Juicy Brain Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ, я тут только начал проходить, сейчас в лаборатории х18. Так вот: забираю информацию со второго этажа, надо тащить бармену. И единственная дверь закрыта. Написано что кто то держит ее с другой стороны. Что делать? Хильфе битте, а то у меня помешательство маленькое- я уже во сне в сталкера играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Это не там ли должен летать такой миленький фаербол и искусственным интеллектом? :D Если какая-то дверь где-то не открывается - найди, кого/что можно расстрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 нужно гранатой попасть, так что бы она, граната, на пороге осталась и там взорвалась. тогда дверь открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 нужно гранатой попасть, так что бы она, граната, на пороге осталась и там взорвалась. тогда дверь открывается. O_o es kimo Просто постреляй в "летающий шар" который в той комнате, когда убьешь дверь и откроеться В) зы. я тоже долго не врубался че делать и решил со злости пострелять в этот огонёк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Эх прошел я бедного сталкера 4е концовки увидел ну чего тут сказать атмосферная стреляка на 4ку люблю такие и очень жаль что обещания не выполнили ЗЫ ждем сталекра 2 благо сюжетно его прилепить не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Игра мега! Кто там говорит что она долго делалась и ничего не сделали? Подумаешь, что ктото успел поступить и закончить институт или побывать в армии, а так же завести детей.... Игру начали делать, как мега игру про сталкеров в Чернобыле. В итоге получили игру где события протекали сами по себе......иногда вообще ничего не происходило, а иногда сильно часто происходило такое что огого.....типо спец операций военных на заводах и тд. Короче баланс убивала сама игра и теория вероятности. Решили убрать такую систему, убрали, сделали просторы ого-го, а толку ноль. Представьте себе мир в котором 1/3 пространства просто пустовала, так как запретили игре решать, что будет дальше, а наполнить это все сюжетными закоулками не позволяло время. В итоге снова переделывать, заново переписывать сюжетную линию, сжимать пространства.... после этого пришлось баланс уровней доводить и убирать машины, убрали наем напарников. На ранних видео были руины древних, их тоже убрали(( В итоге сегодняшнему Сталкеру года 2 от силы. Так или иначе у разработчиков полно места для аддона)) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Чирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Люди подскажите пожалуйста одеть ли 4 артефакта по +400% здоровья(ломоть мяса по-моему)если одет обычный костюм сталкера(параметры защиты снижаются-то) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Люди подскажите пожалуйста одеть ли 4 артефакта по +400% здоровья(ломоть мяса по-моему)если одет обычный костюм сталкера(параметры защиты снижаются-то) артефакты туфта. единственный полезный это синий такой, выносливость прибаваляет. Я надевал 5 штук и бегал постоянно, без остановок. имхо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Бегать,не останавливаясь,и с одним можно,нафиг 5?я понимаю,тех,которые радиацию выводят,а эти...баловство это. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Во во нафига так много!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Можно ли чинить оружие? Чем сильнее оно изношено, тем чаще его клинит. Вот мой совет по своему опыту: перед походом в лаборатории X18 и X16 возьмите самый поломаный ствол и выключите фонарь. Острые впечатления гарантированы :boyan: Пройдите игру с 0 рублей (ничего не продавайте) и рейтингом "ужасно" (убивайте фри сталкеров, долговцев и ученых, не выполняйте "правильных" квестов), в конце стрелок попросит монолит уничтожить человечество, наступит апокалипсис =) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Бегать,не останавливаясь,и с одним можно,нафиг 5?я понимаю,тех,которые радиацию выводят,а эти...баловство это. Во во нафига так много!??! чтобы было =) Просто от остальных толку нет, те артефакты что увеличивают здоровье снижают броню, а те что призваны останавливать кровотецения действуют прерасно, только в обратную сторону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Очень полезны, хотя и не всегда, артефакты типа Маминых бус, Батарейки, Пружины, Пленки и иже с ними. Которые повышают сопротивляемость без побочных эффектов. Также ОЧЕНЬ полезны электрические артефакты, которые повышают выносливость. Пара Вспышек позволяют бежать практически без остановок даже с перегрузкой. И на ходу - отдыхаешь. Ломоть мяса и Душа заменяют аптечки. Которые стоят денег и весят немало. С парой таких можно сидеть до опупения под вражеским не сильно массированым огнем. Ну а -10% к броне - не так уж и много. Все равно заживает - быстрее. Противорадиационных артефактов (два вида) - без них вообще никуда. Разве что если не жрать по шприцу в 5 секунд. Вот бесполезные - против кровотечения и все. Даже не потому, что глючат, а потому что бинты дешевы, легки и применяются моментально, так что истечь кровью сталкер просто не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я игруху тоже балла на 4 из 5ти оценю. Добротно и местами красиво. Неплохо время провел. А По поводу спирания текстур - да нам какая разница? Главное чтобы гамать нормальна можно было. По мне - игра уже надоела, но потраченного времени нежалко. Но порой очень тупые моменты бывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Концовок 7 Одну уже описал Xar`Kood про армагедон. Собсна: 1- и самая легкая-- герой завалится к монолиту, попросит бабок и манолит скинет на него крышу, герой, кстати, с ума сойдет. 2- избавтесь от денег, но с хор. репутацией, придите к монолиту и герой попросит, типа, Не видеть больше Зоны. Монолит ослепит героя, попутно напустив глюки, что герой в Эдеме. 3- Когда вырубите монолит, у вас потом будет выбор: встать на сторону учёных, кажись Осознание называлась организация,: 1- Вы типа встали---Тогда героя запрут в какую-то банку, присоеденив к нему провода, типа конец. 2- Вы типа отказались--- Тогда валите всех, рушите все и вся, я имею виду всяки там субстанции и т.д. И типа в Чернобыле появляется Солнышко, аномалии пропадают, травка зеленеет, герой типа заговорит, голосом, похожим на голос Гоши Куценко и скажет: "Поступил ли я правильно, незнаю, и видимо не узнаю никогда". Да и САМОЕ ВАЖНОЕ---Ваш герой и есть Стрелок. И того мы знаем 5 из 7. Если кто знает ещё 2 напишите. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Спойлить нехорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 Creep вообще в этой теме уже помоему несколько раз описывали все концовки и вроде даже я описывал а может и нет но я добрый и скажу какие две ты забыл написать просит бессмертия чтановится статуей просит власти над миром монолит его в себя засасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не, самое веселое - ответы голограммы на вопросы. "-Почему именно .......? -А это чтобы никто не догадался!" :D Чуствуется, что именно концовку сюжета дописывали в последныы ночь перед сдачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Баш орг об сабже: разговор про СТАЛКЕР!!! M.E.D.ok (23:33:58 20/03/2007) =) У нас тоже есть пиратка))) M.E.D.ok (23:34:13 20/03/2007) уже 2 дня как есть )) M.E.D.ok (23:34:43 20/03/2007) Где точно я не знаю.Но пацаны уже купили)) SerG@nT (23:34:59 20/03/2007) и что говорят!?!??!?!?!??!?!?!? M.E.D.ok (23:35:11 20/03/2007) хз. Я их больше не видел)))) PTS: россия наипала украину с газом, а она нас со сталкером... S.T.A.L.K.E.R.: Ты мне пицот реблёв должен ShaRee: Ацтань. Я тебя вчера прошел S.T.A.L.K.E.R.: И как я? ShaRee: Недоделанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ахаха, зачОт xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Точно зачот!)) Кстати, я впервые нашёл баг в игре)))Баг с найтвиженом. Где-то в середине игры, кады учёные дают те костюм (оранжевый такой))). У него хороший найтвижен. Берёццо, включаецо найтвижен, потом открываецо ближайший ящик или вскрываецо ближайший труп. Берёте да кидаете костюм в труп или ящик)))А найтвижен не пропадает. Вуоля!))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 там что-то должно быть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня скрин есть, где с убитой собакой отношение "дружественный" :) Только я его откопать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да. Там должны быть офигенно красивые для игры пейзажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти