Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Да, самый страшный враг сталкера-бота - это бочка :D . Ради интереса понаблюдайте за какой-то бочкой (например, на хуторе Долга). Количество умерших от Бочки будет постоянно расти. У меня там было 8 трупов :)

Ты ему сказал "Фхтанг!"?

ОФФ: ФХТАГН!!! :rtfm: :D

Изменено пользователем Императр Кашоков

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты ему сказал "Фхтанг!"? =)

Нет))Я не успел! =)

В деревне, возле базы Свободы, есть квест: убить кровососов. Так пока я их искал - оббегал всю эту деревеньку, а кады навернув кружок, развернулся, то елё увидел, но зато хорошо услышал, 4 или 5 "Ктулх" =) Ну дык...развернулся и дал залп с подстволки)))

да, бочка зло. У меня так один ключевой персонаж умер, я подумал что так и должно...ну как будто бандюги так над ним поиздевались :))

да, бочка зло. У меня так один ключевой персонаж умер, я подумал что так и должно...ну как будто бандюги так над ним поиздевались :))

Хыы))) А вот Волк всегда мертвый в бочке лежит на заслоне :? Если это глюк... он должен чего-то говорить, или квест давать? А мобы-друзья и у меня были. Только все равно зохавать моск мне пытались =)

Хыы))) А вот Волк всегда мертвый в бочке лежит на заслоне :? Если это глюк... он должен чего-то говорить, или квест давать? А мобы-друзья и у меня были. Только все равно зохавать моск мне пытались =)

да, я его и имел ввиду В) может не квест, но поприветстваовать старого друга должен имхо

типо "Превед, какдила?!" и все такое :)

Что-то я там только 3 концовки нашел... Или каждую пулю концовкой считать надо? :D Может тогда 7 и наберется...

В двух из них сюжет раскрывается, а в другой просто капут. И нафиг мне богатство?! Лучше уж "СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!" ©

Одну из концовок еще надо допройти...

O_o

Нафиг мне богатство, если у меня и так денег было за поллимона... Или это должно было означать мою жадность? =)

Получите и распишитесь.

Техника полностью рабочая.

---

Только для пропатченной версии.

Чтобы завести двигатель:

Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)

Или прописываем эту строчку в user.ltx (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC)

Потом в машине нажимаем b, чтобы запустить двигатель

---

Распаковать архив, вставить директорию gamedata в директорию с игрой.

Начать новую игру.

Юзать машины © Хэш

Кстати, физика честная, горы трупов на запоре фиг проедешь, будут в колесах путаться.

А еще ГГ в машине может держать только пистолет... ОДНОЙ рукой! Другой рукой, ясное дело, баранку держит. Перезарядка в машине тоже другая. В общем, побольше бы открытых пространств... © Yukod

http://www.sendspace.com/file/akclw1

Изменено пользователем Malahit

а вот добрые люди, скажите мне, как можно отключить раскачивание экрана имитирующее ходьбу? Потому как меня реально укачивает! И что самое обидное - в европейской версии оно практически незаметно...

Прошел игру нашел три концовки (одна с монолитом) :)

К Стругацким игра имееет весьма посредственное отношение(фон заброшенная местность с аномалиями), да разве еще неопределенностью двух концовок(без монолита), как в "Пикнике на обочине".

Изменено пользователем Valorian

а вот добрые люди, скажите мне, как можно отключить раскачивание экрана имитирующее ходьбу? Потому как меня реально укачивает! И что самое обидное - в европейской версии оно практически незаметно...

жесть^^

я такого не заметил.

наверное, можно на тех же модерских форумах если поискать.

помниться в ХЛ2 из-за того что изменили угол обзора, у некоторых людей наблюдалась тошнота и головокружение

Народ, кто проходил миссию за долг, где нужно атаковать базу *свободы*, ну так вот, в брифинге *череп* говорит что после выполнения миссии можно будет поживиться долговским эквипом. Ну , я зачистил всю базу, убил всех свободовцев(пришлось) и вернулся к черепу. Вообщем за убийство 57 свободовцев я получил 8000 рублей. И всё. Это такой глюк, или Долговцы впрямь так на:oops:ывают сталкеров?

Изменено пользователем count raven

Вранье. Он валялся раненненым и ждал пока я убью всех свободовцев.

Потом я подошел к нему, дал аптечку и мы вместе побрели до хуторка.

Когда череп падёт под вражеской пулей, главное быть с ним рядом и старательно отстреливать всех супостатов, после того, как у вас затечёт указательный палец и вы с облегчением обнаружите что все враги мертвы, подходите к черепу и дайте ему аптечку и он бодрой походкой пойдёт к хутору. Вот такая вот хитрость.

Точно также делаю!!!

Да там кроме G36 cобирать то нечего. брони нет, артефакты все бесполезные(я там только *ломоть мяса* нашел из полезных)

ктоньть пробовал пользоваться воздушными аномалиями, или только я занимался прыжками в длинну?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...