец. Теперь, если им закусить после водки - опьянение быстрее проходит :) Ну и еще кучу всего остального. Никто не занимаеца рисованием текстурок? :- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти