Berzerker Cat Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Да, самый страшный враг сталкера-бота - это бочка :D . Ради интереса понаблюдайте за какой-то бочкой (например, на хуторе Долга). Количество умерших от Бочки будет постоянно расти. У меня там было 8 трупов :) Ты ему сказал "Фхтанг!"? ОФФ: ФХТАГН!!! :rtfm: :D Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ты ему сказал "Фхтанг!"? =) Нет))Я не успел! =) В деревне, возле базы Свободы, есть квест: убить кровососов. Так пока я их искал - оббегал всю эту деревеньку, а кады навернув кружок, развернулся, то елё увидел, но зато хорошо услышал, 4 или 5 "Ктулх" =) Ну дык...развернулся и дал залп с подстволки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да, бочка зло. У меня так один ключевой персонаж умер, я подумал что так и должно...ну как будто бандюги так над ним поиздевались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да, бочка зло. У меня так один ключевой персонаж умер, я подумал что так и должно...ну как будто бандюги так над ним поиздевались :)) Хыы))) А вот Волк всегда мертвый в бочке лежит на заслоне :? Если это глюк... он должен чего-то говорить, или квест давать? А мобы-друзья и у меня были. Только все равно зохавать моск мне пытались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хыы))) А вот Волк всегда мертвый в бочке лежит на заслоне :? Если это глюк... он должен чего-то говорить, или квест давать? А мобы-друзья и у меня были. Только все равно зохавать моск мне пытались =) да, я его и имел ввиду В) может не квест, но поприветстваовать старого друга должен имхо типо "Превед, какдила?!" и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Что-то я там только 3 концовки нашел... Или каждую пулю концовкой считать надо? :D Может тогда 7 и наберется... В двух из них сюжет раскрывается, а в другой просто капут. И нафиг мне богатство?! Лучше уж "СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!" © Одну из концовок еще надо допройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 5 концовок - разные желания. Зависит от состояния и "стиля" прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 O_o Нафиг мне богатство, если у меня и так денег было за поллимона... Или это должно было означать мою жадность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Или это должно было означать мою жадность? =) Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 так желания это же бред, причем в прямом смысле ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Получите и распишитесь. Техника полностью рабочая. --- Только для пропатченной версии. Чтобы завести двигатель: Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз) Или прописываем эту строчку в user.ltx (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) Потом в машине нажимаем b, чтобы запустить двигатель --- Распаковать архив, вставить директорию gamedata в директорию с игрой. Начать новую игру. Юзать машины © Хэш Кстати, физика честная, горы трупов на запоре фиг проедешь, будут в колесах путаться. А еще ГГ в машине может держать только пистолет... ОДНОЙ рукой! Другой рукой, ясное дело, баранку держит. Перезарядка в машине тоже другая. В общем, побольше бы открытых пространств... © Yukod http://www.sendspace.com/file/akclw1 Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а вот добрые люди, скажите мне, как можно отключить раскачивание экрана имитирующее ходьбу? Потому как меня реально укачивает! И что самое обидное - в европейской версии оно практически незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Прошел игру нашел три концовки (одна с монолитом) :) К Стругацким игра имееет весьма посредственное отношение(фон заброшенная местность с аномалиями), да разве еще неопределенностью двух концовок(без монолита), как в "Пикнике на обочине". Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а вот добрые люди, скажите мне, как можно отключить раскачивание экрана имитирующее ходьбу? Потому как меня реально укачивает! И что самое обидное - в европейской версии оно практически незаметно... жесть^^ я такого не заметил. наверное, можно на тех же модерских форумах если поискать. помниться в ХЛ2 из-за того что изменили угол обзора, у некоторых людей наблюдалась тошнота и головокружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Народ, кто проходил миссию за долг, где нужно атаковать базу *свободы*, ну так вот, в брифинге *череп* говорит что после выполнения миссии можно будет поживиться долговским эквипом. Ну , я зачистил всю базу, убил всех свободовцев(пришлось) и вернулся к черепу. Вообщем за убийство 57 свободовцев я получил 8000 рублей. И всё. Это такой глюк, или Долговцы впрямь так на:oops:ывают сталкеров? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 это баг. помер череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вранье. Он валялся раненненым и ждал пока я убью всех свободовцев. Потом я подошел к нему, дал аптечку и мы вместе побрели до хуторка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) оба, а у меня мертвый валялся.. тогда первое=) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда череп падёт под вражеской пулей, главное быть с ним рядом и старательно отстреливать всех супостатов, после того, как у вас затечёт указательный палец и вы с облегчением обнаружите что все враги мертвы, подходите к черепу и дайте ему аптечку и он бодрой походкой пойдёт к хутору. Вот такая вот хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Точно также делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нет, не нае :oops: ют тебя -ты свободовцев выкосил ? Выкосил.Ходи по базе и собирай трофеи :) .ИМХО Череп это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да там кроме G36 cобирать то нечего. брони нет, артефакты все бесполезные(я там только *ломоть мяса* нашел из полезных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 г36 одна из лучших пушек в игре а еще у них на базе "винторез" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ктоньть пробовал пользоваться воздушными аномалиями, или только я занимался прыжками в длинну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Воздушными - это которыми? Которые аномалия типа "трамплин" или те телепорты, в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти